ID работы: 6190759

my tumor

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мы всегда будем просыпаться вместе

Настройки текста

Просыпаться вместе. Счастливые моменты жизни приходят ко мне каждую ночь; я помню, как ты улыбался мне на рассвете.И твоя улыбка было лучшее, что со мной случалось-ты вообще лучшее, что со мной случалось. Пытаюсь забыть все это, запивая агонию трагедии стаканом виски. —За тебя, Гарри. Стакан пустеет сию же секунду. Я присаживаюсь на кожаный диван; мысли и воспоминания бродят, мутные, неясные, как в тумане .Так хочется убежать от всего этого к тебе. Мир затягивается дымкой покоя. Мне снится сон.Он кажется настолько реальным, живым и динамичным, что мои глаза начинают искриться; в сердце что-то дернуло. Я увидел перед собой два тёмных и мудрых глаза-два глаза, которые я не смогу перепутать. Это был Харт. —Доброе утро, Эггзи. —Гарри… —Ты выглядишь обеспокоено, мальчик мой. Мерлин сделал нам одолжение, и кажется, у нас с тобой выходной. —Гарри, я… —Поэтому я предлагаю весь день валятся в кровати, смотря фильмы о шпионах… >—Но это только в кино? Верно? Выстрел в голову незамедлителен.< —…и жуя попкорн.Так, ты за? Можешь не отвечать, я знаю, что ты за. Гарри отвернулся на минуту, и, поджав губы, посмотрел на меня.Все это время мы держались за руку. —Мальчик мой… Не злись на меня за смерть. —Я не злюсь.Мне больно. В этом то и разница. —Тогда, ради меня, сделай вид, что на сердце твоём покой. Крошечными бабочками рука его выскользнула из моей, и вскоре, последнее, что осталась от него были слова. —мы всегда будем просыпаться вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.