ID работы: 619052

Это судьба..

Джен
PG-13
Завершён
243
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 88 Отзывы 61 В сборник Скачать

Поведение

Настройки текста
Девушка направилась в ванную, а прихватив там аптечку пошла в комнату Учихи. Без стука она вошла туда и увидела самые милые трусики Саске на нем. Красивые цветные бабочки виднелись на синем фоне. Как мило, Сакура невольно улыбнулась и захихикала. Она подошла к нему и присев на кровать открыла аптечку и повернув лицо спящего Саске к себе, начала обрабатывать его раны. Pov Саске Что-то щиплет лицо. И кто-то нежно водит своими ручками по моему лицу...Сакура... Я подхватился и убрал руки Сакуры. Та пару минут сидела, молча смотря на меня, а потом опять попробовала дотянуться ручками до моего лица. У нее ничего не вышло, я перехватил ее руку. Она пару секунд озадачено смотрела на мою хватку, а потом я увидел блеск в ее глазах. Резкий захват и я уже со скрученной рукой над головой, лежу и не могу пошевелиться. Девушка критически на меня посмотрела, а потом вдруг, ее глаза округлились и она начала что-то искать у меня под подушкой. Похоже она что-то заметила, и уже через секунду она достает от туда наручники с красным пушком... Блять... Надо было лучше прятать... Что ж я так, слухов то будет, мама не горюй. -Отдай. Это не твоё. - Я зло сверкнул глазами, но казалось, что Вишенка не видит. -Мм, я знала что ты извращенец, но не до такой же степени. Ахахах, кстати, как раз таки нужная вещь. - Она хихикнула и быстрым движением моя рука оказалась защелкнута в наручниках. Потом еще одно движение и уже вторая рука была защелкнута там, а сами наручники перевешены через перекладину кровати. - Ахах, классно выглядишь. Постой, надо сфоткать. - На ее лице появилась самая коварная улыбка, которую я видел. -Не смей, ты ставишь под угрозу свою жизнь! Сакура!!! -Не кричи ты, одно фото. А потом я обработаю твои раны. - Она достала телефон и быстро отошла на пару метров. Послышался звук камеры. Вот сучка! Конец Pov Саске Быстро вернувшись на место, и ватка снова оказалась в ее проворных руках. Сначала к обработке пошло лицо, а позже, Саку расстегнула рубашку и начала обрабатывать его рельефный торс. -Мм, Саске, у тебя красивое тело. Можешь гордиться собой. - Девушка хихикнула и начала осматривать раны возле пояса штанов. Ран серьезных не было, из было просто много. Но ничего особо страшного. Девушка провело там ваткой и парень аж замурлыкал. Pov Сакура Он аж заискрился, это его эрогенная точка? А ну-ка, что будет если еще разочек так сделать? Снова нежное прикосновение и Саске выгибается. -Отпусти меня. - Его голос уже не был таким уверенным и настойчивым. Может Саске этого и не знает, но я давно хотела его. Хотя долгое время сама в этом не признавалась. Отставлю как я аптечку на столик. Я потянулась с чемоданчиком к столику, который был у Учихи за спиной...но аптечка выпала из моих рук прямо ему на голову... Парня аж остудило. Тот начал дико гнать маты на все стороны и начал вырываться. -Я не специально Саске, успокойся. -Нет, не успокоюсь! Ты специально! Конец pov Сакура Девушка медленно проводит руками по торсу Учихи и начинает расстегивать ремень, его глаза расширяются и становятся в два раза больше, словно яблоки. Медленно, но уверенно, он лишается сначала пояса, потом штанов. -Сакура...-Парень был не просто в шоке... -Тсс, не мешай... - Схватив на стуле пояс от халата, она связала его ноги и привязала в другому концу кровати. - Так будет лучше. - Севши на него верхом, она наклонилась над ним и прильнула к его губам. Сначала он не отвечал, он был обескуражен, но потом он подхватил страстный поцелуй девушки. Она провела рукой по его лицу, груди, животу, и спустилась в самый низ, чувствуя как возбужден парень... Сакура мило улыбнулась парню, и продолжила свои томительные прикосновения. Каждое из них эхом отзывалось в Саске, заставляя того лишь ждать и повиноваться в ее нежных руках. -Сакура...Прекрати...Ты все равно не моя..