ID работы: 6190140

Красивые бабочки живут лишь день.

EXO - K/M, Pentagon, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Jackson_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.2..Встреча,которая поменяет все.

Настройки текста
Даже сами парни были в явном замешательстве. МинСок аккуратно приблизился к своему другу Бэку и тихо произнес ему на ухо, пока темноволосый пораженно глядел на особу, что громко выразила свои мысли насчет них. -А ведь это ХенА….-прошептал Сюмин, на что Бэк ещё больше расширил свои глаза. И вправду, эта была знаменитая девушка. На секунду темноволосому стало немного стыдно, что он сразу не узнал ее, ведь он был тайным фанатом ее сексуального образа. А об этом знали лишь его согруппники…. Вся ситуация накалялась неимоверно быстро, заставляя девушку проживать минуты всей ситуации и ещё яснее ее видеть. Напряжение росло. Щеки Хены давно покрылись красным от стыда румянцем, а все мысли сбились в один «снежный ком». --Простите, дамы, но вы также можете отметить с нами успешный камбэк.-Будто из ниоткуда раздался твердый и уверенный голос парня. Чанель смог очухаться первым от услышанного и воспринять это в пользу парня. Его уголки губ растянулись в беззаботной улыбке, и ,взяв бокал вина в руку, он немного приподнял его и легонько склонил голову, делая пару глотков за свой, как бы, тост. ЕХО сразу же подключились к своему главному рэперу и повторили за ним, возвращая прежнюю атмосферу смехом. Тем временем, Хена тяжело выдохнула и не успела что-либо сказать своей подруге, как Санни уже тащила ее за руку к тому столику. Коротковолосая девушка сразу же выразила свои извинения парням и заодно поздравила с их успешной работой. -Вы хорошо потрудились,-неловко произнесла Хена и попыталась мило улыбнуться. Разглядев свободные места, Санни повела за собой Хену и усадила за стол рядом с Каем, чему парень явно был рад. Он даже отодвинул стул девушкам и незаметно для друзей успел подмигнуть. Все проходило довольно весело. Хена смогла избавиться от неловкого чувства. Ее мысли занимали только знакомство ближе с парнями и выяснение их имён. Даже корейцам сложно различать друг друга. Парни облегчили муки девушек, рассказывая свои отличительные черты. Лишь один из 8 парней скромно кушал в углу и, когда время дошло до него, он просто назвал свое имя и сразу же скрылся под многочисленными разговорами и смехом. После взгляд блондинки не смог оторваться от этой скромняшки. По сравнению с остальными он отмалчивался и жутко скромничал. Возможно, именно это и послужило привлечением к себе внимание темноглазой. Ее улыбка становилась шире, а щечки наполнялись красным наливом, который можно было скинуть на последствия алкоголя и делал ее ещё милее, чем она есть, поэтому, разговор плавно перешел на заслуги Хены. А точнее первыми заговорили «дамские угодники» — Хёна, вы очаровательны~ ,-Проговорил Бэк, а Кай, придвинувшись, лишь махнул головой, заглядывая девушке прямо в глаза и растягивая свои губы в ехидной улыбке. — Ваши песни есть в наших плейлистах, продолжайте в том же духе. –дополнил Чен, мило улыбаясь, как и подобает вижуалу. Минсок неожиданно тихо поперхнулся после такого заигрывания, и это заметил только Чанель, постучавший ему по спине и уже осознававший, к чему все идет. Хёна улыбнулась, обнажая все свои зубы и кивнула головой в знак благодарности. -Оо, это очень мило. Я тоже слышала ваши песни… Немного,-склонив голову, она бегала взглядом то к БэкХену, то к Каю, убирая волосы за ухо, включая то самое поведение благородной девушки в компании красивых парней. -Тогда ждите от нас подарок в виде нашего альбома. –проговорил Чанель, поднимая свой бокал и одаривая всех сидящих улыбкой,и сделал маленький глоток. Все повторили за ним и снова принялись говорить на разные темы. Санни уже давно мило общалась с Сухо, строя ему глазки. А Хена никак не могла понять, почему парень, к которому ее взгляд был прикован на протяжении всей вечеринки, все ещё не смотрел на нее и не ронял слова просто так. Набравшись смелости, девушка, пользуясь моментом, пока все были заняты своим, подсела к МинСоку и дала ему уже заранее подготовленный бокал вина. -Хотелось бы узнать тебя чуть ближе. — она приподняла свой бокал, терпеливо ожидая реакции парня. Он аккуратно взял бокал и, полностью осознав, что именно хочет от него милая особа, неуверенно произнес: -Что ж… за знакомство…- отпив немного вина, Минсок почувствовал себя чуточку легче. –Зови меня просто Мин. Девушка кивнула и так же представилась: -Хёна… — темноглазая сделала два больших глотка, смотря прямо в глаза своему новому другу. -Очень приятно, - Парень повторил за девушкой и , тяжело выдохнув, решил что-то сказать ей, но не успел. Блондинку уже уводила ее подруга, говоря о том, что им уже пора. Все парни поклонились на прощание и принялись тоже собираться, так как уже было достаточно поздно, а работу никто не отменял. МинСок все ещё был в своих мыслях так же, как и Хена. Но никто из них не делился об этом с друзьям, потому что уже не маленькие и легко могли различить симпатию в свою сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.