ID работы: 6189965

Любовь? Розыгрыш? Шутка? Спор?

Слэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

23 глава "А теперь, как успокоить Найтмера" или же "План?"

Настройки текста

POV Dream

      Из гостиной доносились странные звуки, иногда даже крики. Если раньше я говорил себе, что всё хорошо, то теперь я уверен, что всё плохо. Я прибежал в гостиную так быстро, как только мог и увидел следующее. Найтмер сжимал Эррора в своих щупальцах и безумно улыбнулся, а Оши пытался выбраться, морщась от боли. Неужели его опять занесло? За что мне такой брат? Я попытался подкрасться к Найтмеру как можно незаметней. Я знал его слепую зону. Ну, конечно же! Я же его брат и всё о нём знаю! Ну… почти… Я так думаю. Подкравшись достаточно близко к Найтмеру, я занёс руку для того, чтобы вырубить его, (Не впервой, да, Дрим?)но запястье схватило щупальце. Чёрт, заметил. Тентакля резко дёрнула мою руку вверх, из-за чего я заскулил. Я повис рядом с Эррором. — Погляди, кто к нам присоединился, Эррор, — сказал Найтмер пугающим голосом — Становится интересней, не правда ли? — Т-ты не мой брат, — проговорил я, дрожа от страха. Мои слова были настолько тихими, что были сравнимы с самым тихим писком мышки. Найтмер приблизил меня к себе и сдавил моё запястье ещё сильнее. — Что-что, малыш? — притворно-мягко спросил он. — ВЕРНИ МНЕ МОЕГО БРАТА! ТЫ – НЕ ОН! ОН БЫ НИКОГДА НЕ!.. Ещё одно щупальце закрыло мне рот, очень больно сдавив череп. — Значит, ты плохо меня знаешь, раз так уверен. Ты даже не осознавал, что живёшь с убийцей) Меня настолько испугали его слова, что я просто должен был сделать следующее. Свободной рукой я ударил "брата" в челюсть, надеясь, что тот придёт в себя. Раздался хруст. Честно, я не понял был ли это хруст челюсти Найта или моих пальцев, хотя последние утверждали, что это были они. Найтмер покачнулся назад, но не отпустил меня. С уголка его рта потекла еле заметная струйка крови (Вопрос: "Как он увидел её в чёрной жиже?!!" Ответ: "Хер его знает") "Брат" гневно посмотрел на меня. — Ах, ты ублюдок, — он сжал мой череп ещё сильнее — Если ты надеялся привести меня, якобы, в чувства, то ты ошибся, братец. Ты должен уже осознать, что милого и доброго Кошмарика нет и никогда НЕ БЫЛО. Есть только жестокий и злой Найтмер, который будет вскоре разбирать своего наивного БРАТА по костям! Череп болел и я даже слышал, как он трескался! Надо было срочно что-то предпринимать. Я укусил "брата" за тентаклю, что закрывала мой рот. Что-то прорычав, Найтмер швырнул меня в стену. У меня сломалась левая рука в лучевой кости, как раз та, которую схватил тёмный; в "ушах" звучал противный писк, а в глазницах темнело. Нет! Нет, я не должен терять сознание, зная, что Оши в опасности!… Я… не должен… Надо взять… себя в руки… Я обязан встать… на ноги… Обязан… встать… Моё тело меня не слушалось и требовало отдыха. Я видел размытую, полутёмную картину перед собой. Сквозь ужасный писк, до меня доносились невнятные слова, звуки ломающихся костей и крики. Дрим! Соберись! Ты должен взять и остановить Найтмера, пока он не совершил то, о чём будет жалеть. Собрав оставшиеся силы в кулак, я, с помощью стены, встал. Мой… "брат" был повёрнут спиной ко мне, так что для него я всё ещё в "отключке". Пересилив боль в левой руке, я взял неподалёку стоящий стул* (Не спрашивайте, как он там оказался), приблизился к Найтмеру и со всей своей силы ударил его этим предметом по черепу. Стул практически разлетелся в щепки. Ненадёжное было дерево. "Брат" упал, потеряв сознание. Где-то минуту я стоял на ногах шатаясь то влево, то вправо. В конечном итоге, посчитав свою работу выполненной, я позволил своему телу погрузиться в лечебный сон и упал рядом с Найтом.

