ID работы: 6190587

Волан-Де-Морт: Версия 2.0

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Утро одного дня.

Настройки текста
Было обычное солнечное утро. Маленькая семилетняя девочка проснулась. Эту девочку звали Гермиона Греинжер. Сразу скажем, что она была черезвычайно умна. Слишком умна для своего возраста. Жила она с мамой и папой в Англии. Выглядела она так: светло-коричневые волосы и голубые глаза. Её передние зубы были немного большими, но это совсем не портило ее лицо. Но в этот день что-то пошло не так. Так вот Гермиона проснулась. И в зеркале вместо привычного своего вида, описанного выше, она увидела нечто странное. Её волосы, бывшие очень кудрявыми, распрямились и сильно потемнели, став почти черными. Глаза изменили цвет на тёмно-серые с едва видным красным оттенком. Девочка испугалась таких изменений. Она боялась, что мама наругает её, ведь она была очень строгой. Её мать Джин Греинжер позвала девочку из кухни: -Гермиона! Ты проснулась? Девочка попыталась ответить, но вместо человеческой речи она услышала змеиное шипение. Гермиона подумала:"Не паникуем. Сейчас я успокоюсь и скажу нормально". Вторая попытка все же увенчалась успехом и мама девочки была уверенна, что дочь уже проснулась. Гермиона встала и приступила к водным процедурам. Потом она решила почитать какую-то книгу. Но она не могла сосредоточится на чтении. Ей не давала покоя одна мысль. "Как же мама отреагирует на такие координальные изменёния?"- думала девочка. Как назло именно в эту минуту Джин позвала Мио завтракать. Гермиона начала лихорадочно искать выход из ситуации. И вскоре она его нашла. Немного покопавшись в вещах, Миона обнаружила плащ с капюшоном, который остался с прошлого Хеллуина. Данный плащ был хорош тем, что закрывал лицо почти полностью. Этим замечательным свойством Гермиона и воспользовалась. Она надела его и спустилась вниз, на кухню. Мама Гермионы была удивлена столь странному наряду дочери. Она спросила с недоумением в голосе: - Мио! Что случилось? Ведь сегодня не Хеллуин. Зачем ты оделась в эту халабуду? И вообще я запрещаю тебе есть в такой одежде. Это по меньшей мере неприлично! Гермиона поняла, что спорить с мамой бесполезно. Она сказала: - Мам, слушай! Со мной приключилось кое-что утром. И боюсь тебе это не понравиться. Только обещай не ругаться, пожалуйста. - Ну хорошо! И что же там у тебя такое стряслось? Миона скинула капюшон. Джин ахнула. Затем она начала бормотать что-то себе под нос. Что-то примерно такое:" Я же знала что это случится... Рано или поздно наследие моей сестрички должно было пробудится... Значит скоро и она сама заявится сюда... Это не хорошо. " Но разобрать, что она говорит было очень тяжело, да и Гермиона не прислушивалась. Через минуту Джин успокоилась и сказала дочери: - Котенька, я конечно же не буду ругаться. В этом ничего страшного нет. Я тебе расскажу, почему это случилось, но позже. Кстати начни собирать вещи. Совсем скоро нам предстоит поездка.Подробнее о ней я расскажу позже. Гермиона лишь пожала плечами. Позже так позже. Она уже хотела подняться по ступенькам на второй этаж, где находилась её комната, как в дверь позвонили. Миона замерла прямо на середине лестницы. Миссис Греинжер ужаснулась:" Что, так скоро?" и бросилась открывать дверь. На пороге стояла женщина. У неё были чёрные, кудрявые волосы и серые глаза. Её звали Беллатрисса Ридл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.