ID работы: 619052

Это судьба..

Джен
PG-13
Завершён
243
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 88 Отзывы 61 В сборник Скачать

Случилось хорошее, жди и плохого

Настройки текста
Мы приехали точно во время. Быстро натянув кеды, мы побежали на первый урок. Кстати, должны сказать оценки за контрольную. Не дай Бог завалили. Когда мы вошли в класс, мы заметили как сильно был поделен класс на две стороны. Одна из них сидела спокойно и выглядело мило, там были Тен Тен, Хината, Наруто, Киба и еще пару человек, имен которых я не знаю. Отдельно от них сидела другая группа, Во главе них была Карин и ее новая подружка вместо Ино. Те зло зыркали на нас и просто сжигали нас мысленно (в этом я уверенна). Мы подошли к первой. -Ребят, что здесь случилось? Мне кажется, что-то не очень веселое. - Я обратилась к Тен Тен, та могла спокойно рассказать все в деталях. -Вы как раз во время. Все немного поссорились..-Глянув назад на Карин, она опять повернулась к нам. -Ладно, много поссорились. - Мы засмеялись. - И не поверишь, предметом споров, были вы и парни ваши. -Они нам не парни!! - Закричали мы с Ино. -Ну, а в чем дело, собственно? - Я глянула на Кибу. -Те злы, что вы сдружились, что вы общаетесь с двумя красавцами школы, что вы не в их банде и что вы их бросили. - Монотонно сказал парень, будто это просто обыденные проблемы. -Мда, слишком много у них претензий. - Процитировал Наруто. -И что нам делать?? -То же, что и всегда, Ино. Что они нам сделают? Ровным счетом ничего. И кстати, -обратилась я к ребятам,- а зачем вы с ними ссорились? Все таки, они, ваш класс, вы не обязаны за нас заступаться. -Сакура, за пару дней, ты стала нам близкой. Ты очень милая и добрая, а банда Карин уже давно всем надоела. Ты одна из первых, кто пошел против нее. А мы, за тебя. Так что, срать я хотела на нее. - Высказалась Тен Тен. -Она права, ты молодец, что не пошла на поводу у нее. Поверь, в нашем классе, все гораздо хуже, чем кажется. - Обратился ко мне парень, имени которого я не знаю. - Кстати, меня зовут Гаара но Собаку. Это, мой брат, Канкуро. -Очень приятно. -Я улыбнулась парням. Прозвенел звонок. -Ребят, в столовой, после этого урока, в дальнем углу. Увидимся там. - Шепнула Тен Тен. Мы все разошлись по местам. Зашел Хатаке и начал объявлять оценки. Карин имеет 2, Наруто и Киба получили по тройке, что их кстати, обрадовало. Тен Тен и Хината по 5. Мы ждали своей очереди. Называл он не по алфавиту, а наши работы, по моему в конце. -И лучшие работы, Ино Яманако, пять, Сакура Харуно тоже пять. Я знаю, что в классе есть еще пятерки, но эти работы, были лучшие. Молодцы, девочки. Подойдете ко мне после урока, я дам вам задание. Урок прошел быстро, близилась перемена. На этой перемене мы встретимся с остальными в столовой. Прозвенел звонок с урока, мы направились к учителю. -Девочки, у нас по школе, скоро начнется повторение, я вижу, что вы все знаете и по этому я даю вам практическую, которую вы делаете дома, я освобождаю вас на месяц от уроков. Потом после этого вы просто придете, напишете контрольные и будете свободны на этот год. -Спасибо Какаши сенсей. -Можете просто Какаши. -Учитель улыбнулся и сел читать книгу. Мы тихо вышли из класса. Как только дверь закрылась мы с Ино начали прыгать и визжать от радости, крича что-то не понятное. С бешеными криками мы погнали в столовую. Деловое собрание, как никак. Ура!!!! месяц без школы, мечта любого! Юху! -Девки, садитесь быстрей. Мы заметили, что в последнее время, Карин зашевелилась. Ее отец, торгует нелегальными продуктами, и она ему в этом помогает. Ино, была ее шансом расширить ареалы фирм отца. Но ты забрала у нее этот шанс и она будет мстить. Кстати, когда вчера вы выходили со школы, парочка из ее компании пошла за вами, а потом и поехала за вашими машинами. Вряд ли совпадение, так как живут они, совсем в другой стороне. Что думаете? -Обратилась Хината к нам с сестрой. -Вау...Знаете...