ID работы: 6190140

Красивые бабочки живут лишь день.

EXO - K/M, Pentagon, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Jackson_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. "Там где есть белая полоса, обязательно появится черная."

Настройки текста
**** Dispatch обещал — Dispatch сделал! Традиционное разоблачение парочек. На этот раз свое активное появление в отношениях показала знаменитая певица. Самая обсуждаемая девушка из-за своего рискованного концепта в Южной Кореи. Kim HyunA была замечена вчера вечером в парке, возле здания CUBE Ent. В компании молодого человека. Неужели секс-идол Кореи теперь не одна? И кто же этот счастливчик? На данный момент информация не может быть точной. А разгадка парня поставлена в тупик, из-за плохого качества камеры и черной одежды. Надежда на разоблачение этой секретной пары до сих пор жива, а значит — Dispatch будет продолжать работать над этим делом! Ниже предоставлены фотографии, которые были сделаны вчера. 1. [+136; -24] Нереально круто. Наша девочка достаточно взрослая! 2. [+131; -23] Я думаю, что это ХеЧжон. Их уже видели ранее. 3. [+124; -23] Почему я думаю, что все это не правда? 4. [+117; -18] Зачем вы лезете в ее личную жизнь? Своей нет? Меня это раздражает. 5. [+101; -15] Хена такая милашка, а на сцене совсем другая. Не могу ее представить с парнем. ㅋㅋㅋ забавно. 6. [+97; -14] Хочу, что б это оказался ДжиДи! 7. [+87; -14] Ей нужен настоящий парень, который будет достойный. 8. [+79; -9] Онни не нужны жалкие мужчины. Онни, ты должна быть с Сонми! **** Слухи о девушки моментально распространялись по интернету. Всего лишь за несколько часов, уже вышли теории от фанатов. И в большой степени, были подозрения о новом парней из группы ХеЧжон. Многочисленные комментарии в новостной ленте, сотни слухов и миллионы заинтересованных глаз пролистовая и отмечая пометкой «нравится» выводили пост от Dispatch, чуть ли не на мировой тэг. Попадая за счет этого на глаза директора компании CUBE. Утро начинается, конечно же, с самого плохого, что может случиться. Выходя из своей спальни, МинСок сладко подтягивался, забиваясь мыслями о прекрасной встрече с Хеной, перекручивая моменты у себя в голове и улыбаясь самому себе. Словно сонный котенок, старший прошелся по общежитию, в поиске хоть одной живой души, но в комнатах никого не было. -Интересно, где эти шатаются…-задумчиво произнес Сюмин, проходя на кухню и замечая кучку из людей. Они все уставились в один телефон и что-то тихо обсуждали. -О, Хен. Ты видел, что у Хены есть парень? Ничего тебе не светит. –рассмеялся БэкХен, но через секунду явно пожалел о сказанном, когда стоящий уже за спиной гневный МинСок ударил того по голове. -У меня ничего с ней не было. –въелся старший, тяжело выдыхая. Тихий смешок парней раздался по всей кухни, еще больше раздражая МинСока, только самому младшему было не до смеха, так как он ясно узнавал на фотографии себя. Черная одежда, в той, в которой он пришел на долгожданную встречу, а еще черная кепка, прикрывающая лоб. Все бы ничего, но у МинСока и Сехуна была похожа одежда, в которой они вчера выходили, но старшего видели, а младший уходил, когда все спали. А если Хён так завелся от шутки БэкХена, то он явно был с Хеной, что вовсе не радовала Сехуна. -Хен, не оправдывайся, мы видели, как ты шел куда-то. –Вставил свои пять копеек Чен, заставив всех покачать головой в знак согласия. Сверкнув каким-то злым и потерянным взглядом, Мин натянул на себя кепку и пошел прочь из квартиры, дабы остудить свои нервы и осознать весь риск проблемы. Он не хотел им раскрывать всех секретов. Обсуждение девушки его раздражало, безумно. Скорее не от того, что эта проблема для неё, а больше от того, что мэмберы заявили, что это у нее парень. Сказать, что у него было плохое предчувствие, что это не он, ничего не сказать. Мин