ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Они вернулись домой вечером, им жутко хотелось помыться и спать.Долго спать.Они даже не знали, доживут до кровати или упадут в ванной.Они разошлись по домам.Лера и Соня были у бабушки с дедушкой, так что Марине с Женей не надо было тратить еще больше сил.Все раны и ушибы болели, они не знали когда раньше так развлекались.Все легли спать, завтра тяжелый день...

***

Утро у Ники с Олегом началось с чая и новостей."Сегодня ночью разбился самолет рейса AV4222, погибли пассажиры и пилоты.Соболезнуем родственникам погибших."-Вероника вскочила, это был самолет Даши и Богдана. -Олег, смотри в списке Дашу!На Богдана пофиг...-Девушка внимательно смотрела каждого человека, ее сердце бешено колотилось...Вот они, два имени..."Деменева Дарья, Лагода Богдан" Вероника села на пол, закрыла лицо руками и начала плакать, а Олег подошел к ней, перетащил ее на диван и обнял, успокаивающе поглаживая по спине.Она вытерла слезы и, успокоившись, сказала.-Обидно...Пойду расскажу Марине с Женей...-Олег сидел в ступоре несколько секунд, а потом пошел за ней. В квартире Бельтюковых раздался звонок.Марина открыла дверь. -О, Ника, проходи, чай будешь?Или кофе?С тостами! -Марин,-Девушка остановила ее.-Самолет Даши и Богдана...Он разбился!Они погибли... -Что?Как?-По щеке Марины покатилась слеза.-Жень, ты слышал?-Она попала в объятия мужа, а он обнял ее и крепко прижал к себе. -Тшш...Все будет хорошо, они там вдвоем...Нам нужно ехать в офис...

***

Когда они приехали в офис, все были в черном. -Вы что, уже знаете?-Спросила Вероника. -Нам еще вчера сообщили...-Андрей подошел к Нике и обнял ее.-Крепись.И, Вероник, я понимаю что тебе сложно сейчас это принять, но это замена Даше.-В офис вошла девушка, среднего роста, с светлыми волосами и голубыми, как океан, глазами.Она была одета стильно и дорого. -Что?Вы...Вы нашли так быстро ей замену?Серьезно?Я не думала что вы такие...Бесчувственные!-Ника выбежала из кабинета, за ней пошел Олег. -Ну что же, она привыкнет, знакомьтесь, это Анна.-Девушка улыбнулась и прошла.Села за стул. -Швидкая.-Она улыбнулась.-Надеюсь сработаемся.

***

-Она же только недавно погибла, а они...А если я тоже умру они в эту же секунду пойдут искать мне замену?-Вероника сидела в астрологическом кабинете на полу и плакала.Перед ней на корточках сидел Олег. -Солнышко, успокойся, пожалуйста.Эта девушка...Она нормальная, я вижу это. -Может быть, может быть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.