The end POV Dream

POV Error**

      Я почувствовал, что уже на свободе и меня больше не сдавливают эти хрени. Поднявшись, я удивился, что был почти не сломан… Ну, кроме трёх рёбер и одна из них буквально висела. Слава моим костям, что они не такие чувствительные, как у Дрима. Посмотрев на него и обнаружив сломанную руку и трещины на черепе, во мне проснулось маленькое такое желание испепелить Найтмера в прах, а после и сжечь. Кстати о нём, он так же валялся рядом с Дримиком без сознания. Пнув его два раза не слабенько так в рёбра, тем самым отодвигая от солнечного, я позвонил в скорую, понимая, что придётся что-нибудь им повесить в виде лапши, так как обычное "одновременно споткнулись, разбились черепами в полёте и потом их долго контузило по всей комнате, устроив небольшой беспорядок" явно не сработает. В ожидании больнички, я немного подлечил себя, после чего прибрался в гостиной. Что ж, сам себе усугубил ситуацию. Что бы вам пришло в голову, увидев двух скелетов без сознания, у одного из них течёт кровь, а вокруг порядок?!! Вот и я уже начинаю задумываться: не маньяк ли я случайно? Вроде как, нет. Наконец, скорая соизволила припереться. Братьев по несчастью запихнули в этот белый вагончик… Конечно же, я тоже захотел на нём прокатиться. — Поймите, мест нет. Мы не можем Вас взять в машину, — останавливала меня фельдшер. — А я нЕ МОгУ ВаС осТаВИтЬ сНиМ, верНЕе еГО С ВамИ, — сказал я, уаказав на Дрима — и еСЛи вЫ мЕнЯ Не воЗЬМётЕ, тО в беССознатЕЛьноМ сОСтояНИи бУдуТ НЕ тОЛьКо эТИ дВоЕ, нО еЩё и ВЫ в Их чИСло воЙДЁте. — Ммм, ладно. Можете сесть на переднее сидение. — отЛИЧнО. Дальше всё проехало спокойно. Добравшись до больницы, мне пришлось ещё уговаривать и там медсестёр "поселить" близнецов в разные палаты, но они такие мрази, что не соизволили этого сделать. Идиотки. Подождите, я вам отомщу. В саму палату меня не пустили, даже не соизволили сказать, что делали с моим Дримиком!!! Сейчас я сижу в зале ожидания и жду, когда лучик моего счастья проснётся. Ко мне подошёл врач, который, как я понял, лечил моё солнышко и это жидкое месиво. — Что ж, состояние Эпплов радует, можете не беспокоиться. — СкаЖИтЕ мНЕ дИАГноЗ. в ЗАвисИМостИ оТ нЕГо, я пОСмотРЮ – бЕСпокоиТЬСя мНе ИЛи нЕт, — раздражённо сказал я. — Кхм, Дрим Уайт Эппл сейчас находится в травматической коме 1-ой степени, а у Найтмера Блэк Эппла дела обстаят лучше. Всего лишь лёгкое сотрясение. Он сейчас в сознании. Желаете с ним поговорить? — НеТ, ЛУчшЕ сКаЖИте, КОгдА оН засНЁТ иЛи КОгдА дРиМ выйДЕТ иЗ кОМЫ, СМОтрЯ чТо ПЕрВЫм слУЧИтсЯ. Я заметил, как доктор замешкался. Наверное, пытался сформулировать помягче просьбу уйти из больницы. — Я нЕ уйДу ОТсюДа, пОКа нЕ уВИЖу егО, ЯСнО? — … Хорошо. Я сообщу Вам. Врач ушёл, а я, натянув капюшон на глазницы, начал медленно погружаться в сон.

***

      Ха-ха, поверили, что я заснул? Да как я могу это сделать, зная, что мой лучик света в коме?!! В общем, я просидел так 3 часа, наблюдая за даижухой в больнице, пока ко мне не пришёл доктор. — Ээ, мистер Афтер***, Вы просили уведомить Вас… мм… — ДрИМ прОСнуЛсЯ?! — я перебил его. — Эм, нет, но… — я опять его перебил. — я ПОняЛ… Что-то пробурчав себе под нос, врач повёл меня в палату моего солнца и его недо-брата. Войдя в помещение, я немного спутал его с тюремной камерой. Сейчас поймёте почему. Серые стены, серый пол и единственный белый потолок, хотя нет, не единственный. Так же 4 кровати, причём очень дешёвые, за сто 💯 рублей, блин и у каждой кровати своя белая тумбочка. На окнах, значит, решётки… белые. При входе в это помещение, слева обнаруживается белая дверь, открывающая свои "врата" в… ваннулет, по-другому не назавёшь. Ещё, в самом дальнем углу был телек… белый… с белым, сука, экраном! Меня пугали решётки. Неужели были попытки сбежать отсюда? Жуть. — осТАвьТЕ мЕНя с НИм, хОРОшо, — это было утверждение. — С ними… Ээ… Я хотел бы Вам порекомендовать отличного врача, который вылечит Ваш го… — Я сЕЙчаС тЕБя ТАк ВЫЛечУ, чтО тЫ НЕделЮ не СМОжешЬ всТаТЬ! мНе МОй гоЛОС нРАВитсЯ. тЕБя нЕ УСТраиВаЕт – сРЕЗаЙ уШи. К сведению, врач был кошаком, так что не судите меня про «уши» и «скелетов». Тот кивнул и сразу удалился. Я, подойдя к Дримику, аккуратно присел рядом и взял его руку в свою. (Им не нужны были слова, чтобы понять друг друга без слов. И…) Так, Автор, чё ты устраиваешь тут? Не порти момент. (Я его вообще не портила, а укрепляла. Не хочешь моей помощи. Ну и не надо. *обидки*) То же мне, нашла время обидеться. Я ощутил подзатыльник, хотя никого за мной не было. (😝 Бака) Ну, извини. (Неть) Да, блин!.. (Не отвлекайся! Историю портишь. Я кому вообще деньги-то плачу?!!) Ни чё ты мне не платишь… Ладно… — Дрими… я обещаю, что всё будет хорошо… Я буду рядом, когда ты проснёшься… Обещаю… — я поцеловал Дримика в лобик — Я люблю тебя… (Телячьи нежности) Автор! (😜 Бе) Я тебя когда-нибудь урою. (Всё, всё. Ухожу) Так бы сразу. (Пришла *гы*) *фейспалм*… Я посмотрел на Найтмера. У него была перевязана только голова, в отличие от Дрима, у которого был гипс на левой руке, повязка на голове и ещё повязка на рёбрах… Кошмар всё же ещё и рёбра ему сломал, мразь. Надо бы уже хоть какой-то «План обороны от Найтмера» строить или комнату специальную с табличкой «Осторожно, злая жижа!». Эх, мечты… Я так и остался в больнице, задремав на соседней от Дримика койке…

The end POV Error

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.