ID работы: 6190131

All We Know

Гет
G
Завершён
14
автор
Dan_delion_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сражающиеся языки пламени

Настройки текста

《Сражающиеся языки пламени Держаться за пылающие провода. Нам уже всё равно. Остынем ли мы друг к другу? 》

      Люси знала, что любила. Любила, несмотря ни на что… Когда она смотрела на него, на сердце становилось теплее и в душе трепыхались бабочки. Его тёмные глаза… Она была готова тонуть в них… ВОТ только… Навсегда ли её любовь?       Грей знал, что любил. Она была его единственной. Его кареглазая блондинка. Он ни кому её не отдаст. Нежная и хрупкая. Он готов на всё ради неё. Ради её сверкающей улыбки. Ради её нежного взгляда. Он ни на что бы не променял вечера, когда они сидели около камина, и она читала Грею сказки. Тихим. Красивым и мелодичным голосом, постепенно присыпая. А он нёс её в кровать, укрывал одеялком и уходил. Но… Навсегда ли его любовь?..

《Остынут ли они друг к другу? 》

《Мы разрываемся на части, но до сих пор держимся вместе. Расставание мы миновали, так что мы вечной гонке, Ведь это всё, что мы знаем, Нам знакомо лишь это чувство.》

       Хоть у них много трудностей, они всё равно вместе. Ведь все проблемы они могут решить вместе. Расставание они уже миновали и больше ни когда не будут расставаться. Все что им остаётся делать — это жить в этой вечной гонке под названием жизнь.

《Я поеду по миру на байке, По улицам, через весь город Я поеду, куда бы ты ни уехал От Чикаго до побережья》

      Они поедут по всему миру на байке. И всегда будут вместе. Куда бы кто не уехал, они поедут за друг другом. От Чикаго до побережья.

《Никогда не замечаем друг друга Мы разные, но мы Нам уже всё равно. Два сердца всё ещё бьются В разных ритмах, Может, нам следует всё отпустить? 》

      Раньше они не замечали друг друга. Пока жизнь не свела этих людей. Она была ловкая. Лазила по деревьям, как обезьянка. Он так и дразнит её. — Обезьянка!       А она хватает подушку и бросается на него с криками: -Уа-а-а-а-а!       Пародируя обезьяний кличь. Они никогда не забудут день, когда они познакомились. Она сидела на ветке дерева и рисовала закат. Но стоило подуть ветру, у девушки сбрасывало шапку сильным порывом ветра, шапку, которая висела на ветке, а сама девушка шлёпнулась парню на руки.       Они такие разные, но всё равно вместе. Да и какая разница, если любят?

《Может им следует всё отпустить? 》

      Но они счастливы, ведь всё, что они знают — это любовь…

《Ведь это всё, что мы знаем》

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.