ID работы: 619001

Лето с ним

Гет
NC-17
Завершён
16
Рудольф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Проснулись Эль и Перси в обнимку, укрытые под одним одеялом. Они уже не помнили, почему они под одним одеялом. Перси проснулась намного раньше Эля и решила не будить его, а лучше обдумать, то что произошло прошлой ночью. Что теперь будет? А если они расстанутся? А если он со Светой просто переспал и бросил, и её бросит? И девушка решила, что лучше всего позвонить сестре и поговорить с ней. Уже 8 утра: Кристина не спит. Персефона набрал номер сестры и ждала, когда ей ответят. -Алло,-В трубке послышался сонный голос сестры,-Перси, чего ты не спишь? -Крис, я вчера с Элем- Перси замолчала, но ей и не надо было говорить ведь в трубке сразу же послышался голос сестры. -Вы переспали? Наконец-то моя сестра повзрослела. -Да. Я очень переживаю. Вчера приходила его бывшая и я поняла, что у них были очень бурные отношения, мне кажется именно поэтому я решилась вчера с ним... спать. Я идиотка, да? -Успокойся, тряпочка. Всё будет хорошо, что тебе Эль сказал на счет бывшей? -Он сказал, что встречался с ней не долго неделю или две. Но она много натворила за это время, а еще попросил не говорить больше об этом. А потом мы начали целоваться, а потом... мы переспали в конечном итоге. Как мне теперь с ним разговаривать? -Как и разговаривала, дубина. Как её зовут, может я её знаю. Тогда точно скажу, бояться или нет. Но Эль давно с тобой и не бросит тебя. Не время спрашивать, как он в постели? -Конечно, не время. Может, осмыслю всё случившиеся, расскажу. Света, вроде так зовут его бывшую и она говорила о своем папике и что-то о сотрудничестве. -Успокойся, всё будет хорошо, иди приготовь чай. А зря вот ты мне не рассказываешь, какой в постели Эль. А про эту Свету я узнаю.Целую, не обижай Эльвира. -Пока. Пока Перси разговаривала по телефону закипел чайник, Перси и забыла, что поставила его, и проснулся Эль. -Перси?-послышался голос парня из спальни-Ты где? -Я на кухни-крикнула девушка в ответ и принялась готовить чай,- тебе кофе или чай? -Кофе сделай, пожалуйста.-послышался голос парня у входа в кухню.-Доброе утро, Детка. Эль сел на стул и стал улыбаться. А Перси начала плакать и хоть и стояла спиной к парню, он всё равно увидел, как она протирает слезы, шмыгает носом. -Ты чего, Перси?- парень встал и хотел подойти к девушке, но подумал, что она из-за него плачет.- Прости, я что-то не то сделал? Ты жалеешь, из-за того что произошло вчера? Эль всё-таки решился подойти к любимой и ,развернув к себе лицом, крепко держал за талию и пытался заглянуть в глаза, которые девушка опускала вниз. Парень прижал Перси к себе и стал гладить по спине. -Ты чего? Не плачь. Но девушка продолжала плакать. -А хочешь я завтрак приготовлю? Я после нашего спора так еще не разу и не приготовил его. Боишься всё-таки травануться? После этих слов девушка слегка рассмеялась и уже сама прижалась к парню. -Давай пить кофе и чай. Я еще не готова есть твою стрепню, я уже знаю, что бутерброды оставляли тебе родители на первое время. -Давай еще немного так постоим? Это так приятно. Еще немного постояв, они разжали свои объятья и каждый вернулся туда, где был раньше. Перси поставила на стол две чашки и сказала: -Пожалуйста. Что снилось? -Спасибо. Мне снилось, что я лешил тебя девственности при этом, ты сама предложила. А тебе что снилось? Опустив взгляд в чашку,улыбнулась девушка и ответила: -Видимо нам снилось одно и то же. -Вау, какое совпадение. В твоем сне тебе понравилось? В моей просто ты была очень довольна. -Угу-попивая чай ответила девушка. Эль сузил глаза и пристально стал смотреть на девушку, думая задать ей вопрос так волновавший его или нет. -Как ты это не уверенно говоришь. Может тебе надо повторить сон? Перси подняла глаза на Эля и стала внимательно смотреть ему в глаза. Это он сейчас ей предлагает повторить ночь? Он серьезно? -Я хорошо помню свой сон, просто надо обдумать всё, что произошло в нём. Тебе сегодня куда-то надо? -Нет, я целый день в твоем распоряжение.