ID работы: 6190544

Ненависть - это осколки любви

Слэш
R
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 2 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Планета Сакаар. Месяц назад. - Я. Тебя. Ненавижу. - паузой выделяя каждое слово, произносит выдающийся диктатор, обходя подвешенного за скованные руки к потолку темницы предателя по кругу. Богу Обмана его положение определенно доставляет дискомфорт, он нервно покаянно улыбается и ерзает бедрами в бесполезных попытках найти наиболее комфортное положение, стоя на цыпочках, потому что цепи не дают возможности полноценно опуститься на стопу. Гроссмейстер ещё никогда не брался за плеть лично, предпочитая для всех провинившихся эффектный статусный расщепитель, на дух не переносил напрасного насилия вне арены. Локи стал его падением в темную бездонную пропасть. Ещё никого Гроссмейстер не избивал с таким упоением, с таким мрачным извращенным садистским удовольствием, удар за ударом окрашивая в красный обнаженную идеальную спину беглеца, выбивая протяжные болевые стоны и короткие всхлипы, возбуждаясь от муки на лице бывшего фаворита. Гроссмейстер ничем себя не выдал. Манерничал, переигрывал, держал спину достаточно прямо, а подбородок высоко, как обычно. Заигрывал с другими фаворитами. Грозился отправить Локи на арену... и отправил бы, с замиранием сердца следя за каждой секундой, чтобы вовремя остановить бой, чтобы его драгоценненькому не причинили серьезного вреда. До этого не дошло. Но почему-то диктатору кажется, что все вокруг знают его постыдную слабость, его самую страшную, сокровенную тайну. Знают и молчат, не смеют произнести вслух. Гроссмейстер ненавидит Локи. Гроссмейстер откидывает окровавленную плеть, берет со столика заранее подготовленный расщепитель и направляется к Богу Обмана. Локи уже не стонет, он бледный, испачканный в собственной крови и потерял сознание. Рука Гроссмейстера дрожит, из неё выпадает орудие казни. - Ненавижу. - устало произносит Гроссмейстер и, вызвав нескольких управляющих дворцом, раздает приказы: - Смазать спину регенератором. Два чипа: один в шею, другой микро - под лопатку. Приведите в чувство и доставьте в мои купальни. Фрукты, сладости. Нескольких служанок его вида... Ах да, забыл... он же Бог. Троих самых красивых служанок, максимально похожих на его вид. Подарок от меня и моё прощение. Пусть развлекается. Через три с половиной цикла он должен быть в моей постели. Шевелитесь. Гроссмейстер покидает темницу, не оборачиваясь, не в силах смотреть на то, что сделал. Пустота в груди от наказания Локи давит ещё больше, чем каждый день одиночества до чудесного повторного появления Локи из портала. Гроссмейстер впервые в жизни не использовал расщепитель после того, как даровал прощение. Гроссмейстер начинает смутно понимать, как справиться с мучительным истязающим чувством. Скоро Локи будет в его постели, ухоженный, разомлевший, теплый и уставший. Гроссмейстер будет ласково гладить его и шептать нежности на ушко. От одних только мыслей об этом диктатору становится немного лучше, пустота отступает, пульс ускоряется, в грудной клетке разливается приятное тепло. Гроссмейстер осознает, что его ненависть очень странная, но противиться ей не может. Планета Сакаар. Сейчас. - Я тебя ненавижу. - интимным шепотом признается на ухо фаворита Гроссмейстер, прежде чем поцеловать соблазнительное ухо. Это напоминает зависимость. Целовать Локи хочется снова и снова. Им невозможно насытиться. Локи покорный и спокойный, больше не шарахается от прикосновений, как первые несколько дней. Тогда в груди неприятно ныло, но Гроссмейстер проявил терпение, выражая свою ненависть исключительно осторожными прикосновениями в постели. Старания окупились. Гроссмейстер купает Локи в роскоши, задаривает подарками, расчесывает по утрам черные длинные волосы, гладит по вечерам в их постели и ненавидит настолько сильно, что дело плавно идет к брачному предложению. Гроссмейстеру больше нет дела до общественного мнения. В конце концов, могущественный правитель планеты может позволить себе ненавидеть, кого захочет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.