ID работы: 6190329

"Один человек - две жизни"

Гет
G
Завершён
55
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Тебя уделала девчонка»

Настройки текста
      На часах 00:00. Голубоглазый блондин накинул черную кожаную куртку и вышел из квартиры. Сев на чёрный байк, Егор поехал за город. — Егор подъехал! — сказал Матвей и встал из-за стола. Матвею (Мот) 27 лет. В клубе он уже шесть лет. Матвей — лучший друг Егора. Парень пожал руку другу. — Все на месте? — спросил Егор у Матвея. — Тимур скоро подъедет, он сказал, что с ним будут девушка, она тоже в нашем клубе! — Мот открыл банку с энергетиком. — Что? Девушка в нашем клубе? Брат, что за дела? У нас правило есть — девушек в клуб не берем! — Егор возмущенно вскинул в воздух руки. — А как же Триш? — Матвей кивнул в сторону девушки, которая в это время распаковывала гоночные флаги. — Триш — это другое! Эй, Триш, детка, подойди сюда! — блондин улыбнулся: девушка, оторвалась от своего занятия и подошла к парням. — Привет! — Триш поцеловала Егора. Патриция, ну, или как её все называют в клубе — Триш — единственная девушка этого гоночного клуба. Она принимает участие в гонках в роли стартера. Все парни из клуба пытались завести отношения с Триш, но она всех отшивала. С Егором они лучшие друзья. Хотя по их действиям так не скажешь… — Ты слышала, что Тимати к нам везет девушку? — поинтересовался парень у Патриции, он прекрасно знал, что девушку легко завести с полуоборота колкой фразой в её адрес или чем-то подобным. А заявление о том, что она перестает быть единственной девушкой в мотоклубе, ранило сильнее, чем тысячи осколков. — Что? В смысле девушку? Что за дела? — Патриция была явно расстроена. — Триш, не переживай, там наверняка приедет какая-нибудь несуразная девчонка, ты всё-равно будешь лучшей! — Егор подошел к своему байку. Как только он хотел надеть шлем, чтобы перед началом гонки разогреть байк, увидел, как к ним подъезжают два мотоцикла. На первом был Тимур (Тимати) — создатель клуба, он всем ребятам как старший брат, всегда поддерживает и помогает. Ему 34 года, но страсть к байкам и гонкам не угасает с годами, а наоборот — нарастает с новой силой. Со второго мотоцикла соскочила девушка, так как на ней был шлем, было тяжело её рассмотреть. Все участники клуба смотрели на неё. Девушка сняла шлем и помотала головой, растрепав волосы. Егор рассмотрел большие глаза и пухлые губки. У девушки была красивая фигура, а экипировка ещё лучше подчеркивала это. — Ребята! — Тимур похлопал руками, чтобы привлечь к себе внимание. — Эта прекрасная девушка — Майли — новая участница клуба. Именно участница, ни стартер, а именно участница. — Ну, спасибо, Тим! — крикнула Триш и вернулась к своему занятию. — Девчонка — байкер? Это прикол такой, да? — спросил Егор насмешливо. — А кто этот самоуверенный нарцисс? — Майли подошла к Егору, все участники клуба закричали. — Что? Да кто ты вообще такая? — Егора явно завело то, что такая хрупкая девушка, на самом деле такая дерзкая и беспардонная. — Десять из десяти! — Майли подошла к своему байку. Это значило, что она вызвала Егора на дистанцию, одна часть — 100 метров, туда-назад — 1000. «Десять из десяти», это значит, вызов на всю дистанцию. — Серьезно? Ну, давай! — парня, явно, завело то, что она выглядела очень самоуверенной.       Егор сел на мотоцикл и подъехал к стартовой черте, где его уже ждала Майли. — Внимание! Старт! — на Триш было боди и колготки в сеточку, наверх девушка накинула кожаную куртку. Мотоциклы сорвались со своих мест, за ними лишь поднималась пыль.       Майли повернула голову в сторону Егора, увидев, что он начинает её обгонять, ускорилась и включила турбо-ускорение, из трубы повалил дым, Егор тоже ускорился.       Метр до финиша, и его первой преодолевает Майли, Егор отстал на долю секунды. Парень снял шлем и посмотрел на девушку, которая в это время находилась в воздухе — ребята её подбрасывали. — Егор, тебя уделала девчонка! — похлопал по плечу Егора Матвей. — Ты хотя бы не издевайся! — Егор оттолкнул друга. — Ну, что, теперь ты понял, кто я? — Майли подошла к Егору. — Конечно, очередная выскочка! Тут таких не любят! — Егор нарочно задел её плечом.       Парень пошел к своему гаражу. — Не обращай внимания! Он пока бесится, потом пройдет! — успокоил Майли Матвей. — Да плевать я на него хотела! Не умеет проигрывать, — девушка хотела уходить, но Матвей остановил её. — Ты же знаешь нас, верно? — спросил парень. — Ну, конечно, вы же Black Star. А этот надменный паренек — Егор Крид, — девушка закатила глаза. — Тимур ведь сказал тебе, что нельзя говорить о том, кто мы после 00:00? — спросил парень. — Да, я знаю! Ваша жизнь после полуночи — тайна! А ещё мне семнадцать и я учусь в одиннадцатом классе. Я тут самая младшая! — Майли улыбнулась. — Допрос окончен, папуля? —Что? Семнадцать? — удивился Мот. — Тимур знает! — Майли и пошла в сторону своего мотоцикла. — Тимати! — Мот пошел к парню в гараж. Тимур чинил свой байк. А когда в гараж зашел Мот, парень непонимающе посмотрел на него. — Ты взял в клуб семнадцатилетнюю девчонку? — Ты видел её талант? Она Егора обогнала! — парень вернулся к своей работе, считая разговор оконченным. — На долю секунды. Ты же знаешь, небольшая ямка или возвышенность и всё — вот она, доля секунды! — немного прикрикнул Матвей. — Это не обсуждается. Таково моё решение и оно не обсуждается, — отрезал Тимур и продемонстрировал то, что разговор окончен. Мот молча вышел из гаража и пошел к ребятам. Егор в это время разговаривал с парнями. — Ей семнадцать! — вздохнул Матвей, подойдя к толпе парней. — Что? — Триш, которая только что подошла к парням, удивилась. — Семнадцать? Что эта малолетка тут тогда делает? — все присутствующие непонимающе смотрели на парня. Ведь в клубе есть определённые правила, которые нарушать нельзя, например — «Членами клуба могут являться только те, лица кому уже исполнилось восемнадцать», а девушек, в качестве участников, в клубе вообще не должно быть. — Тимур знает? — спросил Леван (L’One), ему тридцать два года. Он вместе с Тимуром основал этот клуб. — Да, — ответил Матвей и закрыл лицо руками. — Тогда это не обсуждается, — Леван сел на свой байк. — До завтра, парни! — он завел байк, и сорвался с места, оставляя за собой шлейф из пыли. — Ничего, посмотрим, как она запоет завтра! — Триш зло улыбнулась. — Триш, не заводись! Всё в норме! — Матвей улыбнулся. — Нет, она сама уйдет, — девушка села на свой мотоцикл. — Завтра увидимся! — Триш надела шлем и завела мотоцикл, через десять секунд, от девушки и след простыл. — Завтра в студии? — Нет, извини, завтра репетиции не будет. Меня в школу пригласили, как интересного человека, на классный час, — Егор надел шлем. — Тогда увидимся тут! — Матвей занял свой мотоцикл, стоящий рядом с мотоциклом Егора. — Давай! — парни пожали друг другу руки и разъехались по домам.       Завтра у всех намечался сложный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.