ID работы: 6190

Дорогое удовольствие

Слэш
PG-13
Завершён
344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 19 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь день Аллен отказывал себе в счастье плотно позавтракать и пообедать. Джерри даже предположил, что Уолкер заболел. Но никто не знал истинную причину такого поведения экзорциста, кроме его самого. Дело же было почти обычным. Как-то раз Аллен бросил вызов какому-то мужику, который слишком громко высказался, будто бы парень просто великолепно жульничает, пытаясь так компенсировать своё невезение. Естественно Уолкер попытался доказать, что он и без «своих штучек» великолепно играет и что никакая удача ему не нужна. Само собой его оппонент мухлевал и победил. Тогда парень очень сильно расстроился, но карточный долг это святое, поэтому он сказал, что сделает все, чтобы отыграться и доказать свою правоту. Тогда мужчина как то странно улыбнулся и сказал, что для этого ему, Аллену, нужно будет сходить с ним на свидание. Уолкер как-то недоверчиво скосился на победителя. Но после обещания накормить его до отвала, парень быстро согласился и не стал выяснять, зачем этому странному типу тащить его на свидание. После того как они вышли из кабака мужчина снял очки и взору Аллена предстал лорд Тики Микк собственной персоной. Уолкер уже было хотел активировать Чистую силу, но напоминание о предстоящем свидании поубавило рвения. — Зачем? – непонимающе выдавил парень. — Ну, это уже мои дела. Ты же придёшь в тот ресторан? — Мы же враги! — И что с того? Вопрос застал Аллена врасплох. — Ну…как… — Вот и отлично. Я тебя буду ждать, так что приходи. Уолкер ещё долго пялился на уходящего Тики и усиленно соображал, на что он только что подписался. Одна мысль была хуже другой. И тут неожиданно ему в голову пришла…идея. *** — Аллен-кун! Аллен-кун, ты в порядке? – из-за двери послышался обеспокоенный голос Линали. — Да всё в порядке. — Уверен? — Да, только что-то живот крутит. — А понятно. Ну ладно, я пойду, если тебе ничего не нужно… — Да-да, иди. Аллен открыл дверцу шкафа и, выбрав одежду, он быстро надел её на себя и поспешно открыл врата Ковчега. Выйдя из него, Уолкер уверенным шагом направился к самому дорогому ресторану в округе. Тики его уже ждал, пригубив бокал с красным вином. Завидев седую макушку, он приподнялся и поздоровался. — Я думал, что ты не придёшь, Малыш. — Когда это я отказывался поесть на халяву? — А…понятно. Парень сел на стул и заказал целую кучу еды, заставив официанта открыть рот от удивления. — Малыш, и ты всё это съешь? — Ага! – довольно протянул Уолкер и приступил к ужину. Закончив трапезу, Микк попросил принести счёт и, увидев его, открыл рот от удивления. — Малыш, что я скажу Графу? — Спишешь на «семейные расходы»! – довольно протянул парень, наблюдая за лордом. Выйдя из ресторана, Аллен взглянул на звёздное небо и улыбнулся. Микк зачарованно посмотрел на него, забыв, что хотел закурить. — Так зачем тебе всё это? – не сводя взгляда с небес, поинтересовался Аллен. — Чтоб я знал. Уолкер перевёл на него недоумённый взгляд. Посмотрев на него с минуту, парень ухмыльнулся и отвернулся. — Что? – непонимающе спросил Тики. — Ничего. — Малыш? — Да так подумал… — О чём? — Может, ещё как-нибудь куда-нибудь сходим? — Можно… — протянул Микк и, неожиданно притянув к себе парня, поцеловал. – Только в следующем месяце, когда Граф даст мне деньги на карманные расходы. Уолкер покраснел и отвернулся. — Вот и договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.