чувствовал себя виноватым, но и делать заявления он не мог — подставил бы компанию. При любом упоминании о девушке он становился как уж на сковороде — они ведь даже и не встречаются, просто гуляли. Теперь он потеряет друга из-за своей противной знаменитой жизни, которая мешала ему во многом, особенно в общении с девушками. Он все время смотрел в телефон и наконец не выдержав нагрузки от совести, что кричала где-то в глубине души, что он должен помочь разобраться в этом г*вне. -Здравствуй, Госпожа Хена… прости, что так получилось, мне безумно жаль. Могу я спросить, как ты? — набрал смс парень и отправил его. Вся прогулка для девушки показалось сном. Очень милым, добрым и красивым сном. Ее бедную, женскую голову вскружили на три счёта. Соображать нормально? Нет, она точно уже не могла этого делать рядом со своим «другом». Она жила лишь тем вечером, но иногда мысль о ночи с Сехуном выбивали из колеи. Пришел незнакомец, признался в любви и рассказал свои проблемы, которым Хена никак не могла помочь…безумно странно… Сделав себе холодный кофе со льдом, что б немного взбодриться, Хена направилась с кружкой к себе в комнату, и усевшись за туалетный столик, принялась аккуратно наносить легкий макияж, попивая кофе и немного подпевая разным песням, что громко играли на ее телефоне. Прервавшие музыку, звонки от менеджера, заставили, пока еще не подозревавшею девушку, отлучиться от своего начатого дела и взять трубку. -Довольна собой? 10 лет никаких проблем, и тут на тебе, завелся парень! Шикарный расклад событий. Тебе срочно надо быть в компании! –грозный голос мужчины средних лет завел Хену в тупик, которая даже не понимала, что происходит. Быстро собравшись, девушка в тот час отправилась на работу. Облокотившись о свою же руку, блондинка делала вид, что внимательно слушает своего менеджера, устало перелистывая статьи в твиттере, не смея поднимать глаза на мужчину, который сначала отчитывал, а после рассказывал план того, как все замять, еще и в пользу компании. Он был слишком взволнован и сердит, ведь эта была реальная угроза в карьере Хены. Незаметно для мужчины, девушка открыла пришедшее смс и прочла его. То ли она улыбнулась от того, что пришло именно от МинСока, то ли немного загрустила… Не суть… Но лицо девушки выдало ее саму, когда ее взгляд неотрывно смотрел на сообщение, будто она кукла. -Хена!!! Ты меня слушаешь вообще??! — У него был повышен голос и он был явно рассержен. Его правая бровь немного дернулась от напряжения, а руки сжались в кулаки. Девушка подняла глаза и серьезно покачала головой в знак согласия. Менеджер хотел уже ругнуться, но его запикал собственный звонок на телефон, и мужчина ответив, вышел из комнаты. А Хёна сразу же отправила смс: -Привет, ничего страшного. Все обошлось. Компания смогла выкрутиться- -Пока нам нельзя видеться. Мне жаль, прости еще раз- ответил МинСок, облегченно выдохнув, но на всякий случай удалив все смс — вдруг эти любопытные малявки полезут к нему, дабы разгадать таинственную историю. Хитро улыбнувшись, Хена не хотела так просто сдаваться. Она скинула какой-то адрес на телефон парня с подписью -"Обязательно приди сюда, Важный разговор есть.-» Прочитав странный адрес, Сюмин задумался, стоит ли ему приходить туда и о чем именно они будут говорить, да и вообще, что это за место? Весь день терзая себя этими мыслями, старший все-таки решил сходить. Выключив телефон, Хена дождалась менеджера и получив у него официальное разрешения идти дальше готовится к новому выходу на сцену, девушка уже со спокойной душой пошла дальше репетировать танцы и песни. А на глупые подколы своих друзей, что были в подтанцовке, она не обращала внимание, ссылаясь на то, что это друг из пентагон, с которым она сейчас пишет песни на будущий, совместный камбэк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.