Часть 1
20 ноября 2017 г. в 23:23
Это пиздец. Это тот самый пиздец, который наступает незаметно, словно подкрадываясь, предварительно дожидаясь подходящего момента.Это тот самый пиздец, который заставляет меня сейчас стоять здесь, на крыше его долбанного дома, который я помогал ему выбирать. Жизнь такая сука! Она все время подтасовывает нам всю эту хрень.
Собственно, а что плохого я сделал? Так, давайте не станем учитывать тех ебанутых докторов и недоделанных химер, окей? О, и святошу МакКола тоже, пусть спит крепче. Если откинуть все это, то я парень -- хоть куда! Ну, ладно... но все же... что я сделал ЕМУ? Почему я остался один? Снова. Вы знаете то чувство, когда тебя бросают? Не только любимый человек, но еще и друзья, которые предают не хуже врагов? От врага ты хотя бы этого ждешь и готовишь план действий. А тут.... с друзьями все сложно. Ты вроде и задумываешься над тем, что возможность того, что тебя предадут есть, но и попросту не хочешь думать об этом, потому что...ну...как бы...это же он, как он может меня предать? Оказалось, что может. Он оставил меня. А если учесть то, что он уже давно больше, чем друг, то это в двойне больней.
И сейчас, стоя на краю гребаной данбаровской крыши, я понимаю, насколько был глуп. <<Она умерла, потому что я боялся любить ее>>. Ага,класс. А теперь заменим на <<Он умер>> и на << Потому что я слишком поздно понял, что люблю его>>. Так вроде подходит. И я знаю, что даже сотня прыжков с этой крыши ничего мне не даст, но так я ощущаю себя ближе к нему. Намного ближе.
Это пиздец. Это тот самый пиздец, который наступает незаметно, словно подкрадываясь, предварительно дожидаясь подходящего момента.