ID работы: 6190041

Пьян и ты!

Гет
R
Завершён
52
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Испытуемый номер 1 — Баг

Настройки текста
— Аль.. Ик! Я! — произнесла синеволосая смотря на свою подругу, которая уже валялась под столом и спала. Дюпэн-Чен огляделась вокруг и увидела, что все девушки, приглашённые на праздник, кроме неё, — спят.       Всё началось с того, что Аля решила отметить своё день рождения у себя дома лишь в компании девочек. Это даже можно назвать девичником. Всего было восемь девчонок, включая Маринетт и именинницу. И, разумеется, какое празднование без алкоголя?       В отличие от своих подруг — Дюпэн-Чен выпила всего лишь бутылку вина и пару стаканчиков коньяка. Так что она была ещё в более-менее сознательном состоянии. Конечно, разум был затуманен и вела она себя глупо, но ходить и даже бегать, девушка с лёгкостью могла, хоть ноги и заплетались. — Маринетт, пожалуй, больше не стоит так пить. — Прошептала квами, оглядывая спящих подруг девушки. — Такки, я совсем... Ик! Чать-чуть(Прим.автора: ошибки СПЕЦИАЛЬНО написаны). — Пропела синеволосая и расплылась в глупой улыбке. — Ты... — Не успела Тикки договорить, как на улицах послышался шум, а за ним и крики. — Маринетт! Мы нужны Парижу! — А-а-а. Ик! — девушка откашлялась и встала из-за стола, — Тикки, давай!!!

***

      Небо было тёмно-синим, почти чёрным. На часах было пол десятого вечера, а акума только начала свои злодеяния. Кот уже стоял на одной из крыш и осматривал окрестность в поисках злодея.       Вдруг послышался стук и ЛедиБаг с шумом приземлилась рядом с напарником на свою пятую точку. — Ай! — воскликнула героиня, явно не довольная посадкой. — Осторожно, Моя Леди! — Кот подал девушке руку. — Недавно шёл дождь, так что сейчас легко поскользнуться.       Баг приняла помощь, хихикая, она встала и посмотрела на напарника. Нуар заметил в руках девушки какую-то бутылку. — О, Кот ... — На этих словах девушка закашлялась. — У тебя очень кра-а-си-и-вы-е-е глаза! Ик! Ой!       Дюпэн-Чен сказала эту фразу необдуманно, просто первое, что пришло в её пьяную голову, но для Кота это был просто тихий шок и неописуемый восторг. Он тут же замурлыкал и принял свою обычную натуру Нуара. — У тебя тоже очень красивые глаза, Моя Леди. И не только глаза, — ухмыльнулся парень на что девушка прикрыв рот ладошкой стала хихикать. — Кот! А, Кот! А... Ик! Икото задолбала. Как на счёт... Ик! Того, чтобы обняться?! — Героиня качалась, неуверенно стоя на ногах. Напарник нахмурился: « что-то не то с ЛедиБаг». Однако он тут же отогнал эту мысль. — А.. Зачем? — Кот! Не видишь... Ик! Дама в растроенных чувствах! Ик... Давай я тебя напою! — И не спрашивая Нуара, Баг прижалась к нему, крепко обхватив руками за спину. Они стояли неподвижно минут пять, пока блондин не подал голос: — ЛедиБаг, злодей!       Но напарница лишь сильнее прижалась к другу, закинув одну ногу, ему на талию. Парень встал в ступор. Что ЛедиБаг вытворяет?! — Л-ЛедиБаг, ты слишком близко! — еле-еле проговорил Кот, но девушка лишь сильнее прижалась к нему. А тем временем у бедного парня уже начали шалить гармоны. Нуар отчаянно взвыл, когда напарница случайно потерлась своей грудью о его. А девушка тем временем обхватила парня за талию одной рукой, а другой, размахивая, продекламировала: — А розы пали! Ик! Как мои грёзы... Ик! И сердце ждёт... Ик! И сер... Ик. Сердце любит!       До Нуара наконец снизошло озарение: « ЛедиБаг — пьяна! » ( Прим.автора: да, ладно блин?! Серьёзно? Кот, ты тот ещё Шерлок. ). Кот еле-еле отцепил от себя героиню и посмотрел ей в глаза, а девушка глупо захихикала. — Леди, ты — пьяна!!! — И вовсе... Ик! Нет! — возмущённо возразила голубоглазая и шатаясь подошла к краю крыши: Я тризва, как коза! И смела, как сосна! Ой! Ик! — ЛедиБаг!!! — Кот подошел к чуть не свалившейся напарнице, резко развернул к себе, а та нахмурилась. — Слышь, Моня, ты сегодня какая-то мутная... Ик. — Девушка несла откровенный бред и парень обречённо хлопнул себя по лбу. Как же она будет в таком состоянии сражаться?! — Кот, ты...       Нуар уставился на напарницу. Та отдышалась и продолжила: — Самый-самый...       Сердце парня учащенно забилось. — Лучший в мире...       На этих словах сердце героя было готово сделать сальто. — Дружбан! Го выпьем? Ик!       Парень разочарованно вздохнул и прошептал про себя что-то вроде: « Блять. ». Дюпэн-Чен сделала небольшой глоток. Он взял её за плечи и слегка потряс, но видимо на девушку это подействовало как-то не так. — Друг! Нуар, ты.. Ик. Мне, тебе друг? — заплетаясь начала синеволосая и подтянувшись на носочки, едва задела своим носом — нос Кота. — Так что... Ик. Может. Пацелуй?       Парень не успел ответить, напарница тут же прижалась к герою и буквально засосала его страстным поцелуем, прижимаясь к парню у которого терпение и выдержка подходили к концу. Парень рыкнул. — ЛедиБаг, п-прекращай! — но девушка лишь сильнее прижалась к напарнику, запустив свои пальцы в его шелковистые волосы. — Я же сказала, что напою! — весело пропела напарница, а блондин почувствовал во рту сладкий вкус вина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.