ID работы: 6190419

gimme more, hyong

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
кровать расправлена, шторы давно закрыты, чтобы лунный свет не проникал в комнату. ” никаких мелочей, только я и ты” младший лег рядом так, что линь мог потянуть его под одеяло. цыпа любил чувствовать неестественно длинные пальцы тайванца на своих, постоянно держа их близко к себе. сонхо ощущал себя самым счастливым, самым защищенным мальчиком в мире. он уткнулся носом в затылок гуаньлиня. тот довольно замурлыкал и почувствовал поток горячего возбуждения, проникающего внутрь его сознания. —мы договаривались, что просто пообнимаемся, помнишь? - прошептал сонхо. его партнер неуверенно кивнул. он знает, что это значит. гуаньлинь провел дорожку поцелуев от затылка к шее, а затем к его лопатке, скользнул рукой от бедра к животу, на что цыпленок блаженно закрыл глаза. он всегда казался нуждающимся в чрезмерной любви и ласке. улыбнулся, когда почувствовал напряжение, так как линь медленно касается холодными пальцами за мягкую, гладкую кожу. небольшие засосы на шее сонхо постепенно становятся багрового цвета, заставляя его жалобно простонать в совсем тихой комнате. его хен любил слушать маленькие стоны, как музыку. ”ты всегда будешь со мной рядом?не оставишь в трудную минуту?заполнишь меня доверху?дашь ли ты мне ту поддержку, о которой я мечтаю?” цыпленок захныкал и притянул парня к себе. — хен, пожалуйста, я готов, - сонхо умолял, задыхаясь. линь не хочет, чтобы ему мешали. он легко обхватил горло цыпленка и держал его неподвижно, но вскоре ослабил свою хватку, чтобы младший мог говорить. старший был немного настойчивей в этот раз, но сонхо собрал всю свою силу воли, чтобы не кричать от боли. как только его парень попал в ”сладкую точку”, он не мог сдержать тяжелые вздохи и стоны, которые поочерёдно вырывались с его губ. темп их движений постепенно ускорялся. линь нежно положил свои руки вокруг его тела и держал их так до сих пор. сонхо умоляюще заскулил. —уверен, что хочешь?- тайванец ухмыльнулся, хотя в его глазах было беспокойство. —да, пожалуйста.. парень сделал одно медленное движение, сжав пальцы кольцом. он установил устойчивый ритм, чтобы сделать все как можно быстрее для ощущения блаженства. цыпа был очень близко - почти на самом краю и, конечно же, боялся отвлечься. его бедра дрожали, а мышцы во всем теле ослабевали. весь его вид сейчас, казалось, делает его легкомысленным. он не в состоянии сделать больше, чем произнести несколько слов, после того как гуаньлинь выжал все силы из него. — я люблю тебя, хен. движения старшего значительно ослабли до полного прекращения всех действий. это не просто ласки. малыш наблюдал с довольной улыбкой, как он оставлял засосы везде, где может достать - живота, плеч, спины. линь обвил свои руки вокруг него и сильно укусил за плечо. сонхо чувствовал дыхание рядом со своей шеей. наконец, тяжело дыша, его сердцебиение замедлилось после такого интенсивного оргазма. цыпа не возражал, чтобы его хен был буквально везде, в каждом маленьком уголке души. — я тоже люблю тебя. наверное, вы и не мечтали об этом. это — настоящее счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.