ID работы: 6190808

Предательство

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
16 июня 20

***

Я боюсь предательства.. Боюсь , что однажды я проснусь и останусь одна. Совершенно одна. Боюсь , что сейчас друзья за моей спиной меня обсуждают ..Нет , я боюсь того, что однажды они перестанут это делать ..Боюсь , что однажды я стану им не нужна . Боюсь , что сейчас являюсь слишком настойчивой ...надоедливой , для них . А однажды этого не станет . Как по щелчку. Просто я стану брошенной , брошенной дорогими для меня людьми . Я скорее всего не выдержу. .выйду в окно..Ведь , большую часть эмоций  в моей жизни я получаю именно от общения с друзьями . Именно они поднимают мне настроение ,поддерживают...А иногда я вижу как человек смотрит на меня...И так и хочется спросить -"Вместо того, чтобы держать всё в голове, почему ты не скажешь это вслух?" Ведь глаза - зеркало души человека,  они выдают наши истинные чувства. Ты смотришь в эти глаза и видишь...Что же ты видишь?...Это безразличие.... Странно осознавать, что человек, которому ты когда-то все рассказывал, сейчас понятия не имеет о том, что происходит в твоей жизни...Как то  странно все это . Не замечаете?    А что если меня не станет ? Будет ли кому-то хуже? Или же всем станет легче? Я не буду обузой , отпущу этих людей , которым я возможно уже давно надоела , а они просто боятся мне об этом сказать. "- я пытаюсь выкинуть тебя из своей головы. я пытаюсь выбросить тебя из моей чертовой жизни. " Заплачешь ли ты, интересно мне. Будешь мучатся или забудешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.