ID работы: 6190525

Нежность

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ПРОЛОГ

— Все, я нашел себе жену, — шутливо произнес Шон в класс, — согласна? — обратился он к своей «женушке». — Конечно, — в таком же шутливом тоне проговорила Джесс, — муженек. Именно с этого и началась их история. Но они еще не знали, что безобидная шутка перерастет во что-то большее.

1 глава.

— Сегодня я наконец-то увижу её. — бормоча себе под нос, радовался парень. С того случая в классе прошел уже месяц. И если бы 1 сентября кто-нибудь сказал Шону, что всего лишь за один месяц он так сильно влюбится, то он бы рассмеялся тому в лицо. Ведь он не верил, что за такой короткий срок просыпается любовь. Сейчас же он не уверен в этом. Шон думал, что его последний год не будет отличаться от предыдущих, но он ошибался. Именно на последнем году учебы ему посчастливилось влюбиться в свою одноклассницу. И влюбиться так, что одна мысль о ней сводит с ума. Они уже 2 год учились вместе, но только сейчас он понял свои истинные чувства к ней. Шон не понимал, как мог раньше не замечать эту девушку, ведь она была прекрасна.

***

На часах было всего 7:40, а он уже заходил в двери школы. Дело в том, что Джессика живет далеко и обычно приезжает на час раньше, чтобы не опаздывать и именно поэтому он уже здесь. Ведь не каждый день выдается шанс, чтобы провести лишний час с любимой. Из-за осенних каникул они не виделись неделю и Шон ужасно соскучился по ней. Он уже представляет как будет нежно сжимать её в своих объятиях, как аккуратно проведет по талии, прошепчет на ушко, что скучал… Но, к сожалению, мечтам не суждено было сбыться. Стоило Шон только зайти в класс, как счастливая улыбка исчезла с его лица. В классе, помимо Джесс были еще две одноклассницы — Алекс и Лилит. — Привет, — произнесли они почти хором. — Привет. — Ты чего так рано? — поинтересовалась Лилит. Она даже не подняла на него глаза и воспользовавшись этим, Шон наградил её самым убийственным взглядом, на который был только способен. Его бесила эта девушка. Он сам не знал почему, но своим выражением лица она отталкивала многих. Также парень не понимал, зачем она интересуется, если ей все равно. — Да проснулся рано, вот и подумал, чего дома сидеть? — А, ну правильно. Больше у него никто ничего не спрашивал. Шон был этому рад, ведь настроение было испорчено и желание общаться с кем-либо пропало. Еще больше он расстроился после того как понял, что до конца учебного дня он не сможет остаться с Джесс наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.