ID работы: 619052

Это судьба..

Джен
PG-13
Завершён
243
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 88 Отзывы 61 В сборник Скачать

Бывает же так

Настройки текста
Уже на выходе меня окликнул Хидео. -Эй, Сакура. Давай подвезу? - он уже собирался взять меня за руку, но я быстро убрала руку под видом, что поправляю прическу. -Ну, я вообще-то на колесах. И я немного опаздываю. Так что, до завтра. - я помахала и вышла во двор. Не, ну двор и парк у них реально классный. Пройдя по тропинке из каменной кладки я вышла на стоянку. Я быстро нашла своего любимца на колесах. Я закинула рюкзак и пристегнула его сзади сиденья. Закинув ногу я завела свой транспорт и вспомнила утреннее происшествие с коробками. Я невольно улыбнулась своим мыслям. Но тут я вспомнила про Ино, которая осталась в школе на дополнительные уроки, щедро присужденные учителями. Вечером мне будет тяжело, учитывая что мачеха 100% узнает, что я ударила ее доченьку. Ну я же не в лицо ей врезала, хотя могла. С не очень хорошими мыслями я проехала большую часть дороги. Вот и наш дом уже видно. Я остановилась на светофоре ожидая нужного сигнала. Вот, зеленый, я надавила на газ и мотоцикл дернулся и поехал набирая скорость. В то же время... -Саске, не гони так. Боюсь, что такое вождение добром не закончится. -Сказал один из парней, темные волосы спадали на спину и были завязаны в небольшой хвост, некоторые локоны выбивались из хвоста и падали на лицо. -Да, ладно тебе, Итачи. Что такого может случиться? -О желтый свет, мы успеем проскочить. Парень нажал на газ и машина понеслась вперед с бешеной скоростью. Я почти была на середине поворота, когда услышала дикий визг тормозящей машины. Я обернула голову в поисках мерзкого звука. Когда я повернулась, я увидела черный внедорожник. О, Господи! Я не успею проехать, а он затормозить. Я жму тормоз в надежде, что джип проедет быстрее, чем я окажусь с ним на линии стычки. Я закрываю глаза.. толчок.. полет..удар.. Больно то как...Я приоткрываю глаза..Я лежу на асфальте, мой мотоцикл в 2 метрах от меня. Джип Стоит рядом. Похоже, что мы не разминулись в считанные секунды. Жаль..На боку машины красовалась огромная вмятина. Вот отец обрадуется, когда узнает сколько ему выплачивать за такую машину. "Вот дура, ты тут при смерти, а думаешь о том, сколько отцу платить за то что тебя убили??"- мое сознание меня одернуло. Я почувствовала резкую боль в голове, я посмотрела на асфальт, небольшая лужа крови...Ну с кем не бывает, хмыкнула я. Походу, я сильно ударилась головой.. Темно как-то становится... Мое сознание покидает меня.. Парень выжимает тормоз в надежде не сбить неожиданно появившегося мотоциклиста. Стук, грохот. Удар. Оба парня ударяются головой и отлетают на спинки машины. Саске вылазит из машины, за ним и Итачи. Итачи первый видит сбитого водителя и бросается к нему. Это девушка, весьма красивая, с необычными розовыми волосами. Парень нежно поднимает ее и кладет себе на колени. Проверив пульс, тот облегченно вздыхает. Подняв ее на руки, он относит ее к машине, открывает заднюю дверь и аккуратно садит на сиденья. -Эй, она же мне сиденья кровью испачкает!- Саске подбежал к брату, хотя шатался так, будто сошел с корабля после бури. -Ты в своем уме?? Ты ее сбил, она чудом жива! Мы должны отвезти ее к себе домой. -Увидев возмущенное и вопросительное лицо брата, добавил.