ID работы: 6190542

Почему он заметил меня?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Иногда первое впечатление может действительно казаться обманчивым». ___________________________________________ Девушка вяло перебирая ногами по тротуару, доходит до автобусной остановки. Замечает стройную ухоженную блондинку: шелковистые волосы собранные в высокий конский хвост, поэтому видна тонкая шея; на узких плечах висит спортивная сумка; бедра покачивают в такт музыке, играющей в наушниках; на ногах надеты белые кроссовки, из-за которых ее щиколотки казались ещё тоньше. Джуён перевела взгляд на свои ноги и поняла насколько у нее омерзительная внешность. Из грустных мыслей ее выводит только что пришедший транспорт. Тяжело вздохнув, она понимает, что сейчас не то место и не то время для нытья. Она входит в автобус и сев на мягкое сидение, втыкает в уши наушники. Подъехав на следующую остановку, толпа людей заполняет все пространство. - Эй, девка вставай, дай мне сесть! - проговаривает пожилая женщина "слегка" плюя на Джуён. Ли даже не возражая и с тяжёлым вздохом встаёт с нагретого сиденья. Пассажиры, которые находились рядом с ней косо глянули, потому что им не нравилась такая близость с девушкой, ведь ее полнота занимала ещё больше места. Люди начали пихать и наступать на ноги, из-за этих "дружелюбных" действий Джуён пришлось пробираться между недовольными пассажирами в самый конец автобуса, где она бы никому не мешала. Но даже такое решение не изменило судьбы быть прижатой. Из-за этого в глазах стало темнеть, голова кружиться, а тошнота готова была вырваться наружу. Как только двери распахнулись, Джуён, пробираясь сквозь скопление людей, выбежала из автобуса, тяжело дыша. Облокотившись руками о колени, девушка поморгала несколько раз, чтобы привести в порядок зрение. Внутри все так сжалось, что Ли уже не могла сдерживать позыв рвоты. - С тобой все в порядке? - чей-то бас раздался прямо над ухом, от чего Джуён слегка дрогнула. Повернув голову она увидела ЕГО. Темноволосого парнишку с завораживающей улыбкой; карими глазами, в которых можно было утонуть и бледной кожей, что наоборот - не отталкивала, а притягивала. Он только что заговорил с ней? Он? С ней? - Ау? - он помахал ладонью перед ее пухлым лицом, приводя в чувства. Единственное, что смогла сделать Джуён, это легонько кивнуть в знак того, что с ней всё в порядке. - Может воды? - беспокоился парень. Нервно улыбаясь, девушка приняла бутылку воды и дрожащими руками начала откручивать крышку, медленно подносся к пересохшим губам. Джуён сейчас не верит собственным глазам, ведь перед ней стоит парень из её школы, от которого она без ума. - Меня зовут Ким Тэхен. - представился он, смотря на нее дрожащие руки. Сделав глоточек, Джуён продолжила держать бутылку в руках, не поднимая взгляда на Тэхена. Ей было слишком стыдно из-за того, что он увидел ее в таком состоянии. - Ли Джуён.. - буркнула себе под нос школьница. Оглянувшись по сторонам, Ким предложил: - Может тебя провести домой? А то ты совсем бледная как смерть. - Да нет, ненадо, я сама дойду, тебе не обязательно это делать, поэтому не утруждайся. - Уже слишком поздно, чтобы девушке одной разгуливать по улицам. "Господи, что происходит. Что ему от меня нужно-то?" - Что тебе нужно? - решила напрямую спросить Джуён. - Какая же ты смешная! - посмеялся Тэхён. - Я просто решил тебе помочь. Это разве плохо? - вскинул бровью школьник. - Просто по мне мало кто проявляет доброту и твоё хорошее поведение показалось мне подозрительным. - приобняв себя за локти и разглядывая свою обувь произнесла Джуён. - Я не из тех людей, кто будет плохо относиться к человеку без причины. - Извини, я зря подумала о тебе так. - Ну, пошли. Идя по улочкам, Джуён позволяла себе украдкой смотреть на идущего РЯДОМ парня. Каждый раз она всё больше и больше всматривалась в его черты лица, стараясь запомнить: длинные ресницы, четкий профиль, идеальная кожа и тонкие губы, которые так и манили. Девушка не заметила как уже нагло начала на него пялиться, поэтому Тэхён почувствовал на себе взгляд и повернул голову к Джуён. Случился мгновенный зрительный контакт, который тут же вогнал ее в краску. Парень довольно хмыкнул, заставляя Джуён ещё больше краснеть. "Блин, разговор итак слишком не навязывался, а теперь и совсем стало неловко" Ли внезапно остановилась, показывая парню, что они уже пришли. - Здесь? - спросил Тэхен, тоже остановившись. - Угу... - пробормотала школьница, нервно теребя край куртки, - Спасибо, что... ну это... провёл... и помог... - Не за что, - слегка усмехнувшись ответил Ким, - Прими какие-нибудь таблетки что ли, и отдохни, ты наверное устала и поэтому тебе стало плохо. "Именно поэтому мне плохо. Именно поэтому." - Хорошо... - согласилась Джуён, - Пока... - До встречи. - попрощался парень, очаровательно улыбнувшись, из-за чего сердечко школьницы стало трепетать. Джуён нехотя развернулась спиной к Тэхену и мигом зашла в подъезд, скрываясь из виду. Нажав на кнопку вызова лифта, Ким оперлась спиной о бетонную стену, блаженно закрыв глаза. "Я так устала..." Двери лифта открылись и из них вышли два аджосси, сюдя по всему, которые, были пьяными. - Смотри, какая жирная! - якобы "шепнул" на ухо мужчина своему другу. - Ага! - гадко залились хохотом аджосси и вышли из подъезда. Джуён шумно выдохнула и зашла в лифт, нажимая нужный этаж. Что ж, она уже привыкла. Общество всегда обсирает людей, которые не такие как они, поэтому не удивительно, что мужчины, которым она ничего не сделала, оскорбили её. Двери со скрипом открылись и школьница вышла из лифта, поправляя лямку рюкзака, которая вечно сползает. Жирными пальчиками девушка нажала на звонок, ожидая пока кто-то откроет ей. - Привет, сестрёнка. - Привет... - устало ответила Джуён, пройдя внутрь. - Как дела? Что в школе было? - ... - Что с тобой? Ты какая-то бледная. - Просто устала. - Мам, пап, Джуён плохо! - крикнул Хосок и дотронулся до лба сестры, пытаясь понять температуру. - Я просто устала, здесь не о чем беспокоиться. - сказала девушка, убирая теплую ладонь брата. - С тобой точно всё в порядке? - Не волнуйся, со мной действительно всё хорошо. - мягко улыбнулась Джуён и еле перебирая ногами направилась в свою комнату. Дотронувшись до дверной ручки, Ли услышала ласковый голос мамы: - Что происходит? - Ничего, всё хорошо. Просто хочу немножко отдохнуть. Госпожа вздохнула, ничего не отвечая. Дверь комнаты закрылась и Джуён осталась наедине с самой собой. Девушка швырнула рюкзак в сторону и поставила бутылку, которая всё это время была в руке, на компьютерный стол. "Это слишком подозрительно, что он мне помог..." - подумала Джуён взглянув на бутылку с остатками воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.