ID работы: 6190133

Больной город

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздец тупой!

Настройки текста
С катастрофы в 2010 году прошло около 40 лет. Это был взрыв атомной станции, на окраине города. Поговаривают, что радиация не пропала и правда женщины не могли родить, а если рожали то с отклонениями, то сразу умирали. Люди разделились на несколько группировок. Детей не куда не пускали, какая бы мать отпустила бы своего ребёнка в этот мир, в котором тебя может сожрать каждая летающая и бегающая бестия, ну или дикари по типу: „кротов”. * * * Серое небо, туман из урана, вечная ночь и дождь: вот я описал этот город. Чтож, печально что здесь ещё кто-то живёт. * * * Гай, Ул. Пионерская, 8:00, понедельник. Андрей спешил домой, его жёлтые, остриженные под каре волосы развивались на ветру. Время уже поджимало. Он вполне мог срезать и пройти по тёмной, старой лесопосадке. Он свернул в её сторону. Маленькая, узкая тропа сужалась и сужалась. Тут бегали толи крысы, то ли какие-то другие грызуны. Страшные, скрюченные деревья смотрели на Андрея. Пахло то ли протухшим мясом, то ли трупами. От этого запаха Андрей сам чуть не упал, но почувствовав, что, наступил, на что-то мягкое, немного противное. Это была чья-то кисть руки, что торчала из кустов, откуда кто-то захрапел, ну или что-то. Он подошёл к кустам и раздвинул их, там лежал мужчина лет 20-ти. Он был в грязных, чёрных джинсах и разорванной куртке. Андрей сразу же его узнал - это был Костя, он относился к группе мертвецов - так называли бывших зеков и алкашей. - - Костян, вставай - выругался Андрей - сука, алкаш ебаный. - - Андрей - еле слышно сказал Костя. - Да блядь, Андрей. Костя встал, пошатнулся и что-то пробурчал. - Что с тобой случилось? - спросил Андрей. - - Короче, угнал я значит 9-ку... - У кого? - Да хз у кого - ответил пьяница и вскоре добавил - Ну врезался в машину какого-то вампира... - Какого? - Высокого то кого рыжего. Он представился как Геби. - Геби... Габриэль?! - А ты что его знаешь? - - Бля мы с ним в одном подъезде живём. Как мне его не знать - ответил, немного монотонно, Андрей - И что он? - - Ну я теперь ему, вроде как 30-ку должен, говорит через месяц мои парни приедут. - - А с 9-ойх что? - - Он сказал что на метал сдаст, вот он её с собой и увёз. - - А у него, какая машина была? - - Да, вродь гранта. - - То есть, ты на 9-ке, разбил гранту? Как? - - Андрей тебе 15, а умный дохуя - похвалил Андрея, Костя - да разбил! - - А тебе 22 и ты пиздец тупой. Как?! Как можно на 9-ке разбить гранту. - - Да нормально всё будет - пытался его успокоить Костя. - - Короче, нет у меня времени с тобой, тут болтать. - - Вот и правильно, не хуй на меня время тратить - - Где? Где ты найдёшь... - - - - Слушай - перебил Костя, Андрея- Тыж говоришь с ним в одном подъезде живёшь? - - Ну да. И что? - - Так вот, ты можешь с ним поговорить? - - Ну не знаю - ответил Андрей, а потом добавил - а хотя мы с ним вродь норм так общаемся. - - Ну вот... - - Лад уже пол 9 - сказал Андрей, доставая часы - я пошёл! - - - - Ладно пиздуй и это поговорить с ним не забудь! Ок? - - Ок, ок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.