ID работы: 6190195

Один день из жизни нашей сладкой парочки!

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мускулистый мужчина сидел за письменным столом и заполнял бумаги. Он сидел в строгом синем костюме, который его попросила одеть его жена. Даже не верится, что они уже 3 года вместе. Живут и всё так же страстно любят друг друга. Мужчина воспоминал как она только осваивалась в его замке, как боялась есть демоническую еду и как устанавливала свои порядки. До сих пор некоторые из его свиты не признали её королевой. Раньше и прислуга которая давно заботится о Сатане её не признавала. Но его жена так по доброму и с уважением ко всем относилась, что у них просто не осталось выбора. Кто-то положил руки на плечи Мао и начал медленно их массировать. Нежно поглаживать и немного покалывать. — Ты снова за работой? — раздался нежный голос Эми сзади. — Да… А ты уже проснулась? Как ты вообще ещё на ногах стоишь после нашей страстной ночи? — спросил Владыка Тьмы, ведь сам еле встал. Его жена самая лучшая, и даже в постели. Но сегодня ночью была особенно хороша… «Оооо…» Не надо было ему вспоминать… — Ну… Это мой секрет. Ладно я пойду приведу себя в порядок, а ты пока заканчивай с работой. — А мне кажется тебе эта прозрачная ночнушка больше идёт.- возбуждённо сказал Сатана. — Хах… А тебе идёт этот костюм! Ты в нём такой… Ох…- Сказала Эмилия и ушла в ванную комнату. — Да-да… Но мне так не кажется…- пробубнил он напоследок. Этот костюм для него был всего лишь куском цветной тряпки, которая делала из него джентльмена внешне. Порой ему казалось что Эми хочет его поменять. Да она говорила ему что нельзя так просто убивать, закатывала скандалы и истерики из-за его правления. Она почти всё поменяла в его замке! Хорошо, что подвал её пока пугал! Она изменила в замке и еду, теперь поджаренных сердечек тут нет. Это ладно! Но она изменила его внешний вид и сделала его более похожим на человека. А это была граница. Пока он ей ещё нечего не сказал, но скоро найдёт для этого нужный момент. Из ванной вышла девушка в длинном белом платье с кружевом и рюшами, с вырезом до поясницы и в белых туфлях. Это сразу же напомнило её свадебное платье. То самое что они порвали при первой брачной ночи. Вот это воспоминания. — Ну как? Меня оно не полнит? — сказала Эми. — Эми… ты…просто… Аааа! — мужчина не нашёл нужных слов и просто подойдя ближе к ней страстно поцеловал в губы. — Что ты со мной делаешь?! — посмеялась она. Поцелуи всё продолжались. И руки мужчины медленно сползали по её спине…- Стоп-стоп! Ты же не хочешь и его порвать?! Медленно оторвавшись от друг друга они пошли в трапезный зал, который тоже обустраивала Эми. После завтрака они разошлись по делам, попрощавшись страстным поцелуем. Обычно Эми в это время, пока её муж был занят, или была в саду, или что-то опять меняла… Но сегодня её навестила Судзуно. Она редко приезжала. Вот сейчас они сидели в саду и пили чай. — Эмилия, ты тут всё так изменила… А Мао не против? — Ну… Не знаю… — Ой… Точно! А ты ему уже сказала про…- спросила недоговорив девушка. — Нет ещё. Думаю потом… — Ты чего? Боишься, что не примет? — Нет, он так долго его ждал… Просто он явно боится того, кто это будет… Демон или человек, а может и вообще ангел! — стала паниковать Эми. — Ого… Но не думаю, что это его так волнует. — Ну… Ладно... Знаешь Судзуно если бы не ты и Люцифер, я бы тут со скуки померла. — Да точно как там он? — смущенно спросила Судзуно. — Ну твоего парня хотят отправить в отпуск, поэтому жди гостей,- с улыбкой сказала Эми. — ОН НЕ МОЙ… Ладно… Мне пора. Я тут буду ещё неделю, как-нибудь поболтаем. До встречи. — сказала девушка и ушла по делам. Оставив бедную скучающую королеву сидеть одну в саду. Тем временем Сатана был в своём кабинете и наблюдал из окна на свою возлюбленную. А Ашия тем временем заполнял бумаги. Они часто, как