ID работы: 619052

Это судьба..

Джен
PG-13
Завершён
243
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 88 Отзывы 61 В сборник Скачать

Планы строить бесполезно

Настройки текста
Хидео осмотрел класс в поисках чего-то или кого-то. Его взгляд остановился на мне, а потом перевел его на Ино. Я не знала, что и думать. Ведь он всегда хочет сидеть со мной, а Ино в него влюблена по уши. Значит теперь, сестренка будет сидеть со мной на каждом уроке. А на переменах попробую их сблизить между собой. Прозвенел звонок, Хидео прошел по классу и сел за нами. -Привет, девочки. -Здрасьте, здрасьте. - сказала я. -Приветик. -Ино аж засмущалась, вся покраснела. Да она и вправду в него влюблена. В класс пожаловал сам Учиха младший. Он сел рядом с Хидео. -Девки, куда вы так быстро смотались, даже не позавтракали с нами нормально. Хидео, до этого делавший вид, что ему абсолютно пофигу, вдруг повернулся к нам, с глазами "а-ля я сова" -Вы в одном...доме?? - Удивлению парня не было границ. -Ну, вообще-то, он и его брат, сейчас у нас живут. - Ответила я. -Ага. - Кивнула подруга. В класс зашел Какаши и Чеширу пришлось помолчать. Урок, как и говорила Ино, начался с контрольной. Нам очень повезло, что у всех был единый вариант, так мне будет легче помогать подруге. егоВ сего 9 заданий, 8 я сделала. А вот 9 было новым, похоже его объясняли вчера, когда меня не было. -Ей, Саку, я знаю 9. Я вчера его записала, я поняла эту тему. Смотри. Девушка показала мне свою тетрадь, где было решено 9 задание. Как ни странно, но вроде все было правильным. Я быстренько переписала и отнесла наши тетради учителю на стол. -Дай пять, Саку. - Протянула мне руку Ино. Я ударила по руке и мы тихонько засмеялись. - Задняя парта, тише пожалуйста. - Хатаке отвлекся от своей книжечки. Похоже, такой же книгоман, как и я. Вот только, вряд ли мы читаем один и тот же жанр. Звонок прозвенел и по классу послышалось жалобное "нууу", тех, кто еще не успел. Саске и Хидео, все еще парились над контрошей, держась за голову. Мы с Ино направились к выходу. Перемена прошла быстро, следующий урок по расписанию, рисование. Учителя не было, и весь урок был предоставлен ученикам. Самообслуживание, так cказать. -Сакура, Ино, с каких пор вы дружите? - Я и не заметила, как к нам подсел Чешир. -С недавних, а тебе, то какое дело, а? -Мы с Сакурой нашли общий язык и поняли друг друга. - Ино так изменилась. -Хидео ей улыбнулся и сестренка залилась краской. -Ну, что, воркуем голубки? -Саске, ты вовремя, выбирай невесту. -Засмеялся голубоглазый брюнет. -Ну, я выбираю Саку. Ино твоя невеста, вижу, вы подружились. - Обладатель ониксовых глаз был в хорошем настроении. И с каких это пор, я чья-то невеста?!?! - Я согласен, а ты красавица? - Блондинка была похожа на помидор. - Согласна..-Совсем застесняли бедняжку, а вроде не Хината. Кстати, про некоторых я успела разузнать, Хината стеснительная и скромная, ей нравится Наруто и они вроде бы встречаются. При одном виде парня, девушка краснела и чуть не теряла сознание. В мой первый день, они с Тен Тен сидели на первой парте и именно они приветливо меня встретили. Шатенка была влюблена в Кибу. Красивая пара. - Вишня, можно тебя на пару слов? -Саске смотрел на меня в упор, ожидая ответа. И с каких пор, я вишня?? Я сегодня много нового узнаю о себе! -Да, конечно. Мы встали и прошли в самый конец класса, где нас никто не мог слышать. -Саку, на выходных, по традициям, в конце недели будет небольшая вечеринка. Но в этом месяце ее сделают как бальный вечер. Надо быть парами. Пойдешь со мной? - Моя челюсть удала на пол и пробила его. -Е-е-е...Да..Конечно...- Честно? Я не соображала, что говорю. Но, что сделано, то сделано, сказала, выполняй. Я посмотрела в сторону сестры. Та мило общалась с Хидео. Наконец-то, что-то идет по плану. Я вернулась на место. Парни вышли в коридор, а мы остались. -Саку, у меня новость. Знаешь, что мне Хидео сказал? -ЕЕ глаза горели живым интересом. -Откуда мне знать? -Он сказал, что хочет, что бы я пошла с ним на школьный бал. Правда классно? Он будет в субботу. Я так рада. - Подруга светилась от счастья. Очень рада за нее. -А, что Саске тебе сказал? -Пригласил меня на тот же бал. - Мы вместе захихикали. Не знаю, что вокруг происходит, но пока что, жизнь налаживается. Но после любой белой полосы, идет черная. Пора бы начать готовиться к неприятностям. Вот только откуда их ждать, понятия не имею. Остальные уроки прошли быстро, мы помогали друг другу, парни нас развлекали своими историями и шутками. Вообще, было весело. Мы с Ино вышли на школьный двор. -Вы на чем приехали? - Обратилась я к стоящим зади ребятам. -Моя машина возле той машинки. - Парень ткнул пальцем в нашу машину. - Цвет мне не очень, но машинка ничего. -ЭТО НАША МАШИНА! - Закричали мы с сестрой в унисон. - Нормальный цвет..Я про твою молчу..-Пробубнела Ино, зло глядя на Саске. -Извиняюсь. - Улыбнулся парень. Погода была какая-то не очень, дул сильный ветер, солнца совсем не видно. -Только дождя не хватало...- И вот, как по заказу, брызнул дождь. Ребята зло посмотрели на меня, буд-то это я виновата.. Мы рванули к машинам. -Саске, а как же Итачи приедет?-Крикнула я. -У него мотоцикл есть.-Круто, в дождь, Итачи на мотоцикле. Промокнет по полной. -А ты, Хидео? - Спросила на бегу Ино. -Я сегодня на такси, мое авто сломалось. -Поехали с нами?-предложила та. -Если никто не против.-Пожал плечами парень. мы разбежались по машинам. Мы с сестрой в ее, а парни в машину Учихи. Сначала вроде не сильный дождь, но когда мы доехали до дома, был целый ливень. Мы выскочили и побежали скорее в дом. Пришлось конечно подождать пока я открою калитку, что заняло пол минуты, чего вполне хватает, что бы вымокнуть до нитки. Мы просто ввалились в дом. Мы с сестрой отправились по ваннам, а вот ребята остались сушиться перед дуйкой. После душа мы переоделись и спустились вниз к парням. Ино была в джинсовой юбке и футболке. Я одела шорты, так как просто ненавидела юбки, и майку. Я принесла нам закусок, которые нарыла в нашем холодильнике, пару бутылок колы и чипсы. А ребята пока нашли фильм. Позже приехал Итачи со своей девушкой Конан. Вечер мы провели классно. После фильма всем стало скучно. -Давайте сыграем в прятки? - Предложил Хидео. Дом большой, мы его плохо знаем, будет круто, притом почти везде тьма. Давайте. -Я согласна.-Мне и правда было интересно. -Я тоже.-Поддержала Ино. -Вы ребят играйте, а я пока Конан домой отвезу. -Хорошо, ждем тебя.-Помахала я. Итачи уехал, а мы начали обсуждать игру. Кто же знал что еще со школы, за нами кое-кто следил....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.