ID работы: 6189915

killing me softly

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Не громкий стук в окно заставил сердце Роуэн вздрогнуть и все - таки посмотреть в окно. Отбросив ночную занавеску с окна она увидела улыбающегося Брендона. Она стала как вкопанная и только через несколько секунд подняла затвор с окна и пригласила Брендона со словами:- «Тебя убьет мой отец», на что он шутливо ответил, если только вернется с работы. Из-за открытого окна, Фрикс невольно поежилась и парень это заметив, быстро сняв с себя красную кофту накинув на подругу, сел рядом с ее кроватью. - Откуда ты знаешь где я живу — проявила любопытство она - Я следил за тобой, ведь тебя чуть не снесло машиной недавно, ну и я видел куда тебя отвезла Хейли — ответил Брендон — Эй, с тобой все в порядке? - на вопрос последовала тишина и она села напротив него - Что ты здесь делаешь? - опять спросила Роуэн - Подумал, что мы могли бы поработать над проектом — ответил без заминок он - Я его уже закончила — улыбнувшись сказала она -Да? - как будто удивившись «спросил» он - Я рассказала о своей матери, а ты о своем отце... Наши родители не идеальны и я это наконец поняла — Сказала Фрикс - Помнишь ту вырезку из газеты? - Спросил Брендон — Мама не присылала ее мне, я сам вырезал ее, потому что сильно виню себя в его смерти... Чувствую себя мудаком, из-за того, что снимал его, я не заступился за него, а просто снимал на чертово видео и смеялся — серьезно говорил он смотря прямо в глаза собеседнице - Можно я тебе кое-что расскажу? - сказала Роуэн дожидаясь ответа - Да - Это и вправду сделала я, расклеив листовки — призналась она - Почему? - Ну, Тревор все равно херню про меня говорит, пыталась застать его врасплох... - ответила она - Не только из-за этого, потому что ты думаешь, что в словах Тревора доля правды, часть тебя думает, что ты плохой человек. Роуэн — объяснил он свою точку зрения — но это не так, Роуэн, ты не плохой человек! Уж поверь... просто поверь... - успокоил он ее взяв лицо в руки — можно и я тоже расскажу кое-что? - Давай... Брендон не умел просто говорить красивые слова и чтобы это было как-то романтично, чтобы девушка запомнила его слова, он не умел этого, он был с другими жестким придурком и мудаком унижающий девушек которые ему только попадались под руку. И под эту руку попалась и Роуэн. Ничем не выделяющаяся девушка которую кинула её же лучшая подруга. Но вскоре Дэрроу изменил отношения к Фрикс и стал ее понимать. Чуть позже понял, что начал влюбляться в эту девушку и решил не медлить. Чуть наклонившись и в пару сантиметрах от лица, он остановился, инициатива перешла к Роуэн и она была не против поцелуя, тем самым она сократила их расстояние и медленно поцеловала своего бывшего врага. Он не замедлив ответил на поцелуй, но через несколько секунд, девушка прерывает поцелуй - Ты же хотел что-то сказать? - сказала она, хоть и понимала, что он уже сказал поцелуем все то, что хотел - А я уже сказал- улыбнувшись, сказал он и притянул ее обратно в поцелуй углубляя его. Он осторожно притянул ее за талию к себе и она оказалась уже на его бедрах обнимая его за шею и зарываясь пальцами в его крашенных, темных волосах. Парень аккуратно поднял ее и уложил на кровать медленно нависая над ней. Она оказалась под ним и уже начинала не понимать, что делает, за нее отвечал не разум. Брендон провел рукой по бедрам девушки и оставив небольшой засос на шеи, и пройдясь дорожкой поцелуев по ней же, он стянул с нее майку и его же кофту, и принялся рассматривать тело девушки не упуская ни шагу, будто боялся, что она его отвергнет потом, или то, что он сделает ей больно. Они - два разных человека, которые никак не могли быть вместе, до этого момента. Она сняла с него майку, Роуэн смотрела на его довольно накаченное тело и даже не думала, что несколько недель назад они еще друг друга ненавидели, а уже сейчас в ее комнате полуголые... Вдруг она слышит как в «парадную» дверь кто-то стучит, а потом и вовсе она открывается - Блять, я реально предвидел, что твой отец вернется? - спросил он - У отца есть ключи, он бы не стучал в дверь! - ответила Роуэн, поспешив одеть майку, но было поздно... дверь распахнулась. На пороге стоял Эш с округленными глазами и резко отвернулся - Блять, извиняюсь дико, просто я знаю куда ты идешь и хотел тебя предупредить, так как на звонки ты не отвечаешь! - сказал Эш и размахивал руками пытаясь раз видеть то, что только что видел — стоп, вы вместе? - резко повернулся он, но они уже были одеты и стояли на расстоянии «километра» - Ты ничего не видел, Эш- сказал Брендон - Я? А что я должен был видеть? - притворившись сразу, что как-будто и ничего не видел - Откуда ты знаешь, что я куда-то хотела идти? - спросила она - Мы встретились с Элисией, не спрашивай как. Она мне все рассказала, но я то знаю, что «королевской кобры» не будет на этой вечеринке, она будет в другом месте. Это приват вечеринка. Строго и только по приглашению- сказал Эш - Откуда ты это знаешь? - спросила Роуэн - Твой дружок рассказал, он тоже звонил, но ты опять же не брала. Элисия и Хейли у меня , можешь не волноваться, эта вечерника будет завтра в 3 ночи, лучше подготовится и только потом идти и раздобыть пропуск, ясно? - переспросил Эш - Спасибо, Эш — поблагодарила она его — и да, девочкам ни слова - Никому, даже Элисии- пообещал он — ну я пойду, еще раз дико извиняюсь за вторжение Он ушел быстро, так же как и появился. - Объяснишь? - спросил Брендон - Ну...- Сказала она и начала рассказ того, как они узнали про «Зоопарк» и «Охоту» Она включила после разговора телефон там и правда было куча сообщений и звонков. 13 пропущенных от Элисии. 10 пропущенных от Хейли. И 3 пропущенных от Стингера - Я так понимаю, сегодня все отменяется? - спросил он - Думаю да, ну можешь остаться со мной? Мне теперь страшно спать одной — сказала она надеясь, что Брендон останется - Я останусь. - твердо сказал он. После того, как они заперли все входы и окна, они легли спать. Роуэн было не привычно спать с кем то, помимо Джейка, тем более она и не подозревала, что когда - то они будут лежать с Брендоном в одной кровати. Но парня ничего кажется не смущало, он «по-хозяйски» расположился рядом с ней и забросил руку на ее талию и пожелал спокойной ночи. В ту ночь, она действительно выспалась и не боялась, что в ее комнату кто-то зайдет. Ночь прошла абсолютно спокойно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.