ID работы: 6190264

Кто будет сверху?

Слэш
NC-21
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я....я....я люблю тебя

Настройки текста
Примерно после полуночи Ласт вышел из своей комнаты возбуждённый и уже не раз кончивший. Он медленно подошёл к мило спящему Кроссу и с трудом поднял его и взял на руки после чего понёс в спальню. Пока Ласт привязывал руки Кросса к бортикам кровати он проснулся. -Л-ласт? Что ты делаешь?-сказал сонный скелет. -Собираюсь сделать тебе приятно, котик!~~~ -Нет! Отпусти меня! Я не гей! -Не верится~-Ласт начал стремительно раздевать своего "котика". -Отпусти!-Вскрикнул Кросс. Неон Кросса уже во всю освещал комнату,а Ласт только начинал раздеваться. Извращенец взял в рот неон своего партнёра и начал его облизывать.Кросс застонал и перестал сопротивляться .Ласт ублажал своего партнёра ещё пару минут, пока тот не кончил. -Теперь моя очередь!-Сказал Ласт и ухмыльнулся. Он начал развязывать Кросса после чего резко вошёл в него. Начав медленно двигаться Ласт целовал горячую грудь Х . -Ускорься! Ласти, пожалуйста!~- Вырвалось изо рта Кросса после чего он горячо обнял Ласта. Извращенец заметно ускорился и Кросс застонал . Скоро насильник кончил и по его телу пробежало приятное чувство . Кросс встал, он весь трясся. За ним встал Ласт . -Я голодный.-сказал Х -Ну.....пошли покормлю. -Пошли Два голых скелета сидели в кухне и поедали вчерашнюю лазанью. -Кросс почему ты до сих пор здесь? Я думал что ты сразу уйдёшь.-Тихо спросил Ласт. -Я.....я......я люблю тебя !-Ответил Кросс и покраснел -Я думал что меня никто не полюбит. -Сказал Ласт. -Ну я же полюбил!-Обняв ласта ответил Кросс. Ласт обнял его в ответ и поцеловал. -Пошли спать? -Пошли Два влюблённых лежали в обнимку на кровать и медленно засыпали вспоминая эту ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.