ID работы: 6190122

Вегас

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разоренный бар и ставки на высоте.

Настройки текста
      Вегас. глава 1. Разоренный бар и ставки на высоте. -Ставлю всё, да, ставлю всё.-Сказал Кэрри. Весь зал на барной стойке охренел, казалось будто, что им свой зад поцеловать легче, чем на это смотреть. -Черт возьми! Парень ты мне нравишься, но мне что-то надоело играть в покер, уж слишком ты невезучий, хм, спорим что тот парень не сможет выпить все что он заказал, хорошо? — Вздохнув, присел на стул Mr Винсент Карлеоне. — Да, я согласен, значит если он все выпьет, то ты проиграл? Да, я верно понимаю? -посмотрел он волнительным взглядом. -Да, верно… Эй парень! Эй парень пей уже тебя уже все ждут! Задолбал, хренова свинья.-Сказал держа у себя на левой руке стакан пива, а на другой деньги. — слышь парень, ты кого там свиньей назвал? Я тебе говорю, ты кого там свиньей назвал, чертова хренова шавка! — Встав со стула подошел к Винсенту, отобрал стакан и разбил ее, а деньги засунул в свои штаны, так как кармана у него не было. Затем подошли охранники, они достали свои ружья и прицелились в этого пьяницу. Все в зале готовы были убежать, но Винсент, владелец этого бара попросил всех успокоится: -Всем оставаться на месте! Скоро всё закончится, а вы отдадите мне мои же деньги и после этого я попрошу вас остаться и выпить все что вы заказали у бармена.-Уверено, будто не подвергаясь к опасности, сказал Винсент.-АХ да и вытрите пол. -А знаешь что я тебе скажу шавка? Нет, я забир… -Он не смог договорить. -Джимми и вы трое братьев схватите его и отведите его наверх, я скоро подойду.-Перебив сказал Карлеоне. -Ах вот нет, хер вам! Сосунки под юбочкой своего босса, хахахаххыхх, схватите попробуйте! — Обезумленным лицом, немного покачиваясь приготовился к бою. -Выстрелите ему в ногу. -что? БАМС и нет ноги! И закричал тот пьяница еще сильнее, обезумив встав на одну ногу, а затем упал, БУМС. Они отвели его на второй этаж и пытали его. Карлеоне сказал Кэрри оставаться на месте и никуда не выходить. Карлеоне не заметил, что он оставил свои деньги на столе, не то что он не заметил, а он буквальном смысле забыл. А Керри уже знал, что тот обезумевший дед уже не сможет выпить все то что он заказал и поэтому он свалил взяв деньги владельца этого бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.