- Эль начал улыбаться и ждать, что же ответит Перси.- А ты хотела чем-то заняться? Перси сидела и смотрела в глаза Элю пытаясь понять о чем он думает. Чем заняться? Конечно же исполнить её давнюю мечту. -Родной, я хочу... -И что же ты хочешь? Надеюсь того чего и я? -Я хочу в океанариум. Ты меня отведешь в океанариум?-Перси скорчила милую рожицу, а Эль рассмеялся, да уж, не этого он хотел. -Океанариум? Замечательная идея.-А почему бы и нет, раз любимая хочет.- Только надо сейчас собираться, или ехать уже ночью, но ты тогда уже спишь. Поэтому беги одеваться, а я быстро помою чашки. Девушка встала со стула подбежала к Элю и поцеловала его, но быстро убежать парень не дал, одной рукой приобнял девушку за талию. -Мы можем и чуть попозже выехать. Пожалуйста, пойдем посидим на диване. Я тогда тебе еще мороженку куплю. Девушка задумалась, чего же он добивается? -Честно поедим в океанариум и мороженку купишь? Не обманешь? Я очень хочу в океанариум. Перси всё же потащила парня в гостиную к дивану, хоть он еще и не ответил. Когда парень сел на диван, а на колени ему села Перси он всё же ответил: -Честно...честно...-говорил парень между поцелуями, которыми он осыпал девушку.- А если ты еще сядешь, как я люблю... Парень даже не успел договорить, как девушка села к нему лицом и поцеловала.Парень решил, что пора перестать разговаривать. Одной рукой обвив таз девушки придвинул её в плотную к себе, а другой прижимал к себе за талию. Перси была в тонком халатике с поясом и не развязать его для Эля грех. Когда рука парня была уже на голой груди Перси, она оторвалась от губ любимого и сказала: -Я хочу в океанариум. Ты обещал. Давай поедем, у нас еще будет достаточно времени, чтобы продолжить.-Девушка крепко обняла парня за шею и стала просить- Ну, пожалуйста, поехали... -Мы приедим домой и продолжим.-Твердо сказал Эль,- Беги одевайся, чашки не такие уж и грязные. Перси с радостным криком ура побежала выбирать, что оденет. Парень еще немного посидел, но пошел за девушкой в спальню. Заходя в спальню, парень начал говорить: -Ну, что повышаем ставки?- Но прервался, когда увидел, что девушка сидит на полу в одних только трусиках.-Эм... Ты решила остаться со мной дома? Парень сел сзади девушки,обнял и прошептал на ухо: -О чем задумалась? Может останемся дома и устроим немного разврата? Но девушка была немного напуганная. -Эль, а ты вчера...когда мы... ты ведь...я совсем не помню. -Предохранялся ли я? Да. Не переживай.-Поцеловал девушку в шею, встал и начал доставать вещи, в которых сам пойдет. И всё время смотрел на свою девушку, она всё таки одела лифчик и похоже нашла джинсы. -Красную или черную? У тебя надеюсь есть гладильная доска? -Лучше корсет одень его гладить не надо. Мы же хотели туда побыстрее попасть? -Да, да, да. Я готова. Поехали.-эль помотал головой, взял Перси за руки и они пошли к выходу, а девушка всё болтала- А когда ты купишь мне мороженное? А мы посмотрим на акул? Как ты думаешь там будут черепахи? Парень не придумал ничего лучше как заткнуть девушку поцелуем а после сказал: -Я не знаю, если ты будешь себя плохо вести то я тебя отшлепаю. Девушка потянулась еще за одним поцелуем и ответила: -Я буду хорошей девочкой, накорми меня мороженком. Эль заулыбался и повел свою девушку к машине. -Ты хоть знаешь куда ехать? Или ты доверяешь моим знаниям города? -Ты живешь в Москве, а я только приезжаю. Так что я доверяю твоим знаниям. Я знаю только, что хороший океанариум в торговом центре. -Тебе просто повезло, что я не давно ездил туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.