ID работы: 6189892

Свадьба? Гарем? Да ни в жизнь!

Джен
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 127 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава двадцать третья, в которой прибывают боевые подруги и сталкиваются с настоящей молдорой

Настройки текста
      Молдора — главный страх Уре-Дозере, опасный противник, с легкостью забирающий чужие жизни и разрушающая поселения, но она же, спасение и надежда пустынного королевства. Эти песчаные хищники могли достигать двадцати метров в длину и четырех — в высоту, обладали непомерной силой и яростью. Несмотря на свои внушительные объемы, молдора была быстра, проворна, с легкостью выпрыгивала из песка, чтобы обрушиться на землю и раздавить врагов. Её шкура была настолько толстой и прочной, что обычные стрелы и мечи были бесполезны против нее, лишь особое оружие из храма Луны. Этот монстр властвовал в пустыне, и лишь воительницы Урэ-Дозере были способны сдерживать эту разрушительную силу. Но в этот раз все, что не так. Несмотря на вознесенные в паломничестве молитвы и благословение богов, несмотря на то, что на битву отправились сильнейшие воительницы, молдора побеждала. Она мчалась к столице, чтобы сравнять её с землей, при этом гнала завров к городу. Протяжный вой монстра сводил ящеров с ума, пробуждал в них непреодолимую жажду плоти и крови, голод, лишающий воли.       Королева Диана точно знала, что сейчас орды плотоядных тварей осаждают стены ее родного дома. Если ничего не предпринять, не переломить ход битвы и погони, все будет кончено! Они лишатся всего и будут вынуждены покинуть пустыню… Если, конечно, кто-то выживет. Если бы она только могла предположить это раньше, то вызвала бы наемников на битву с чудовищем и защиту города! На худой конец, даже магов нанять можно, хотя это и чревато последствиями…       Правительница выбилась из сил и уже с трудом могла удерживать в руках меч, а ведь ей еще приходилось управлять песчаным котиком. Эта бешеная погоня длится уже третий день, больше они точно не выдержат. Город все ближе… Лишь страх за дом и родных придавал Диане и воительницам, сопровождающим её сил. Но скоро даже этого будет недостаточно!       — Тари, Эшкори, загоняйте её справа! Мы должны изменить траекторию её движения и увести от столицы! — заставив своего верного котика остановиться, и натянула тетиву золоченого лука. Секунда и стрела с взрывным наконечником отправилась в полет, еще миг, и она вонзилась в песок перед молдорой. Пустыню сотряс каскад взрывов, но монстр не остановился, лишь выпрыгнул из песка, перемахивая через волну огня, и снова продолжил свой путь, как ни в чем ни бывало. Казалось, что зверь вознамерился отомстить за всех своих собратьев, что пали от рук воительниц раньше. Молдора несет не только смерть, но и исцеление, её внутренности бесценны, ведь их них можно приготовить лекарства от любых болезней, а на месте гибели зверя, появляется оазис, что целый год будет радовать своей прохладой и чистейшей водой.       Победа или смерть! Хотя к данной ситуации больше подошло бы, победа или тотальное уничтожение!       — Королева, мы не справимся!       — Не отступать! Мы защищаем город и не можем проиграть! Если она обрушиться на стены столицы, нам конец! У нас не будет дома и будущего! — женщина направила котика вперед, она намеревалась протаранить молдору, отвлечь на себя и воспользоваться лунной саблей. Да, это будет лишь небольшая рана, но чем больше попыток увенчается успехом, тем лучше! Кто, как ни правительница должна показать своим людям пример и вести за собой?       — Королева!!! Берегитесь!!! — одна из воительниц, та, что была ближе всего, оттолкнула женщину в сторону, принимая на себя удар мощного хвоста молдоры.       — Тари!!! — Диана с ужасом смотрела на искалеченное тело подруги, с которой была знакома с детства. Пусть одна из них правительница, а другая её стражница, пусть они всегда держались на людях холодно и отстраненно, но они были по-настоящему близки. — Тари… — королева понимала, что не должна останавливаться, но руки сами собой опустились. Всего на миг, но покрытый шипами хвост уже несся к ней, чтобы раздавить и уничтожить. Еще миг…       Диана не успела понять, что произошло, но прямо перед ней кто-то появился и этот кто-то сдержал удар гигантского монстра. Это была девушка с бело-синем доспехе и огромным щитом, которым она и сдерживал натиск молдоры. Магия! Это, безусловно, магия и королева точно знала, кому она принадлежит, ведь даже в пустыне, где нет волшебников, слышали о гильдиях и сильнейшей среди них!       — Небесного Жала откройтесь врата! — раздался звонкий голос совсем рядом. — Скорпион, используй песчаное разрушение. Атакуй эту тварь!!!       Песчаное торнадо устремилось к молдоре, заставляя её остановиться, взвыть от боли, отступить. Вопль монстра сотряс воздух, заставляя души содрогнуться, и понять, что битва только начата. Тут же загромыхали выстрелы, Биска не медлила, метила прямо в слабые точки чудовища — глаза и распахнутую пасть! Еще. Еще. Еще! Она будет стрелять, не переставая!       — Взрыв Феи: Гремлин! — очередная атака устремилась в молдоре, слилась с другими, переплелась в едином танце, нанося еще больше урона, чем раньше. Эвергрин сожалела лишь об одном, её каменный взгляд не способен победить такое огромное чудовище!!! Ну, ничего, они вместе, так что справятся.       — Вам, лучше отступить, — Лисанна подхватила застывшую на месте королеву и взмыла в небеса. Крылья за спиной волшебницы позволяли ей улизнуть, от дергающегося монстра, избежать всех случайных ударов, а заодно, увести людей из опасного места. — За вашу подругу не волнуйтесь, Венди о ней позаботиться!       — Почему вы здесь? — тяжело дыша, спросила королева, замечая, что верный котик уже мчится за ними, уклоняясь от ударов. Хорошо. Друг не пострадает!       — Мы пришли за другом, а заодно и вам решили помочь!       — Плотина застенчивой Любви!!! — древесное оружие появилось прямо из песка, пронзая тушу молдоры.       Волшебницы хвоста феи работали слажено, точно знали, что затевают другие, их магия переплеталась, соединялась, становилась все сильней. Это было чарующее и прекрасное зрелище, которым можно любоваться вечно! Но на это не было времени!       — Молдору можно убить лишь оружием Луны, — Диана взяла себя в руки и готова была вновь сражаться, защищать свой народ и людей! — Неси меня к ней! Я должна пронзить её сердце!       — Где оно?       — К нему можно добраться, если перевернуть зверя на спину!       — Эльза!!! — Лисанна устремилась к подруге!       — Я слышала! Атакуем все разом!!! Одновременно!!!       — Давайте девочки! Покажем, чего стоят волшебницы Хвоста феи!       Девушки были полны решимости, ведь понимали, что чудовище нужно остановить, видели впереди стены столицы, а раз так, значит, могут пострадать люди. Они пришли за другом, попавшим в беду, но это не могут пройти мимо несправедливости! Нельзя пройти мимо, если кому-то нужна помощь! Ну, а Нацу… Он и сам справится, да и подождать сможет! В конце концов, он волшебник Хвоста феи, их друг и товарищ, Драгнил никогда не сдастся, как и они! Словно в подтверждение этих мыслей, там, где виднелся город, в небо ударил столб рыжего пламени!       — Нацу, — улыбнулась Люси, бросаясь вместе со всеми в бой. — Дождись нас! На этот раз я приду к тебе на помощь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.