ID работы: 6190648

Алая Роза

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький в особняке Роус/Новые друзья, враги

Настройки текста
На следующий день, как и повелел отец, Тео отправился в особняк Эмили Роуз, одетый в форму дворецкого. Он подошел к особняку и один из слуг спросил его: — Молодой человек вам что-то нужно? — Я новый дворецкий госпожи Эмили Роуз. — К сожалению без документов и разрешения госпожи мы не можем вас принять. — Черт! — Вы что-то сказали? — Нет, просто, похоже я оставил свои документы дома. К его счастью Эмили гуляла с саду. — ПОСТОЙ! — Блин…да что-то не так госпожа Роуз. — Хочешь стать моим дворецким? — Вернее я должен был им стать… — Форма совпадает однако, можешь войти в мой кабинет и мы всё обсудим. Возможно ты станешь моим дворецким. — Ладно. Они направились в кабинет. Тео был восхищен добротой Эмили, но всё было не так просто… — Итак кто тебя сюда послал? — Что вы имеете ввиду? Я хочу стать вашим дворецким вот и всё! — Вот. Она дала ему тот журнал, тот прочел отрывок и его вышибло. — Твоя работа? — … — Отвечай или я отдам приказ запереть тебя! — Вы, что все это время обманывали половину Японии? Я считал вас честной певицей, а вы оказались лгуньей! — ЗАТКНИСЬ! ЭТО ЛОЖЬ Я ПОЮ СВОИМ ГОЛОСОМ ЭТО СЕРЬЕЗНОЕ ОБВИНЕНИЕ! — Докажите! Эмили так рассердилась и думала: « Раз обычный человек поверил в эту ложь, что будет с моими фанатами.» Она взяла руку Тео и быстро повела его в комнату, где создавались её шедевры. Песни, которые она поёт, рождались именно в этой комнате. — Где мы? Куда ты меня повела? Эмили, указательным пальцем прикоснулась к губам Тео. Тот покраснел и молча замер на месте. Она подошла к микрофону и начала петь отрывок её новой песни «Алая Роза», пела её переливаясь, то тихо, то громко выражая каждую нотку и эмоции вложенные в песню, а закончила тихой последней ноткой. — Убедился? — Так то что было в этом журнале — эта ложь? — А ты поверил этим грязным слухам? — … — Я убедилась в том, что ты не Автор этого журнала, я хотела обсудить это у себя в кабинете, но похоже придется здесь и сейчас. Она улыбнулась и продолжила говорить: — Как тебя зовут? — Эм… Я…Меня зовут… Темми Ли. — Никогда не слышала такого имени… Темми Ли хорошо. Кем бы ты хотел мне прислуживать, Темми Ли? — Думаю, вашим сопровождающим! — Уверен? Ты будешь быстро уставать сопровождая меня. — Я буду стараться госпожа Роуз. — Ты принят, Френсис! После этого в комнату вошел парень лет двадцати с коричневыми волосами и карыми глазами с красивым телосложением и красотой. — Френсис, покажи нашему сопровождающему свою комнату. — Сопровождающему? — Да, я его назначила, кстати не забудь рассказать об этом прислугами, а то за чужака примут. — Конечно, госпожа. Главный дворецкий привел его в комнату: простой её назвать было нельзя да и слишком прекрасной тоже, нет, она была просторная, там было небольшое одно окно в углу была черная односпальная кровать. Ещё в комнате была настенная книжная полка с некоторыми книгами, рабочий стол с освещением, купе — такова была комната служанок и для них это было нормально. Тео, распределял все свои вещи. И наконец, когда он все сделал и читал шестнадцатую страницу о обязанностях сопровождающего, его позвали слуги госпожи чтобы встретить нового друга и якобы коллегу. — Как тебя зовут? — Темми Ли. Когда он увидел всех слуг и служанок Роус, он подметил что их было двадцать пять, большая часть которая занимали девушки. Все они, то и делали, что болтали между собой о его красоте. Он сразу сдружился с каждым слугой и служанкой, но с дворецким ему удавалось труднее. — Почему ты не заводишь со мной разговор? — Я итак о тебе знаю из твоего досье. — Ты единственный с кем мне не удалось сдружиться. — А разве это так нужно? Мы просто коллеги большего и не надо. Прошло шесть недель. Дворецкий и сопровождающий стали настоящими врагами и Тео узнал об госпоже Эмили Роуз, больше чем раньше скажем так, двадцать пять из ста процентов. Но этого ему было достаточно ему постепенно она начинала приглядываться и наконец он влюбился в неё, однако это и заметил и дворецкий. Хотя у дворецкого не было никаких романтических чувств к госпоже, но все-таки чувствовал небольшую ревность к госпоже. Но вот об авторе журнала пока было ничего не известно, но разузнали когда именно выходят новые серии его лживых журналов и каждую сплошную серию читала, Эмили Роуз. Каждую новую серию убирали с витрин и с продаж к этому автору Френсис и Тео чувствовали неприязнь и всячески хотели уловить его следующий шаг. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.