ID работы: 6190464

Херуджи

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пенни смотрит на Квентина так, будто хочет прикончить. Это довольно стремно, но не то чтобы непривычно: у Пенни меняется взгляд только тогда, когда он пьян, да и то не всегда. Между тем, сейчас Квентин ощущает, что ужасно хочет спрятаться куда-угодно, лишь бы ему не свернули ненароком шею. — Ты что за дерьмо слушаешь? — спрашивает Пенни, когда план побега почти удался. Ведь что проще-то? Берешь, поднимаешь зад и делаешь вид, что вот прямо сейчас хочешь перехватить чего-нибудь на кухне. Квентин поднимает брови, нервно дергает плечами и убирает волосы за уши, стараясь смотреть куда угодно, только не на лицо Пенни. — Ладно, — слышит он, — с Тейлор Свифт я смирился. Даже Адель меня уже не бесит. Леди Гага кажется ничего так телкой. Но это-то что? — Я больше не... — Чего? — Ничего. Квентин пытается уйти в сторону, недовольно смотрит на Пенни, загородившего выход. Из-за него в очередной раз хочется слиться с пространством, но ничего не выходит. Кто бы научил проходить сквозь стены, полезное ведь умение, наверняка много раз в жизни пригодиться. Еще раз поправив волосы, Квентин вздыхает. — Это Туджи. Пенни издает неопределенный звук — что-то среднее между рычанием и одобрительным мычанием. Если уж совсем постараться, можно решить, что он мурлыкнул, но Квентин не настолько поехал головой. — Отлично. Можешь заткнуть эту шарманку в своей голове? Квентину мерещится, что в голосе Пенни слышится терпение. Он решается взглянуть в лицо. Нет, черта с два. Показалось. Пенни разве что зубы не скалит, глядя сверху вниз. — Я постараюсь. — Лучше старайся! Кое-как Квентин подныривает под руку, отходит, наконец, от Пенни и с облегчением выдыхает. В дверь выйти он не успевает. Щека больно вписывается в стену, Квентин непроизвольно издает позорный всхлип и жмурится. — И чтобы клип этот в башке своей ненормальной больше не крутил, понял меня? Я не христианин, но даже меня от этого корежит, мать твою. Извращенцы. Что ты, что твой херуджи, раком вас дери. — Да уже ж отодрали, — не сдерживает Квентин. Пенни еще раз пихает его в спину, припечатывая мордой к стене, а после резко отпускает и стонет. Это было бы незабываемо, если бы только подобные нападения не пугали до дрожи в коленях. Впрочем, на следующий день Квентин все равно не может сдержать смех, когда слышит, как Пенни напевает знакомую мелодию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.