A little part of my story
22 ноября 2017 г., 00:03
Наверняка у вас появляется много вопросов.
«Кто ты вообще такая?»
«Почему ты следишь за Эл и Майком?» и бла бла бла
я отвечу, но не на все, так как всё будет проясняться со временем.
Я Брук Вилсон, мне 14 лет, и я такая же ненормальная, волшебная, странная, пугающаяся, другая, называйте как хотите, как и Элевен. Я такой же выходец из лаборатории, только со своими способностями. Раскрою задумку всего этого масштабного проекта. Каждый ребёнок был создан для своей работы, в своей отрасли.
Элевен была создана для помощи полиции. Сами подумайте, она ищейка, может разыскать человека, где бы он не был, она может прочитать и увидеть его историю. Так же может нанести вред или убить, но как вы знаете, ей это сделать довольно трудно, так как она не была создана для убийств. Для этого нашли и сделали подопытным кроликом меня. Я была создана для армии, для уничтожения, для войны, для жестокости. Я не только могу буквально сделать оружие и предмет для убийства из любой вещи, люблю управлять электричеством, огнём, растениями. Могу играть с разумом, не просто читать мысли, но и путать их, добавлять нужные мне воспоминания, а ненужные отбирать навсегда. Искажать реальность и мировозрение. Клонировать людей. Я так же могу видеть, где находится нужный человек, просто вселившись в него, увидя всё от первого лица. Возможно о других способностях я не знаю. Меня нашли позже, чем Эл, и я так ж раньше оттуда сбежала, но ведь они сами создали себе достойного врага.
Сейчас я живу в маленькой однокомнатной квартирке. Её мне сдаёт милая бабушка Рози. Пришлось конечно замутнить немного ей разум, и теперь она и ещё несколько людей, типо продавщицы и соседей, видят во мне милую и скромную семнадцатилетнюю девушку по имени Сэм. Обитаю я одна уже два с половиной года, но мне хорошо. Так лучше для всех и можно сказать, что никто в городе не знаете о существовании Брук Вилсон...
Дождь всё ещё льёт, наверное Эл опять останется у Майка на ночёвку, ибо час уже поздний и могу предположить, что Хоппер уже дрышнет на диване после тяжёлого дня. Конечно, я могу пойти домой краткой дорогой на которую у меня уйдёт от силы минут 6, но я люблю дождь, этот запах, эстетику, поэтому выбираю дорогу подлиннее. Прохожу мимо дома Стива, он изменился, стал ответственный, я думаю всем нравится его серьёзность и трезвость сейчас. Иду тихо, прислушиваясь к каждому шороху, но вдруг тишину прерывает...