ID работы: 6189828

Сладкий чай с лимоном.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец мая.Уютный тёплый вечер.Арсений и Антон проводили его вдвоём, на одной из крыш ночной Москвы, обнявшись тёплым пледом и уткнувшись в друг друга, они разговаривали о всём на свете.Чаще всего о счастье.Эти два счастливых идиота влюблены в друг друга с самого первого дня.Их тела соприкасались.Крепко держась за руки и смотря в глаза Арс и Шаст смотрели друг другу в глаза.В этот момент они понимали, что несмотря ни на что они будут вместе.Антон робко целовал своего любимого и при этом он жутко стеснялся смотреть в глаза Арсению.Уткнувшись в его грудь, Тоша замурчал. Арс целовал его в лобик и повторял, что любит. -Арс.-сказал Шаст, при этом его тело дрожало. -Чего, Тош? -немного нервничая, спросил Арсений. -Я боюсь, что ты уйдёшь.И вновь останусь один, никому не нужным, Серёжа не хочет общаться со мной из-за того случая на гастролях, а Дима просто говорит, что занят. -Глупенький ты мой.Я не уйду от тебя.Антон, ты прекрасен.Не смотря на то, что было в твоей жизни, попытка самоубийства, шрамы на левом запястье.Для меня есть только ты.Готов ради тебя отложить все дела и примчаться в любой пункт назначения.Я не уйду от тебя.Лучше моего Антона не найти.С одной стороны ты очень нежный, но в постели грубоват часто, что мне очень нравится и такой высокий, но часто бываешь ребёнком, который не может заснуть, если меня не будет рядом.Люблю тебя, Шастунишка. — Арс.Ты меня смущаешь.Не такой уж и прекрасный.Действительно, прошёл я через многое и оставался сильным.Ты мой смысл жить, до тебя я не знал, что значит быть счастливым.Просто существовал.В моей жизни были девушки, были парни.Пассивы и активы.Но лишь ты смог меня удовлетворить.Каждый раз, когда ты входил в меня, хотелось дико стонать и кусать твоё прекрасное тело, чтобы все знали, что такой красивый парень занят мной.Всё время вспоминаю нашу первую встречу, первый поцелуй и первый секс.И чёрт возьми, это прекрасно было.Люблю тебя, Арсюша. Время было уже за полночь.Надо было идти спать, но ни Арсений, ни Антон не хотели идти в постель.Им хотелось пережить этот момент вновь.Арс взял инициативу в свои руки и повёл Шаста в постель.Придя домой, они плюхнулись в постель.Обнявшись Арсений и Антон начали засыпать, но тут Антон разбудил своего любимого тихим плачем. -Солнышко моё, ты чего? -с недоумением спросил Арс. -Я…В порядке…-сказал Антон, хотя его прекрасные глаза были в слезах. Прижав к себе Антона, Арсений пытался выяснить, что же случилось, но увы, не получилось.Полночи они не могли уснуть, каждые пять минут Арсений слышал слабый плач Шаста.Не выдержав слёз своего любимого человека, Арс вышел за чаем с лимоном, который очень любил Антон.Когда он вернулся, то увидел, что Антон в истерике.Поставив чай на столик, Арсений обнял его крепко и удерживал его руки, которые он разбивал в кровь. -Шастун, что с тобой такое? -нежно спросил Арс. -У меня проблемы.Я боюсь.Спрячь меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.