-Если в больницу, то тебя как минимум поимеют отец, полиция, врачи. Ты этого хочешь??? Саске захлопнул челюсть, так и не сказав то, чего хотел. Старший брат погрузил мотоцикл в багажник и сел за руль. Саске хотел начать возмущаться, но увидев убийственный взгляд Итачи умолк и сел на пассажирское сиденье. Я открываю глаза. Свет от лампы режет глаза. Я пытаюсь подняться, но тут же падаю обратно в постель от боли. Закрыв глаза я начинаю обдумывать то, что произошло. Меня сбила машина. Дорогая машина. Будут проблемы. Я еле жива. Я не дома. А где я? Приоткрыв глаза, я подождала пока глаза привыкнут к свету, и начала осматривать комнату. Весьма мило. Сделана в синем цвете, как я люблю. Пол укрыт ковролином, мягкая двуспальная кровать с деревянной спинкой и резным рисунком на ней. Нежного голубого цвета постель, Мебели не много: письменный стол под стать кровати и зеркальные шкафы. Мне нравится эта комната, с радостью бы тут жила. Дверь открывается и заходят два парня. Оба очень похожи, наверно братья. Один из них подходит ко мне, присаживается рядом и внимательно на меня смотрит. Второй сложил руки на груди и отвернулся от нас. -Как ты себя чувствуешь? -спросил тот, кто сидел возле меня. Наверно он старше своего брата. Обращается он ласково и заботливо. -Эм, нормально. А, собственно, где я? - Было приятно, что обо мне заботятся, но все же, я до сих пор не знаю где я. -Наша машина сбила тебя на повороте. Ты была без сознания и мы забрали тебя к себе домой. Ты только не волнуйся, мы ничего плохого не сделаем. - Вы уже меня сбили, этого достаточно. - Голова болит? -Есть немного. А где ваш дом находится? - Пятый проспект. Возле Гиона.- Так это совсем рядом! -А дом номер 435. -Ух ты, я живу в доме под номером 444. Мы почти соседи.- Я мило улыбнулась парню. -К стати, я Сакура Харуно. -Ах да, я Учиха Итачи. а это мой брат Саске. - Он кивнул в сторону брата. -А давно я здесь? - я совсем забыло о времени. Боюсь отцу пришлось есть помои мачехи на ужин. -Щас..-парень глянул на часы у себя на руке- Пол восьмого. Ты долго не приходила в сознание. На счет твоих родителей. Мы их предупредили. В твоем телефоне мы нашли номер отца и сказали ему, что ты уехала по поручению директора и переночуешь у подруги. - Разве он вам поверит? Что он подумает о том, кто вы? - Я саркастически закатила глаза. - Я сказал что я секретарь директора. Если по правде, то я и вправду секретарь школы Монтенскью. - Моей школы?? А почему я тебя там не видела сегодня? -Я была удивлена. Мой второй начальник, во как. Я мысленно посмеялась над словом начальник. - Так мы еще и в одной школе. Ну тогда вообще класс. - Парень был и правда рад. -Я хотел тебя спросить. Почему ты, дура, не поехала быстрее когда я тормозил что бы ты проехала?? -Неожиданно заговорил ядовито второй брат. Саске кажется. Я остолбенела. Итачи возле меня замер в шоке. - Вы на меня орете, мужчина?? Да ты правила нарушил, а еще меня обвиняешь! Права купил или нашел?? - Ядовито парировала я. -Ты, идиот, мог проехать, я тормозила и ты на скорости мог проскочить Шумахер фигов! - Вот не надо на остальных сваливать свою вину, не доросла до меня еще, что бы мне хамить. -Да ты не старше меня. Разве что мозгов поменьше и роста побольше. Сила есть, ума не надо? - Я скрестила руки на груди и уставилась на парня. -Отвали, ты меня бесишь. - Парень развернулся и направился к дверям. - Чао мучачос! - На этих словах Саске бешено захлопнул дверь за собой. Я виновато посмотрела на Итачи. Но к моему удивлению, тот не злился, даже наоборот, улыбался. -Что такого? -Ты первая девушка, переспорившая брата и заставившая его так злиться. От этой мысли я хихикнула. А моя внутренняя Богиня весело улыбалась. Вот какие эти Учихи. Такие одинаковые и такие разные..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.