ID работы: 6190089

Давай считать звёзды.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Что тебе дал твой уход в тот грёбанный вечер!?!? — Томас срывал голос, пытаясь перекричать звуки машин, которые на удивление были очень отчётливо слышны на крыше семиэтажного здания. —Томми... — в глазах Дилана появился странный блеск, и он опустил глаза. — Мне нечем себя оправдать, но я хочу, чтобы ты простил меня, я понял, что не могу без тебя. —Для того, чтобы это понять, тебе нужно было причинить мне столько боли, сколько ни испытывал не один человек?!? Меня еле спасли, когда после твоего ухода я наглотался таблеток и лёг в холодную ванну. В момент, когда я закрыл глаза, я видел себя, я был в своей полосатой пижаме и шёл по лесу. Вокруг было темно и страшно. За мной шли несколько девушек, одетых в старые платья. Лица были очень похожи на Бриттани и её подружек. Я тогда побежал по лесу, а они за мной. Пробежав метров 15 я споткнулся и покатился вниз по склону, крепко зажмурив глаза и закусив губу, чтобы не закричать и не привлечь к себе особо внимания. И тогда я почувствовал, что упал в какую-то реку или озеро, я так и не понял из-за того, что боялся открыть глаза. Вдруг меня начали бить по щекам и вытаскивать из реки. Я помню, знакомый голос, который просит открыть глаза, всхлипы, но я не открывал их, потому что знал, что там те девушки. Почувствовав как что-то проникает мне в горло, я не сдержался и открыл глаза. За этим действием последовали рвотные позывы. Я не знаю, что было бы со мной, если бы тогда Хонг и Кая не решили заглянуть ко мне на чай. Они спасли меня, а я на тот момент не сказал им даже спасибо. Я просто заплакал, как маленькая девочка, у которой забрали её любимую игрушку. Я лежал на холодной плитке в ванной и плакал на руках у Каи, которая заботливо гладила меня по голове и смотрел, как Ки Хонг выкуривает уже 6 сигарету из-за нервов, и то, как дрожат у него руки. А я просто лежал и не мог ничего сделать, я просто рыдал, пока не заснул. Это всё преследовало меня всё это долбанное время, пока ты понимал, Дил, ты видел мои запястья?!?? Это сплошные шрамы, которые каждый раз напоминают мне о том, что ты выбрал её! Ты понимаешь это!?!? Это не прощается! — Под конец он уже захлёбывался в своих слезах, снова и снова испытывая ту жгучую боль, которая не отпускала, а только всё сильнее сдавливала парня изнутри. Он бессильно упал на колени и закрыл глаза руками. Слёзы скатывались безмерным количеством. Казалось, что Томас плакал морем. Морем, в котором тонул Дилан. Дилан, который тем временем просто стоял в шоке. Он не мог заставить себя ничего сказать или пошевелиться, он просто смотрел на то, как самый дорогой ему человек рыдает, сидя перед ним на коленях. — А ты знаешь, что я первым делом сделал, когда пришёл сюда!?Я считал эти чёртовы звёзды, и знаешь что? ...Их на 7 больше, чем у тебя родинок. И я не могу контролировать свои действия, я всегда думаю о тебе. Я не хочу этого! Не хочу! — Дилан подобно ожившей статуи отмер и упал рядом с Томасом. Его руки, обвивающие плечи рыдающего Томаса, приятно обожгли кожу. Как же Томас тогда пытался отстраниться, но не смог. Он так мечтал об этих объятьях, что даже если Дилан потом уйдёт, он запомнит именно эти объятья на крыше дома. —Томми, послушай меня. Томас, долбанный засранец, послушай меня! Я клянусь тебя, клянусь! Что больше никогда не брошу тебя, слышишь меня, никогда! Теперь мы будем считать звёзды только вместе, только вдвоём, ты понял меня!? —Я не верю тебе! Не верю, я больше не верю, Дилан, понимаешь? Не верю! - Томас поднял на него свои опухшие и красные от слёз глаза и посмотрел таким взглядом, который заставил пробежаться по коже Дилана тысячи мурашек. В нём было столько боли, что Дилу стало так паршиво и больно на душе, что он захотел сам себя убить. —Томас, поверь мне, я тебя прошу. Я больше не уйду от тебя никогда, хорошо? Только поверь мне. — Дилан переплёл его пальцы со своими и уже тише произнёс — Ты веришь мне? —Я верю тебе, Дил, я верю. — и прильнув к его губам почувствовал как боль, всё это время терзающая его, отступает. Мёртвые бабочки ожили, и теперь летали с такой скоростью, что казалось Томаса разорвёт изнутри. Прижавшись всем телом к самому близкому и любимому человеку , Томас прошептал: —Обещай, что мы всегда будем вместе. —Я обещаю, что никогда не уйду от тебя, потому что я люблю тебя, Томми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.