ID работы: 6189965

Любовь? Розыгрыш? Шутка? Спор?

Слэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

25 глава "Не шути так"

Настройки текста

POV Dream

      Больно дышать, и почему-то болит рука, а перед глазницами всё также темно. Ещё и голова в затылке болит. А, темно потому что глаза(?) зажмурены (Вы уже знаете ответ на вопрос «Как?»). С трудом их открыв, передо мной было лишь белая пелена. Потом зрение пришло в норму, и перед собой различил белый потолок. Такой же белый как… где-то… Не помню, правда, где. Я попытался сесть с помощью правой руки, потому что с левой было что-то не то, а что именно я не знаю. Поднялся успешно, но с неприятной болью в грудной клетке. Осмотрев себя, я обнаружил гипс на левой руке, повязку на грудной клетке и, потрогав череп, бинт на нём… Весело. Что-то подозрительно тихо. Повернув голову чуть вправо, я обнаружил своего брата и Эррора о чём-то споривших с доктором. Всё ясно, я в больнице. Но почему я ничего не слышу? Я-я оглох?!! Нет, нет, нет, нет… Н-не хочу… К моему счастью, слух тоже начал возвращаться медленно, но верно. Услышав крики своих близких, я подумал, что лучше бы оглох… — Я БЛЯТЬ ТЕБЕ ВСЁ НАХУЙ ВЫШИБУ, КОТЯРА! ЕСЛИ ВЫ ТАК И БУДЕТЕ «ПРОБУЖДАТЬ» ЕГО ИЗ КОМЫ, ТО ЕСТЬ НЕХЕРА НЕ ДЕЛАЯ, ТО ТВОЁ МЕСТО СМЕРТИ БУДЕТ ПРЯМО ЗДЕСЬ, ГДЕ ТЫ СТОИШЬ, СУКА! — орал Найтмер. — Н-н-н-но м-м-мы д-делаем в-в-всё воз-з-зможн-н-ное, — проговорил доктор-кот, вплющенный в стену и «защищаясь» какой-то белой книжкой. — ДА Я ТЕБЕ ШАС ВСЮ СВОЮ НАТУРУ ПОКАЖУ, БЛОХАСТЫЙ! И ПОВЕРЬ, ЭТО НЕ ТО, ЧТО ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ! Ого… Он так за меня переживает… Целых две угрозы подряд, и голос ещё не охрип… Эррор же тоже был зол, но в отличие от своего друга, ещё держался и в любую минуту был готов остановить Найта, который бы заменил своим криком взрыв атомной бомбы, даже громче. Мне хотелось досмотреть эту картину до конца, но внезапный приступ кашля всё испортил. (Боже, Дрим! Что я с тобой сделала?! Где тот миролюбив и добродетель? Где то наивное беззащитное дитя?) Хорошо, что кашель быстро прошёл. Найт и Эррор сразу рванули ко мне… Мне показалось или доктор облегчённо выдохнул? Видимо, нет. Найтмер оказался быстрее и сразу обнял меня вместе с некоторыми щупальцами, если не всеми. — Дрим, чёрт возьми, не пугай меня так больше, — прошептал он — Я же волнуюсь… Это точно мой брат? Его не подменили? — Всё хорошо, Найт, пусти, — сдавленно сказал я — Задушишь. По-моему, мой позвоночник хрустнул. Найтмер сразу отпустил меня… Стоп, стоп, стоп… Он… плачет? Почему только я один могу это видеть сквозь всю эту чёрную жижу? — Что случилось? Почему вы так распереживались, что даже Найт плачет? Эррор посмотрел на Найтмера и усмехнулся; брат сразу же изменился в лице. — Тебе показалось, — голос стал обычным, но всё-таки Найт отвёл взгляд — Ты действительно ничего не помнишь? Я услышал нотки надежды, которые, видимо, я всё же разрушу. — Нет, я конечно помню, что ты избил меня с Эррором, а сейчас оказывается, я узнал, что ты мне сломал руку, пробил грудную клетку и «подарил» сотрясение мозга. Но всё же, не надо так волноваться из-за этого. — из-За «эТОГо»? ИЗ-За «эТОго»?!! ЕСли Я пРАвилЬНо пОНяЛ, тО «эТО» оЗНаЧАеТ, чТО тЫ ПРОвёЛ нЕдеЛЮ В кОме И Не ПРосЫПалСя! а ПРостО тУПО БЕз двИЖенИЯ!!! ЕсЛИ Ты эТО ИМееШЬ вВИдУ, То уЖ пРОстИ мЕНя, НО я БудУ ВоЛНоваТьСя, — на этот раз сказал Оши. — Н-неделю? Б-без движения?… В к-к-коме?