И никогда моей не будешь... - Прошептал Учиха. Девушку будто окатило холодной ведой. Ей стало неожиданно больно, а глаза наполнились слезами. Она яростно вскочила с парня и схватив с тумбы вазу с водой, окатила ею парня. -Это тебе за все, Учиха. Ты неисправимый хам! Не хочу с тобой разговаривать даже! - Она развернулась и выбежала из комнаты. Учиха долго смотрел ей вслед...Но тут до него дошло, что он до сих пор в наручниках! Ключи были в ящике, который находился в трех метрах он него. Pov Саске Заебись блять! Сакура, ты умеешь мстить. Какой черт тянул меня за язык? Вот я дурак! может попробовать звать ее? -Саку, освободи меня! Не будь эгоисткой, помоги мне! САКУРА!!! Твою мать, сюда иди! - Голос уже хрипел от крика. В дверях показалась ее головка, она осмотрела меня критическим взглядом. -Иди в жопу, Саске. Я для тебя все делала, я к тебе нормально относилась, а ты такой хам и гад! Лежи здесь, пока не осознаешь свою вину. А освободит тебя Хидео когда вернется, ибо я не горю желанием даровать тебе свободу передвижений! - Она исчезла за дверью, которая тут же была захлопнута! -Вот мерзавка...! Конец Pov Cаске Девушка закрылась в комнате и открыв в шкаф, пролезла в свою потайную коморку. Свернувшись на матрасе калачиком, она думала, за что он так с нею, она ведь призналась, что он ей дорог, а он так сильно обидел ее теми словами. "Значит я ему не нужна!"-подумала девушка, и от этих слов стало только хуже. Она быстро вернулась в свою первую комнату, переоделась в джинсы и футболку, сложила кимоно и направилась на тренировку. Хоть что-то отвлекало ее от дневных проблем. Тренировка прошла быстро, но весьма тяжело для девушки. Ее раны еще не совсем зажили, но она старалась не напрягать сильно свое тело. После тренировки она направилась в ближний парк, что бы отдохнуть от тренировки и снова все обдумать. Pov Сакура Качели...Ах как я любила их в детстве... Присев на них, я почувствовала, что в парке есть кто-то еще, а ведь уже стемнело! Стало неожиданно страшно и я оглянулась, взглядом ища того, кто мог здесь находиться. Из тени деревьев вышел Хидан. Странно, бояться почти перестала, но вот появилась злость и гнев. Он меня напугал, идиот херов! -Чего тебе? - Холодный мой тон его явно забавлял. -Просто решил в парке прогуляться. А тут сразу ты, как снег на мою голову. -И? - Я лишь приподняла бровь в ожидании ответа белобрысого нахала. -Сакура, ты все такая же грубая. Я ведь приехал специально к тебе, я же люблю тебя. - Его глаза не выдавали ничего кроме хитрости и сарказма, но никак не любви. -Думаешь я тебе поверю? Ты наивен, дорогуша. Я домой, отстань, по добру - по здорову? Чао. - быстро покинув парк, наконец-то погрузилась в уютные стены дома. Конец Pov Сакура Похоже, Ино и Чешир уже дома. "Значит Саске свободен, значит я под угрозой. Лучше быть потише и быстренько вернуться в комнату." подумала девушка и быстро рванула в свою комнату. Дверь в комнату захлопнулась, но как сюрприз на свадьбу, за дверью ждал Учиха. "№"%??:№"- думала девушка, красиво подобрав слова. - Ку-ку. Наконец-то ты дома. Мне нужно с тобой поговорить. и...И прости меня.. Я так грубо тебе тогда ответил.. Прости.. Отныне, я ни за что не скажу подобного. Я разузнал правду, мне нагло соврали и по этому я сказал тебе эти глупости. О, Саку, я такой идиот, прости меня. - Он подошел к ней и нежно прижал ее к себе. В его глазах она прочла то, что так силилась увидеть долгое время. Наконец-то Саку почувствовала себя нужной, она прижалась к нему в ответ. -Прощаю. Но еще одно такое слово, И Я ТЕБЯ КАСТРИРУЮ! - Вдруг сказала Сакура, повысив голос. Парень нервно сглотнул и попятился к дверям. -Я наверно пошел...Там Хиду Помочь надо... Спокойной очи, цветочек. - Черноволосый вылетел из комнаты, как укушенный. Сакура хихикнула и забрав полотенце, направилась в ванну. Завтра тренировка с ребятами и надо будет съездить в школу. Она вдруг подумала о том, что может встретить Таюю, но потом она отбросила эту мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.