ID работы: 6190389

Переменчивая любовь

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVКристина Сегодня вечеринка. Туда идём я с моим парнем и моя лучшая подруга с парнем. Вечеринка будет в честь окончания весенних каникул. Я сегодня весь день ходила по магазинам с Мариной, ведь она жуткая модница. Сергей за весь день мне даже ни разу не позвонил, это даже не удивительно. Наши отношения никому не понятны, даже мне. Мы вместе ещё со школы, но я никогда не чувствовала к нему большой любви. Мы просто привыкли к тому, что всегда вместе. Я долго не могла выбрать платье, потому что Марина предлагала мне слишком откровенные платья. Мы зашли в предпоследний магазин, на манекене висело шикарное платье, я сразу решила его померять. Платье было с подчеркнутой округлой линией декольте и открытыми плечами, чуть завышенной талией и пышной короткой юбкой. Карамельного тона. Кукольности ему придаёт ткань воздушной и нежной фактуры. Свою роль играет и отделка из кружев. Платье сидело на мне идеально. Оно великолепно демонстрировало фигуру, подчеркивало стройность, свежесть и юность. Марина выбрала себе довольно-таки простое платье. Оно было выше колена, без рукавов, без воротника. Платье было похоже на трапецию. Несмотря на кажущуюся простоту кроя, платье было сшито из дорого материала. Потом мы поехали ко мне домой делать причёску и макияж. Когда всё было готово, я посмотрела в зеркало- там стояла девушка с романтической и невероятно красивой укладкой. Шевелюра, которую дополняют вьющиеся локоны. Все волосы зачесаны и направлены на одну сторону. Локоны, ниспадая на одно плечо, обрамляют лицо и слегка скрывают одну сторону. Макияж был идеальным. Яркая цветовая гамма, но контраст получился нежным. Ресницы удлинённые и пышные. Нежный макияж глаз, хорошо растушёванные границы, сделанные мягкими тонами. Губы, накрашенные помадой мягкого цвета, сверху наложен блеск для губ. За нами приехал парень Марины- Максим. Он очень красивый, даже красивее Серёжи. Видно, что Максим любит Марину, в отличие от неё. Марине, грубо говоря, пофиг. Что он есть, что его нет. POVАвтор Ребята сели в машину. Максим завёл машину, и они поехали. Марина сидела спереди. Пара мило ворковала. Машина подъехала к клубу. Там их уже ждал Серёжа. Он со всеми поздоровался и поцеловал Кристину в щёчку. Компания заранее забронировала VIP комнату POV Кристина Разгар праздника Марина сидела на коленях у Максима. Они страстно целовались, будто Максим был готов взять её прям на этом столе. Серёжа разговаривал с остальными. Мне было ужасно скучно. Все были уже пьяны. Мы всей компанией отправились на танцпол. Марина была ужасно пьяна. Она взобралась на барную стойку. Мы с Максимом пытались стянуть её от туда. Я психанула и оставила эту затею. Я решила пойти потанцевать. Зазвучала медленная музыка. Серёжа подошёл ко мне сзади и обнял меня за талию. Он начал откровенно меня лапать, это было ужасно противно. Серёжа схватил меня за руку и потащил в сторону VIP комнат. Я начала вырываться, но он ни как не реагировал. Серёжа шептал мне на ухо о том как сильно хочет меня. Парень повалили меня на диван и начал задирать платье. Я кричала пытаясь вырваться, но ничего не получалось. На столе стояла пустая бутылка с под шампанского. Я без раздумий схватила её и ударила Серёжу по голове, он сразу вырубился. Я так испугалась, что сразу выбежала из этой проклятой комнаты. В толпе я увидела тёмные волосы — это была Марина. Она целовалась с каким-то парнем, но это был не Максим. Я побежала к выходу из клуба, прихватив по дороге бутылку чего-то не понятного, дабы успокоить бурю эмоций в душе. Я села на парапет возле клуба и начала заливать в себя бутылку текилы. Кто-то подошёл ко мне и сел. Это был Максим. Он взял у меня бутылку и сделал большой глоток. — Ну, рассказывай, что у тебя стряслось, мышонок? — с улыбкой и нежностью спросил Максим. Он часто меня так называл, не знаю, откуда он взял это прозвище. -Да так женские проблемы, — шмыгнув носом, промямлила я. -А мне представляешь, девушка изменила на моих же глазах,-сказал Максим, делая ещё один глоток с моей бутылки. -Да ладно ещё помиритесь. Правда? — с надеждой в глазах спросила я. -Боюсь я не смогу её простить. Не в этот раз, — с сожалением сказал Максим. Я хотела взять бутылку из его рук. Случайно дотронувшись к руке Максима, я почувствовала тепло его тела. Я посмотрела в его глаза и была готова в них утонуть. Максим взял меня за руку и пододвинулся ко мне ближе. Он посмотрел на мои губы, а я на его. И вот он- этот момент. Мы слились в страстном поцелуе. POV Автор Они понимали, что эта ночь изменит всё. Но в этот момент они не хотели об этом думать. Максим первый прервал поцелуй и взял Кристину за руку. Он повёл её к остановке, где стояли такси. Они сели в машину и поехали к Максиму домой. Парень продолжал целовать Кристину. Девушка часто бывала в этой квартире и знала, что Максим ведёт её прямиком в спальню. Парень жадно впивался в шею девушки и вдыхал аромат её кожи, пытаясь запомнить. Максим схватил её под ягодицы, усаживая на комод. Кристина стягивала с Максима футболку, когда парень в этом момент пытался снять с её тельца платье. Девушка потянулась к ширинке, но парень её остановил. -Не торопись, мышонок,— нежно, но одновременно с похотью прошептал Максим. Парень снял Кристину с комода и положил её на холодную кровать. Девушка почти не почувствовала холод простыни, ведь жар от парня был невероятным. Максим избавил и себя и девушку от лишней одежды. Он целовал ключицы, плечи, шею девушки. Её грудь не была большой, но парню она очень нравилась. Максим взял в рот один сосок, руками он мял вторую грудь. Кристина издала первый стон. Он начал спускаться дорожкой поцелуев к лобку девушки. Кристина дрожала в предвкушении. Максим взял в рот клитор девушки, чем вызвал у девушки ещё один стон. -Макс….- шептала Кристина. -Ну-ну, какие мы нетерпеливые — пошло говорил парень. Максим встал с кровати и подошёл к тумбочке. Девушка услышала шелест фольги. Он обратно навис над Кристиной. Парень вошёл в девушку. Кристина стонала при каждом толчке. Девушка кончила первой, а за ней и парень. Они, упав на кровать нервно дышали. Кристина залезла на парня и начала целовать его в шею. -Ненасытный мышонок — перевернув девушку, простонал парень. Лишь под утро они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.