Я думаю, мы влипли. Лучше нам избегать их некоторое время, пока они не успокоятся. Притом, нас освободили на месяц от посещения школы. - Улыбнулась я друзьям. -Ну, думаю залечь на время нам не помешает. Мы наверно пошли, нас отпускают с последних уроков. Пока, созвонимся. - Ино взяла меня под руку и мы помахав ребятам направились к выходу. забрав свои пальто мы пошли к машине. Вроде солнечно, мило, погода отличная, но с другой стороны кажется, что это просто иллюзия, а реальность совсем другая.. -О, девчонки, а вы тут что делаете? - Раздался сзади голос Саске. Только не говорите, что вас тоже отправили на практику?? О, нет. -Ты угадал, прям в десятку, мы на практике, а вам, то какое дело? - Обратилась я к Учихе и стоящему рядом Чеширу. -Вообще-то, красавица, мы тоже на практике. - Не может..этого...быть... За что, Господи?? -Печалька. - Сказала я, ибо других слов найти не смогла, не считая мата. -Слушайте, Саку, Ино, Хидео с нами тоже будет работать и немного будет не удобно, потому, что он живет в другом конце города. Может он поживет с нами? - Спросил обладатель очаровательных темных глаз. -Саку, даваай, пожаалуйста. - Взмолилась подруга, ну ладно, так уж и быть, может это поможет их отношениям. Так, как Итачи щас переехал к Конан, свободное местечко будет. - Окей, договорились. Поехали скорей, что-то мне не по себе здесь. - Я поежилась от ощущений обвивающих мое тело. Мы быстро направились к машинам и поехали к нашему дому. Ну, не дом, а проходной двор епт. Поднялся ветер, я как знала, что солнце ненадолго. Мы подъехали к дому и поставили машины в гараже. Гараж был просто огромный. Коробки убраны, наверно отец их отнес куда-то. Здесь просто куча места, еще хоть 3 машины ставь. Так, как дверь из гаража в дом закрыта, мы направились через главный вход. Ребята зашли внутрь, я уже хотела пройти в дом, но заметила что возле почтового ящика что-то лежит. Я сказала ребятам, что щас вернусь и пошла за листком. Листок был объявлением о наборе новой группы по айкидо. Вау, неужели здесь есть оно? Я занималась им в старой школе, до переезда. Я боялась что больше не смогу им заниматься, но похоже, мне повезло найти этот листок. Это совсем недалеко, через 5 домов от нас, небольшое здание. Это там. Супер. Завтра схожу, узнаю. Я направилась в дом. -Эй, что ты там так долго? Мы тебя заждались. - Ко мне подбежала Ино выхватив листок из рук. -Ух, ты. круто, Саку, ты же можешь продолжить заниматься, ты же хотела. А я могу пойти с тобой. У нас все равно времени до отвала. - Улыбнулась девушка. -Завтра сходим, узнаем.- Улыбнулась я в ответ. -Ну, что вы тут без нас обсуждаете? - Поинтересовался, из не откуда взявшийся Хидео, он стал сзади, положив руки нам на плечи. Тут же материализовался Учиха. -Ты, это, мою девушку не трогай, а? - Сказал Саске, убрав его руку с меня и обняв меня за талию. - Ого, хочешь заняться боевым искусством? - Удивленно посмотрел он на меня. -Не заняться, а продолжить заниматься. - Сказала я и тут же схватив руку Учихи, поднырнула под нее и нагнула его раком, держа его руку сзади так, что тот не мог даже дернутся. -Окей, все, все понял, опасная девушка. -Улыбнулся брюнет. Я отпустила парня и сказала то, что пришло в голову, о чем сразу пожалела. -А, пошлите с нами? - Ой, откуси себе язык Сакура! -А, что, я не против, а ты обратился он к зеленоглазому. -Я тоже. -Значит решено. А теперь пошли работать над проектом. У нас ведь задание. Кстати, а что за задание? - Поинтересовалась Ино у парней. - Какаши сказал, что у нас есть выбор. Устроить великолепный концерт в конце года, а все время посвятить его подготовке, или создать свою группу с определенным характером, ну или же начать обдумывать план, как украсить ВСЮ школу к концу года. Выбирайте. -А давайте, сделаем несколько? У меня идея. Но сначала пошлите на кухню, я хочу чая. - Я направилась на кухню, оставив всех переваривать мои слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.