ID работы: 6189892

Свадьба? Гарем? Да ни в жизнь!

Джен
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 127 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава семнадцатая, в которой Нацу с боем прорывается из города или такое дерьмо, как ты, я ем на завтрак!

Настройки текста
      — Что нам делать? — Нацу с наслаждением работал кулаками. Очередная драка радовала сердце волшебника, лишенного своей магии. Но он не забывал о том, что его собственная судьба все еще под вопросом.       — Бежать из города! Для вас это шанс! — заявила Мэгги. Эта старуха могла дать молодым воительницам пустыне сто очков форы. Она с такой легкостью орудовала мечом, что оставалось только диву даваться. — Сейчас стражницы не обратят на вас внимания, даже приказ принцессы этого не изменит. Завры — угроза, которую нельзя игнорировать.       — А как же вы? — Хеппи с трудом уворачивался от плюющихся огнем тварей. Благо, что крылья есть, без них его бы точно давно раздавили. Кто бы мог подумать, что в Урэ-Дозере есть существа наделенные магией, увы, пользуются ею они лишь для разрушения. — Мы не можем уйти просто так!       — Ха! Да ты не волнуйся, мы справимся! Не первый раз! — заливисто хохотала женщина. Еще недавно она думала, что её жизнь кончена и больше не будет ничего интересного, а сейчас вновь полна сил, энергии и страсти! Она воительница пустыни! Она непревзойденная чемпионка! Этого у нее не отнять! — Живее бегите к воротам!       — Но… — Нацу было неудобно и неловко оставлять боевую подругу в столь опасный момент. Это было не достойно высокого звания — мужик! Да, ему выгодно сбежать, это упростить задачу, но разве это в стиле их гильдии? — Мы друзей не бросаем!       — А ты и не бросай! — Мэгги все понимала, но она была мудра, так что понимала, что если Драгнил задержится, то побег окажется почти невозможным. Нет. Этого допускать нельзя, не должен такой знатный вооа достаться глупой Молдоре! — Выберись за стену и найди лаз, по которому эти твари ползут! Засыпьте его! Нам самим сейчас не до этого, они не дадут нам выйти!       — Заметано!!! — глаза Нацу загорелись. Он не оставит новую подругу в беде, чего бы то ему не стоило, прорвется за стену и остановит этих ящеров! Они еще пожалеют, что испортили Хеппи гонку!       — Тогда шевели ногами! Беги к воротам! Ничего не бойся, я прикрою! Бой продолжался, он нарастал с каждой минутой, ведь завры уже бесновались на улицах столицы. Они крушили, жгли, убивали — это была их суть, ничего другого они не умели. ***       Нацу, сбросив неудобные сандалии на каблуках, со всех ног мчался вперед. Парик давно уже слетел с его головы, украшения рассыпались и больше не мешались и не раздражали звоном при каждом движении — он стал самим собой, но это уже никого не волновало. Воительницы пустыни сражались за свой дом и жизни, им не было дела до сбежавшего вооа и приказа принцессы. Ветер бил в лицо, горячий воздух обжигал легкие, дыхание стало тяжелым и надрывным, мышцы ныли от напряжения, и это было истинным восторгом! Драгнил мчался к свободе, к новой драке, к безоговорочной победе, сегодня Урэ-Дозере узнают, чего стоят волшебники Фейри Тейл!       — Хэппи, что у нас впереди?! — крикнул волшебник, не сбавляя хода.       — Везде одно и то же! Завры, местные дамочки — одним словом путь свободен!       — Отлично! Поднимись выше и наблюдай, постарайся не попасть под обстрел, особенно тех, кто молниями шарахают! Лексуса на них нет! Вот уж, кто конкуренции бы не потерпел!       — Йа, был бы здесь Лексус, эта принцесска бы за ним гонялась, а не за тобой, — иксид с высоты наблюдал за безумием, творящимся в городе. До ворот было рукой подать, но туда еще добраться надо. Рано было радоваться! Им нужен план и огневая мощь! Вот только, где её взять, когда магия запечатана? Проблема! Нужно обмозговать!       — Что? Хочешь сказать, что эта розетка круче меня?! — возмущенно взревел Нацу, набрасываясь на ящера, напавшего на маленькую девочку. Пусть местные дамочки и способны за себя постоять, но это не значит, что он, Нацу Драгнил, будет стоять в стороне.       — Смотря в чем. В некоторых вещах безоговорочно лучше. По крайней мере, с дамочками он, как ты, не тормозит, — усмехнулся Хеппи. Пусть напарник как следует разозлится, ему это только на пользу пойдет! Ведь им бежать и бежать! Да и противников у них сейчас предостаточно.       — Ну, это мы еще посмотрим! Вот вернусь домой… ***       — Похоже, нам повезло, — Цезарь, лежа на одной из крыш, внимательно рассматривал город в бинокль. Вокруг творилось безумие, но мужчина старался не думать об этом, нужно просто представить, что все так и должно быть. Все, что им нужно сделать — поймать разыскиваемого преступника. Плевое дело!       — Ты о том, что эти твари не очень прыгучие? — Гуннар сплюнул на землю. Его бредовая галлюцинация была на удивление странной: пустыня, амазонки, ящеры плюющиеся огнем. Что дальше? Такого прихода у него еще не было и, кажется, ему пора завязывать с веществами. Прав был Барни — это до добра не доведет.       — Это я о том, что наша цель рядом, всего в двух шагах, — темнокожий качек поднялся на ноги, и поправил ремень пулемета. Что-то в этом задании ему не нравилось, но отступать Цезарь не собирался, ведь от успеха зависит, как скоро они вернуться… Ну или проснуться, что в данном случае равноценно. — Идем, чем быстрее начнем, тем быстрее закончим. Заодно ящерок постреляем, они отличная мишень для моей малышки, — мужчина нежно, почти любовно провел рукой по металлу пулемета. — Вот только кота трогать не будем… Кот это хорошо… У меня тоже есть…       Гуннар лениво шел следом за напарником. Он предпочел бы остаться один, чтобы вся слава досталась лишь ему, но Барни решил иначе. Придется подчиниться. Жаль. Хотя кота он тоже трогать бы не стал, не настолько же он отморозок. Кот это кот, его нельзя в один ряд с человеком ставить, особенно такого, с крыльями. ***       — Да сколько же их?       — Нацу, берегись, — иксид легко подхватил друга, поднимая того в воздух. И нужно признать, что сделал он это вовремя, ведь десятки золотых молний ударили в землю — Такими темпами мы далеко не продвинемся!       Хеппи с трудом удерживал друга, и это было не удивительно, ведь в них то и дело летели стрелы, огненные шары и молнии. Все были против них и местные жительницы, и ящеры, и два странных мужика, надвигающихся на них с такими лицами, словно им что-то должны.       — Нацу!!!       — ААА!!! — вскрикнул волшебник, срываясь вниз. Хорошо, что падать было не высоко, а сам он давно привык к подобному.       — А вот и наша цель, — раздался насмешливый мужской голос. — Щупловат… Даже обидно, что нас ради этой мелочи потревожили.       — Нам заплатили, так что вяжи его Гуннар, а я прикрою, — Цезарь направил на мальчишку пулемет. Не хорошо. Как-то все неправильно!       — А вы еще, кто такие? — в глазах волшебника вспыхнуло пламя, рвущееся наружу. Магия все еще была в Нацу, она жаждала оказаться на свободе, пытать и гореть, уничтожать все!       — Не важно, но ты идешь с нами!       — Да пошел ты! У меня и без вас дел полно!       Драгнил с кулаками набросился на светловолосового мужчину. Эти двое наемников всего лишь преграда на его пути и он сметет её. Удар следовал за ударом, в ход шли кулаки, ноги, все, что под руку попадется. А эти наемники не так плохи! Дерутся отменно! Нацу довольно оскалился — отличная драка намечается.       — Свали в дороги, дедуля!       — Дедуля?! Дедуля?! — взревел Гуннар, такого оскорбления он не мог снести. — Да ты явно не в курсе, с кем связался! Я такое дерьмо, как ты, я ем на завтрак!       — Ты ешь дерьмо на завтрак? Стремная диета, не удивительно, что ты так воняешь! — не удержался от колкости Нацу.       Эта фраза сделала свое дело, мужчина на миг застыл, вытаращил глаза, зашевелил губами, что-то пытаясь сказать или осознать. Впервые кто-то его фразу воспринял настолько буквально, и это ввергало в шок. Очередной Драгнила удар, достиг, наконец, цели, но наемник лишь пошатнулся.       — Ну все, малыш, тебе не жить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.