ID работы: 6190701

Что бывает после ма-аленькой ссоры

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что бывает после ма-аленькой ссоры

Настройки текста
Сегодня надо в школу! Ненавижу! Я пришла в школу и как всегда опоздав пошла в кабинет русского языка. Стучу в дверь, вхожу, извиняюсь за опоздание, прохожу на своё место (я сижу за первой партой с лучшей подругой). - Даря(только учитель русского меня так называет), я пишу тебе опоздание, но чтобы больше не опаздывала! - Ага, конечно.. Привет! Меня зовут Дерри, и Вы оказались на канале Mineiro! О-ой, не туда.. Привет, меня зовут Даша, Даря, Дарья, Даха, Дашкин и так далее. Моё полное имя Горнякова Дарья Константиновна. Мне 16 лет, я заканчиваю 10 класс и я яойщица. Я обожаю яой. Я живу яойем. И так, вернёмся в класс, как раз все и узнаете. Где-то на половине урока учителя отозвала ''на 5 минуточек'' другая учительница. Ребята затеяли драку. Встали прямо перед доской в позицию и начали драться. Все затаили дыхание.. Когда всё закончилось пацаны валялись на полу почти без дыхание. У меня и у Маси (моей подруги) разыгралось воображение, они так мило лежали друг на друге в обнимку.. ну, как сказать.. шиппер вышел на охоту, шиппер увидел, шиппер написал. Конец Pov. После 2-ого урока девочки побежали в столовку и купили себе молочный коктель. В классе к ним подошёл Женя, он как раз валялся на полу, и стал выпрашивать денег. Ну они подшутили типо: - Поцелуй Магу в губы, с языком, и мы заплатьм! - пробубнили заливаясь смехом. - Согласен! После урока идём на школьную площадку. Pov Женя. После следующего урока мы пошли за школу. Я подозвал друга и впился в его в губы. '' Господи! Это было и ужасно, и классно, и отвратительно, и мило.. что за херня у меня в голове?! Я сам от себя не ожидал.. Мы же просто друзья да?..'' Конец Pov. ''Я надеюсь он пошутил, иначе я его побью, я его впринцепе побью!!'' Парни не знал что девочки снимали.. - Ооо это было круто! Ммм.. - Прелестно, прелестно! Хи-хи-хи! Погоди, мы сказали просто поцеловать, а он.. ооООО! - Ой бля, ВАЛИМ, ВАЛИМ, БЫСТРО, ВАЛИМ! НЕ ПОРТИМ МОМЕНТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.