… — я перешёл на шёпот. Почему-то на моих глазницах начали появляться слёзы, я не мог их сдержать. Также я не знал, почему я плакал. Может, из-за того, что я находился в коме долгое время, а может из-за интонации Эррора. Точно не знаю. Увидев мои слёзы, Оши запаниковал. — Д-Дрими, я… Я не хотел тебя обидеть, — он обнял меня — Прости, я не должен был на тебя кричать… Я очень сильно переживал за тебя… Накопилось… — Это не оправдание, Эррор… — А ты его вообще покалечил, Найтмер! Брат хотел что-то ответить, но не стал, а лишь отвернул голову в другую сторону. Я кое-что вспомнил. Слёзы прекратили литься ручьями из глазниц. Немного намекнув Оши, что меня можно отпускать, я наконец смог дышать спокойно. И как только я хотел «обрадовать» своего брата, меня опередил доктор, правда не той новостью, который хотел сказать я. — Эмм… Мистер Уайт Эппл, В-вы должны пролежать в больнице ещё 2-3 дня, как минимум, чтобы выяснить ваше состояние. Если оно будет стабильным, то мы Вас… с удовольствием выпишем. Что ж, насчёт удовольствия доктор был честен. Походу, ему явно не хочется продолжение «крик от Найтмера». Да, уши точно ему ещё нужны. — Эм, время посещения уже закончилось и… Я попрошу оставить Уайта, чтобы он смог отдохнуть, пожалуйста, — доктор всё ещё был неуверен. — Подождите, оставьте нас ещё на пару минут, хорошо? — попросил я. — Х-хорошо, но только на пару минут. Доктор-кот вышел из палаты. Теперь точно ничего не помешает. — Найтмер, — обратился я к нему. — Да? Он подошел ближе и сел на соседнюю койку. — Я хочу кое-что сказать. Правда, я не знаю достоверность этой информации, но… Я могу предположить, где может находиться Ласт… Мой брат сразу оживился, а Эррор немного удивился, но всё же тоже был во внимании и не стал меня обрывать. — Он может быть у Феллов… Я наблюдал за реакции Найта. У него пропал зрачок в единственной глазнице, а голос немного дрогнул. — Не шути так. — Ну лучше ведь проверить, так? Всё равно у нас больше нет других предположений. У меня чувство, что он действительно там. Найтмер до хруста сжал кулаки. — Если это так… То они пожалеют, что появились на свет. Пусть это было не ко мне обращение, но мурашки всё же пробежали по костям. В палату заглянул врач. — Время вышло. — До завтра, Дрими. Эррор сымитировал поцелуй в лоб. Так мило. Найтмер ничего не сказал, он просто молча вышел из комнаты. Оши последовал за ним. Теперь тут только я и доктор.       ~ спустя 2 дня ~ Я не мог нормально стоять на ногах. Да, после такой лежанки моё тело ослабло, и пришлось долго приходить в норму. Ну, как долго? Для меня это целая потеря 48 часов. В это время, меня навещали Эррор и Найт. Оши оставался надолго, а вот брат приходил скорее убедиться, что со мной всё в порядке, так как он вечно что-то говорил моему лечащему врачу, и присутствие его длилось максимум час, и то от силы. Я спрашивал у Оши, что с ним такое, на что он пожал плечами. Завтра меня наконец-то выписывают! Ей! Скоро я буду просыпаться не в этих серых стенах, а в своих, нежно-бежевых, в объятьях Оши с рассветом солнца). Эх, вот бы поскорее это всё закончилось. Признаться, на меня очень давили эти решётки на окнах. Сейчас, уже не так сильно, из-за радости, что переполняла меня, я их почти не замечал. Скоро придёт Оши и отвлечёт меня ненадолго. Обычно, это бывает до позднего вечера, так что… Мне недолго осталось терпеть всё это. Дверь открылась. О, вот и Оши). Стоп, а где Найт? Надо будет не забыть спросить Эри об этом. — Привет, Дрими. Как рука? — Эррор сел рядом со мной. — Уже лучше. Мистер Уиллсон говорит, что надо ещё походить с гипсом неделю, а после снятия, сильно руку не напрягать около месяца. Кстати, почему мой брат с тобой не пришёл? — Он сказал, что у него какие-то дела неотложные, и он был уверен, что с тобой всё в норме. Что же это за дела такие? Ну, думаю, Эррору будет немного неприятно, если я буду спрашивать о Найтмере, тем более он сам не знает, что с ним. Так что лучше о чём-нибудь другом поговорить. Оши всё ещё злиться на него. Конечно же, я спрашивал про их «мир», но Эррор сказал, что сможет простить его лишь тогда, когда я выздоровею. Надо будет ещё потом у Найта всё разузнать про его отсутствие и странное поведение; никак не удавалось с ним поговорить. Но ничего, как только выпишут, он уже не отвертится.

The end POV Dream

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.