девчонки, "сплетничали" о его супруге и многом другом. — Милорд, вы ещё долго будите следить за своей женой? Может делом займётесь? — Ой… Она что-то от меня скрывает? — С чего вы взяли? — Сегодня ночью она была другой и мы…- начал говорить Сатана. — ОЙ!!! мне это лучше не знать! — Ты чего? Думаешь когда-нибудь узнаешь о нашей с ней постельной жизни? Я тебя после убил бы! — Господин, если у неё и есть какой-нибудь секрет, то думаю она вам обязательно расскажет. — Ой... Эмилия не так проста, не думаю, что она так просто скажет… — И что вы намерены делать? — спросил Ашия. — Можно…- Начал говорить Сатана, но его перебили. *Тук-Тук* — Мао, ты тут? — спросила его любимая. — Да, любимая…- чуть вскрикнул он. — Мао, нам надо поговорить…- сказала чуть войдя в комнату девушка. — Эм… Хорошо… Что-то случилось? — Спросил он подойдя и нежно беря её за руки. — Ну… Пойдём прогуляемся…- Беря его за руку и выводя из комнаты сказала она. Они молча шли по коридорам замка. В тишине. Он нежно держал её руку. А она отводила глаза, когда встречалась с ним взглядом. Но он больше не мог терпеть. — Эми, что-то случилось? — спросил её муж, но на не ответила…- Ночью ты вела себя странно… — Мао, с тех пор как мы поженились прошло 3 года… И настал тот момент, когда…- медленно говорила она, но её перебили. «Что…»-подумал Мао -«О чем это она? Не у что об этом…»-начал паниковать он-«И тогда ночью… Может она меня разлюбила»-вот и пришла самая страшная мысль за всю жизнь Сатаны - «Может я ей уже не интересен…» — Нечего не говори… ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ! — прорычал он. От злобы у него надулась грудь, глаза налились кровью и расширились ноздри. — Мао, ты чего? Он её уже не слушал. Резко прижал к стенке и начал целовать. Грубо, жадно, впиваясь будто в последний раз. Она мычала, пыталась его остановить, но всё было без полезно. Он медленно поднимал платье, скользя рукой по ноге. Эта ситуация напоминала Эми их первый раз, то как он тогда жестоко её целовал, то как срывал с неё одежду и то как от страстно вдалбливал в простыни кровати. Она и сейчас не против этого, но им будет кое-кто мешать… — Мао! — крикнула она и отстранилась от него его — Что с тобой?! — Что со мной?! — он поднял её на руки и быстро переместился в их спальную комнату. Бросил её на кровать и навис с верху. — Что со мной? И это говорит тот, кто не может сказать правду в лицо собственному мужу! — Я могу, но… — Ну так скажи! — вытягивал он правду из неё. Громко прокричал эту фразу. Тяжко смотря и дыша тёплым, чуть ли не паром, на неё. Он заставил её испугаться. — Мао, я беременна! — крикнула она ему в лицо. Он опешил. Как? Что? Когда? Почему? Столько вопросов и так мало ответов. Но он пришёл к ним и не уйдёт… — Бе-ре-мен-на? Ты? — он медленно слез с неё и сел на край кровати.- Как? Когда? — посмотрел н на неё.

***

Вот они уже в обнимку лежали на кровати и смотрели в потолок. Эми нежно водила пальчиком по его мускулистой груди. Обводя каждый кубик. Он держал её за талию. — Как ты мог подумать, что я тебя разлюблю? — Даже не знаю… Это было самое страшное, что могло произойти… — Ты уверен? А как же наш малыш? — с улыбкой сказала она. — Вы оба моё самое драгоценное сокровище, - сказал он беря её за подбородок и заглядывая в глаза. Она привстала и с опаской посмотрела на его. — Как думаешь кто это будет? — Не знаю, но я люблю его любым хоть демоном, хоть человеком, хоть ангелом… Но точно мальчик. Будущий КОРОЛЬ! — Я тебя люблю. Мао. Мой Владыка Тьмы.- Она нежно поцеловала его в губы, а он повалил её на кровать. — Эми, не думаю что я выдержу девять месяцев без тебя. — игриво сказал он. — Выдержишь! Вот и прошёл один день из жизни наших голубков. У них ещё много семейных приключений. А я не прощаюсь с вами. До скорых встреч, читатели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.