ID работы: 6190867

Это пиздец

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Это пиздец. Это тот самый пиздец, который наступает незаметно, словно подкрадываясь, предварительно дожидаясь подходящего момента.Это тот самый пиздец, который заставляет меня сейчас стоять здесь, на крыше его долбанного дома, который я помогал ему выбирать. Жизнь такая сука! Она все время подтасовывает нам всю эту хрень.       Собственно, а что плохого я сделал? Так, давайте не станем учитывать тех ебанутых докторов и недоделанных химер, окей? О, и святошу МакКола тоже, пусть спит крепче. Если откинуть все это, то я парень -- хоть куда! Ну, ладно... но все же... что я сделал ЕМУ? Почему я остался один? Снова. Вы знаете то чувство, когда тебя бросают? Не только любимый человек, но еще и друзья, которые предают не хуже врагов? От врага ты хотя бы этого ждешь и готовишь план действий. А тут.... с друзьями все сложно. Ты вроде и задумываешься над тем, что возможность того, что тебя предадут есть, но и попросту не хочешь думать об этом, потому что...ну...как бы...это же он, как он может меня предать? Оказалось, что может. Он оставил меня. А если учесть то, что он уже давно больше, чем друг, то это в двойне больней.       И сейчас, стоя на краю гребаной данбаровской крыши, я понимаю, насколько был глуп. <<Она умерла, потому что я боялся любить ее>>. Ага,класс. А теперь заменим на <<Он умер>> и на << Потому что я слишком поздно понял, что люблю его>>. Так вроде подходит. И я знаю, что даже сотня прыжков с этой крыши ничего мне не даст, но так я ощущаю себя ближе к нему. Намного ближе.       Это пиздец. Это тот самый пиздец, который наступает незаметно, словно подкрадываясь, предварительно дожидаясь подходящего момента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.