ID работы: 6190571

Вынь руки из-под одеяла

Смешанная
NC-17
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— О боже, серьезно? — А ты не хочешь? — Ох, я не знаю... Кью смотрел. Никогда он еще не был настолько сконцентрирован на собственном зрении, все остальные органы отключились, а Джулия тем временем очень смущенно, практически неумело трогала грудь Элис. Ему бы, наверное, хотелось присоединиться, вот только он считал, что подобный расклад крайне удачен: две девушки трогают друг друга, изучают, смотрят с похотью... как он может им в этом отказать? — Я... ты понимаешь, что я мать драконов? - сказала Элис, и голос звучал ее так неуверенно, что у Квентина екнуло сердце. — Понимаю, — томно ответила Джулия. Обычно Квентин не понимал смысла слова "томно", но сейчас это было явно оно. Все, что он видел, отзывалось у него в паху настолько, что организм буквально призывал дотронуться до себя. Но, право слово, он стоял прямо здесь, рядом с ними, а они этого не видели, смотрели друг на друга, лапали грудь, целовались, постанывали. Квентин наблюдал за тем, как Джулия, поддевая юбки, вскидывая их вверх и недовольно морщась, лезла ближе к Элис, а та, в свою очередь, замирала в ожидании, смотрела огромными светлыми глазами, открывала рот и не дышала. А потом — боги, все боги всех миров! — он понимал, что вот оно. Джулия перешла черту, она дотронулась до самого главного. Элис, осознавая это, вздрагивала, ее глаза становились больше, она казалась изумленной, но не отстранялась. И Квентин мог поклясться, что видел, что видел, как Джулия касается ладонями промежности Элис, приостанавливается, а потом медленно, очень-очень медленно вводит в нее два пальца сразу. Обычно они замирали все втроем и переставали дышать. Элис не выдерживала первая. Она негромко вздыхала, откидывала голову назад, подставляя Джулии шею, и пальцы сразу же начинали входить быстрее. Да он бы никогда не подумал, что его подруга, знакомая с детства, может вести себя так. Квентин, будто забираясь к ним под юбки, видел, как проникают пальцы в Элис, входят сначала медленно, а потом резко и быстро. Он видел одновременно и то, как Джулия трахала Элис, и то, как менялись их лица — вообще все, и у него перехватывало дыхание. А потом они обе каким-то образом оказались без одежды, стоило только моргнуть. Они гладили друг друга и себя, постанывали, их тела сверкали так, будто они были усыпаны блестками. Элис оттеснила Джулию к стене, уселась перед ней на колени и прильнула губами между ног. Единственное, что знал Квентин — это то, что он готов кончить от этого зрелища, даже не прикасаясь к себе. Он попытался сунуть руку в штаны, но молния не поддавалась, и пришлось просто сжимать член через ткань, пока Элис продолжала делать кунилингус, одновременно запихивая в себя четыре пальца разом и двигая бедрами. К ним хотелось присоединиться, хотелось трахнуть их обеих, хотелось... — Квентин, ну еб же твою мать, серьезно? — голос Пенни, раздавшийся слишком внезапно, заставил вздрогнуть, сильнее сжать член и, черт возьми, кончить. Перед глазами все помутилось, Квентин с трудом остался стоять на ногах, проморгался. Пенни смотрел на него так, будто увидел самое отвратительное зрелище на свете. — Я... я... — пролепетал Квентин. — Тебе снится, как Элис и Джулия трахаются, — помог собраться с мыслями Пенни. Квентин сглотнул. Девушки стонали так громко, что уже начинали повизгивать. — Тогда, когда ты лежишь у меня в кровати с голой жопой, — продолжал Пенни. Возразить ему было нечего. — Кобель ебучий, — вздохнул Пенни. — Как проснешься, будешь отрабатывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.