ID работы: 6190329

"Один человек - две жизни"

Гет
G
Завершён
55
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Есть ли в зале те, кто против этого брака?»

Настройки текста
*Автор* Майли разбудили солнечные лучи, которые скользили по её лицу. Девушка открыла глаза и увидела незнакомых женщин, которые хлопотали вокруг. -Что происходит? – Спросила Майли, не понимая, кто они все и что они делают. -Доброе утро! Нас наняли, чтобы мы помогли вам собраться и успеть к церемонии бракосочетания! – Сказала молодая девушка, на вид ей было лет двадцать. – Ваше платье уже готово, пора делать прическу. -Что? – Майли не могла поверить в то, что Женя вчера не шутил про свадьбу. Несмотря на всё это, девушка всё-таки встала и решила делать то, что нужно. Ведь эти женщины ни в чем не виноваты, а значит, не должны выслушивать претензии Майли, ведь они просто делают свою работу. -Не туго? – Спросила женщина, которая затягивала корсет платье. -Нет, всё в порядке. – Ответила Майли. «Надо же, нанял тех, кто на русском говорит!» - подумала про себя Майли. Девушку заплели и накрасили. Она посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась. Майли представила, как будто у алтаря её ждет Егор, а не Женя, будто всё в порядке и всё идет именно так, как она хотела. Но реальность была отличной от мыслей Майли… -Перед тем, как объявить вас мужем и женой, я должна знать, является ли ваш брак добровольным. – Сказала женщина в строгом костюме. – Евгений, вы готовы взять эту девушку в жены? – Спросила женщина, обращаясь к Жене. -Да! – Уверенно ответил парень. -А вы, Майли, готовы взять в мужья этого молодого человека? – Спросила женщина на этот раз, обращаясь к Майли. «Нет, нет, нет» - кричала каждая клеточка тела Майли. Она сама с радостью бы так закричала, но, увы, если бы она это сделала, пропала бы карьера Егора. По щекам Майли потекли слезы, Женя посмотрел на девушку. -Майли! – Шепнул Женя и легонько дотронулся до плеча Майли. -Да! – Ответила Майли. Женя с облегчением выдохнул. Мама девушки расплакалась, отец нервно поглядывал на часы, которые ему подарила Майли на день рождения. -Есть ли кто-то в этом зале кто-то, кто против этого барака? – Спросила женщина, обращаясь к людям, которые стояли в зале. -Да! – Крикнул парень, который ворвался в зал бракосочетаний. Майли обернулась и от удивления впустила нереально огромную порцию кислорода в легкие. -Уведите его! – Крикнул Женя, и охрана подбежала к Егору. -Я тоже против! – Сказал отец Майли и вышел к Егору. Девушка не понимала, что происходит. -Пап! – Майли удивленно посмотрела на отца. -Мы тоже против! – В середину зала вышли ребята из лейбла, в котором участвует Майли, в том числе и Миша. Мама девушки тоже ничего не понимала. Майли посмотрела на Женю. -Если хочешь спасти его, откажи! – Прошептал Женя на ухо девушке. Парень протянул руку с кольцом, чтобы надеть его на палец Майли. Девушка ещё раз посмотрела на Егора и почувствовала, как сильно она его любит, и как больно ей будет, если из-за неё он потеряет всё. Девушка протянула руку Жене. -Майли! – Крикнул Егор. Его голос окончательно разбудил в Майли любовь к Егору. Девушка оттолкнула Женю и подбежала к Егору. Парень обнял Майли. -Как же я скучала! – Прошептала Майли, когда обняла Егора. Жасмин недоумевающе посмотрела на девушку. -Майли, это какой-то розыгрыш? – Спросила она. -Нет, это тот, кого я реально люблю! – Ответила Майли, понимая, что это слишком. -Женя! Как ты мог нас обманывать? – Крикнула Жасмин. Она и её муж вышли из зала. -Ты не понимаешь, что натворила! – Крикнул Женя и побежал вслед за ними. -Прости меня! – Прошептала Майли и расплакалась. -Я знаю, что ты в этом не виновата! – Сказал Егор. -Он сказал, что ты потеряешь всё, если я не поеду с ним! – Майли посмотрела в глаза своему парню. -Нужно было рассказать, ты для меня важнее всего! -Эта девушка и её муж – богатые люди, на которых работает Женя. Они поставили ему условие. Либо он жениться, и ему достается их недвижимость во Франции, либо он остается ни с чем! – Сказал отец Майли. – Они собирались переехать. -Какая всё-таки я дура! – Сказал Майли и снова обняла Егора. – Я чуть не вышла за него замуж! -Ты не при чём! – Сказал Егор. Все гости начали расходиться, возмущенно бормоча себе что-то под нос. -Егор, я хочу мандаринок! – Сказала Майли и мило улыбнулась. -Ха-ха-ха, а я апельсинов! – Сказал парень и поцеловал Майли. -Как же я по тебе скучала! – Сказала девушка. -Без тебя в квартире очень пусто! – Егор снова обнял Майли, вдыхая её аромат. -Так, молодые люди, у меня ещё свадьбы сегодня. Давайте, скорее! – Сказала женщина. Ребята рассмеялись. -Я готов! – Ответил Егор. – Как раз платье есть, банкет… -Я не пойду в ЗАГС ещё долго! Отходить буду! – Сказала Майли, и её родители рассмеялись вместе с Егором. Они вернулись в Москву в тот же день. Жасмин открыла особняк, в котором жил Женя и дала забрать вещи. Жасмин привыкла к Майли и успела её полюбить, поэтому они остаются на связи. -Майли, я думаю, мы многое пережили вместе и пора съехаться! – Сказал парень и улыбнулся. Ребята стояли у дома Майли, её родители уже зашли в дом. -Егор, ты уверен? Жить с кем-то тяжело, особенно, с девушкой! – Сказала Майли. -Я слишком долго был без тебя, поэтому я готов к любым сложностям! – Сказал парень и поцеловал девушку. -Тогда я согласна! – Сказала Майли и обняла Егора. -Завтра я за тобой заеду! – Сказал парень. -И ещё кое-что! – Майли спустилась со ступенек, на которые успела забежать. -Да? – Парень обернулся. Майли подбежала к нему и поцеловала. Егор поднял её на руки. -Какие они всё-таки хорошенькие! – Сказала мама девушки, глядя в окно. -Мне нравится этот парень! Он вызывает доверие! – Отец посмотрел на Егора, который держал на руках самое дорогое, что у него есть – его дочь. -Как же хорошо, что наша девочка снова здесь! Они такие счастливые! Прямо как мы, двадцать лет назад. – Мама Майли улыбнулась. -Почему двадцать лет назад? Сейчас мы тоже счастливы! – Отец Майли поцеловал свою жену. -Смотри, кажется, у них тоже всё в порядке! – Сказал Егор, кивнув в сторону окна Майли. -Какие они всё-таки хорошенькие! – Сказала Майли, с любовью глядя на своих родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.