ID работы: 6190585

Ссылка

Слэш
NC-17
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Кони несут среди сугробов Пущина, лучшего друга Саши, учившегося с ним в лицее. Скачут они опять в гору извилистой тропой; вдруг крутой поворот, и как будто неожиданно вломился экипаж с маху в притворенные ворота, заставляя колокольчик громко звенеть. Не было силы остановить лошадей у крыльца, потому протащили кони повозку мимо него и засели в снег нерасчищенного двора. Иван оглядывается, глазами ища друга, и увидев на крыльце Пушкина, босиком, в одной спальной рубахе, с поднятыми вверх руками, он быстро вылезает из экипажа. Не нужно говорить, что тогда происходило в голове у обоих. Слова закончились, а мужчины, словно дети малые, бросились друг друг в объятия. Пущин схватил Александра в охапку и потащил в комнату: на дворе страшный холод, но в такие сладостные минуты человек не простужается. Лицеисты смотрели друг друга, целовались, молчали. Пушкин забыл, что надобно прикрыть наготу, но и Иван не думал об заиндевевшей шубе и шапке. Потом они поняли, что оба уже соскучились по любви, и потому, не переставая целоваться, зажимаясь сильнее, они медленно направились к кровати. Пущин, забыв о том, что сам в шубе, стал избавлять бывшего одноклассника от того малого количества одежды, которое на нём было. Иван опомнился, только когда Саша, весь покрасневший, смотрел на него сквозь спавшую на глаза кудрявую чёлку совершенно голый. Тогда декабрист чуть ли не порвал на себе лишнее, освобождаясь от всего этого. Потом он снова наклонился к Александру, лежащему под ним, нежно целуя его пухлые губы, а потом уже всё, что ниже. Пущин старался ублажить любимого за все те годы, когда они не могли дать волю своим желаниям, за все те годы, когда они могли только тихо перестукиваться в лицейском общежитии или переглядываться украдкой. Теперь они, оставшись вдали от общества, дарили друг другу ласку, запретную в знакомом светском мире. Покончив наконец с прелюдиями, Иван, стесняясь и немея, подхватил друга под колени, задирая их себе на плечо. Пушкин, обомлев и испугавшись, неуверенно посмотрел на любовника. Пущин же, с натянутой уверенностью кивнув, смочил свой член слюной, подставляя его к попе теперь уже бледного Александра. Первый толчок с трудом дался обоим лицеистам. Пушкин, болезненно вскрикнув, стремительно подаваясь вверх, схватил Ивана за руку и, также стемительно падая, свалился обратно на спину. На его глаза навернулись хрусталинки-слёзы, которые скоро смахнул Иван, нежно погладив Сашу по щеке. Тот понимающе кивнул, пытаясь расслабиться. Спустя некоторое время, наконец привыкнув к ритму Пущина, Александр уже стонал от удовольствия, глотал воздух, прогибался и насаживался, из-за чего Пущин с нарастающим энтузиазмом входил в него всё глубже и сильнее. Наконец оба поняли, что близится тот самый момент, когда они станут содрогаться от эйфории. Чего таить, так и произошло. Им не нужны были слова, потому они прижавшись друг к другу, быстро заснули, мирно сопя. Прибежавшая старуха разбудила друзей, застав их в объятиях друг друга в том самом виде, как они засыпали: голые, потрёпанные, уставшие, но очень довольные. Тут они наконец очнулись. Совестно стало перед этою женщиной, впрочем, она все поняла. Не знаю, за кого приняла Пущина, только, ничего не спрашивая, бросилась обнимать. Иван же тотчас догадался, что это добрая няня Саши, столько раз им воспетая, - и он чуть не задушил ее в объятиях. Вообще Пушкин показался лицейскому его товарищу несколько серьезнее прежнего, сохраняя, однако ж, ту же веселость . . . Он, как дитя, был рад их свиданию, несколько раз повторял, что ему еще не верится, что они вместе. Прежняя его живость во всем проявлялась, в каждом слове, в каждом воспоминании: им не было конца в неумолкаемой их болтовне. Наружно он мало переменился, оброс только бакенбардами. Он сказал, что несколько примирился в эти четыре месяца с новым своим бытом, вначале очень для него тягостным; что тут, хотя невольно, он все-таки отдыхает от прежнего шума и волнения; с музой живет в ладу и трудится охотно и усердно... Среди всего этого много было шуток, анекдотов, хохоту, от полноты сердечной. Наверное потому, что не знали они, что видятся последний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.