Без тебя я не могу

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
108 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Шаг тебе навстречу

Настройки текста
      «Можно ли считать человека сумасшедшим, когда он влюблен столь отчаянно, что готов умереть ради пяти минут заветной близости с объектом своего вожделения? Потому что я с самого начала – с той чертовой встречи в 2013 году – готов умереть ради пяти минут твоего внимания и нашего общего счастья.       Вот только моя беда в том, что счастье подобного толка тебе не было нужно – ты ведь безоговорочно и бесповоротно падок исключительно на представительниц противоположного пола. Я же всегда являлся для тебя не более чем бледной тенью любой из бесконечной вереницы пустышек и – что более важно – коллегой. Дима пытался вернуть меня в «строй», таская на непрекращающиеся свидания вслепую и знакомя с такими же пустыми и глупыми девушками, что вечно вились около тебя. Это лишь раздражало меня и загоняло в больший ступор. Глядя на близость к тебе очередной смазливой дурочки, я был готов кричать от такой по-детски глупой обиды и рыдать в три ручья.. сделать хоть что-то, чтобы привлечь наконец твое внимание к себе.       Неужели ты не видишь, что ты причиняешь мне боль своим поведением? Неужели ты не замечаешь моих прикосновений, моих взглядов и моей любви к тебе? Или же я в самом деле настолько слеп, что не вижу такой очевидной для всех истины, столь беспристрастно и расчетливо режущей мне по сердцу и медленно сводящей с ума своей несбыточностью?»

***

      Я помню, как писал эти строки. Как же быстро пролетели последующие за этим «откровением» пять лет…. Помню, как Позов долго пытался вытащить меня то ли из депрессии, то ли из любви к тебе, то ли из беспросветного самокопания и полной задницы. Оглядываясь назад, я наконец понимаю мотивы Димы – он увидел твою боль от моих самоистязаний, мою неуверенность в себе и сквозящую отчаяньем недосказанность между нами практически сразу. У Сережи на осознание и принятие данной ситуации ушло чуть больше времени. Однако тут меры воздействия на нас были вполне в его духе – в своих трансляциях за упоминание меня в твоем присутствии происходила тотальная блокировка, а вне эфиров каждому из нас он прописывал знатные пиздюли за «взаимный вынос мозга куда-то в ебеня».       Воля же пошел более коварным путем и нашел в наших парных импровизациях столь недостающую нам в реальности (и от этого столь желанную) возможность высказать свои чувства друг другу под маской игры, а так же повод для совместных шутеек с Позом.       Вот только время шло, а недосказанность лишь сильнее давила и вызывала все большую неловкость. Однажды наши отношения стали натянуты настолько, что мы переругались в пух и прах, что было весьма заметно в ряде выпусков, где практически не было наших контактов и благодаря Паше наше появление в совместных сценках стало крайне редко. Веселое было времечко, не находишь?

***

      «Как можно быть таким беспросветным идиотом? По тупой иронии своей припизднутой логики я влюбился в половозрелого идиота с интеллектом, что явно достался ему от пятилетки. Но вместо того, чтобы действительно вылезти из задницы под названием «любовь к Арсению Попову» я лишь глубже забираюсь в самые дебри, сжигая попутно все мосты для отступления.       Меня уже даже Димка не стебет по поводу моих чувств к тебе – он лишь в хер знает который раз просит меня поговорить с тобой по-человечески и не ебать никому мозг. Видимо, Позов явно курит что-то крепче обычного Винстона – как иначе объяснить эти его тупейшие советы в духе «поговорите уже с Арсом по душам»? Или он уже настолько ослеп, что просто не замечает рядом с тобой девушек, что из своих дешевых блядских микроплатьев так и лезут ради банального перепиха в туалете третьесортного клуба? А я на подобного толка создание отнюдь не тяну, к всеобщему счастью.       Хотя знаешь, Арс… Если это реально работает, я бы тоже, вероятно, попытал счастья и подкатил к тебе в платье, чулках и при самом потрясном макияже, который на скорую руку сделала бы Ира. Я ведь даже в «любовь» с Кузнецовой начал играть лишь для того, чтобы от нее отвязались родители, а от меня – назойливые девочки, что неустанно напоминают мне о невозможности держать чувства под контролем, когда рядом со мной ты. Да и твои высказывания о наших потенциальных «отношениях» явно и совершенно недвусмысленно дают понять – мне ничего здесь не светит.»

***

      Чего я не знал даже спустя два года, так это того, что вся твоя бравада натурала была лишь одной огромной ширмой, скрывающей чувства ко мне. Мог ли я подумать о том, что моя любовь к тебе более чем взаимна уже довольно-таки продолжительное время? Да ни в жизни, даже с учетом всех пиздюлей Матвиенко и советов Позова, прописанных за последние года полтора. Неуверенность в себе, неуклюжесть рядом с тобой, а так же мои слабохарактерность и трусость давали о себе знать, упорно намекая на мое одиночество до конца дней вперемешку с влюбленностью в тебя.       Мы бы так и продолжали, наверное, по сей день взращивать недосказанность между нами и раздражение Димы и Сережи, если бы не вмешались Окс и Паша. Помнишь, как Оксана заставила меня пойти с ней по «магазинам», а Воля потащил тебя в «кино» на самый скучнейший фильм, идущий тогда в прокате? До сих пор не понимаю, как я смог держать себя в руках, когда вместо ожидаемого похода по магазинам с Фроловой я очутился на крыше наедине с тобой на романтическом свидании.       Должен признать, что тот вечер кардинально изменил наши отношения – мы наконец высказали свои чувства и, признав себя полнейшими идиотами, сумели перейти к более приятному времяпрепровождению в виде приватных встреч и тайных свиданий. Правда, для ребят эти встречи быстро перешли в категорию явных. Приятным (по словам Воли) дополнением стала возможность безнаказанно шутить про нас с тобой во всеуслышание и выходить из ситуации победителем как ему, так и нам – шутя об очевидном, мы его же и скрываем за ширмой.       Наши отношения в последующие три года стали более доверительными, не потеряв при этом и толики чувственности. И я счастлив, по-настоящему счастлив. Наконец-то я могу проводить с тобой все свои дни, дарить закаты и рассветы, делить одно одеяло на двоих, готовить нам завтраки и ужины, получая взамен твою любовь и самые яркие воспоминания, которые никто не сможет у нас отнять.       И я люблю тебя, Арс. И я точно уверен в том, что ты меня любишь не меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.