ID работы: 6190588

Кто мы теперь?

Гет
G
Завершён
25
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Воспоминания

Настройки текста
На дворе лето. Яркие лучи освещают улицы Города Эхо Крик. В такие дни большинство людей выходят на прогулку. Кто-то тащит свою вторую половинку в кафе, кто-то ссорится, объясняя, что холодное оружие не для девушек, некоторые днями напролёт пытаются вытащить любимую «ленивую задницу» на прогулку, а некоторые по собственному желанию не хотят выходить на улицу и предпочитают сидеть дома. Один из таких кадров лежит на диване и думает, думает о том, что будет, что было, что вообще происходит, откуда это пустое чувство? Его тёмные карие глаза прикрыты, каштановые волосы взъерошены в разные стороны, руки закинуты за голову, вся его поза показывает, что в данный момент ему всё равно, что творится вокруг него. Все его мысли направлены в одно русло — в воспоминания … В его голове всплывает образ маленькой озорной девчонки с блондинистыми волосами, вечно распущенных и с большими голубыми глазами. Вспоминая, какие приключения с ней связаны.От воспоминаний на лице парня появилась улыбка, но она быстро сменилась гримасой разочарования, вызванной ещё одним воспоминанием. Флэшбэк Здесь Марко уже двенадцать лет. Стар сидела на кровати, из глаз непрерывным потоком текли слёзы, маленькие, хрупкие плечики содрогались с каждым новым всхлипом. Рядом, обняв её, сидел Марко. — Марко, я не хочу уезжать… — захлёбываясь в солёной жидкости вперемешку с соплями проговорила Стар. — Я тоже не хочу, чтобы ты уезжала, — он сильнее прижал её к себе. — Но так надо, пойми, так что не надо плакать, ты себя в зеркале видела? Нос опух, глаза красные! Кто мне постоянно говорил, что нюни делу не помогут?! — голос мальчишки стал более грубым и жёстким, с нотками упрёка. — Да, ты прав, к тому же, если дела пойдут хорошо, то мы приедем через лет… десять, — только от одной мысли, что ей придётся расстаться со своим лучшим другом на столь долгий срок, слёзы полились с новой силой. — Ну, ну, хватит плакать, даже если ты уедешь на десять лет, я буду ждать тебя, Стар… Конец флэшбэка «Стар…», — пронеслось в голове парня. «Интересно, где же ты сейчас? Почти шесть лет, шесть долгих, чёртовых лет прошло с нашей последней встречи…», — глубокий вздох. Из раздумий Марко вывел звонок в дверь. — Марко, открой дверь! — послышался голос Энджи Диаз из соседней комнаты. «Если я притворюсь, что умер, то они сами откроют», — парень продолжал так же неподвижно лежать на месте. — Марко, поднимай свою царскую задницу и будь добр, открой дверь! — это был уже голос грозного Брата. — Эх, нет мне покоя, — театрально закатив глаза, парень всё-таки удосужился встать с тёплого местечка и пойти открывать двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.