ID работы: 6190956

Последний день осени

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часов до закрытия

Настройки текста

17.06.2016

Красный как вино Subaru мчался по главной улице города, водитель давил педаль газа в пол до упора, казалось что ехавшие попутно автомобили стояли на месте, Вова профессионально объезжал их с довольной ухмылкой на лице. Он иногда смотрел в салон через зеркало заднего вида, ожидая реакции от своих друзей. Именно в этот день он добился того, чего и хотел всю свою жизнь, летний денек неожиданно преподнес мечту на колесах. На заднем сиденье японского автомобиля сидел Максим и Ольга, а спереди сидел Женя. -Ебать зверь да? -ожидая ответной реакции от Евгения. -Да, лютый вообще. -поддержал друг. -Эй, не гони ты так епт! -на протяжении всей дороги возмущался Максим. -Я пиво чуть не пролила бля-я! -сказала Ольга и сделала еще пару глотков Tuborg Green. -Эй! Я вам челяху помну если хоть капля будет на сиденье бля-я. -возмущенно сказал Владимир, затем заулыбался когда отметка на спидометре достигал "120" -Видел видел?! -Ага, сто двадцать нахуй! -сказал Евгений глядя на спидометр. -Бешеная пиздец. -продолжал нахваливать Владимир. -Сука, сегодня прокатился и тоже пиздец захотел себе Субару...бля-я! -сказал Евгений и устремил взгляд на Владимира. -Продавай свой ТАЗ и бери Жека. -сказал Вова и вновь заулыбался. Улыбка с его лица не слезала на протяжении дороги, а радости не было предела. -И за сколько ты взял? -пьяным голосом поинтересовался Максим. -У тебя столько не хватит все равно. -засмеялся Вова и глянул в зеркало заднего вида, дабы его "шутку" оценили. -Ой блядь! Теперь будешь выебываться всю дорогу! -злостно прорычал Максим. -Ну а хули... -Все Вова теперь все бабы твои, наконец! Может с машиной будут тебе давать. -засмеялась Ольга. -Ну, а вы дальше как дебилы будете тратить деньги на бухло, ха-ха!

Супермаркет "Для всей семьи" - 15:31

Максим сидел на полу у входной двери в супермаркет, после недолгого воспоминания он взглянул на дрожащие окровавленные руки, звук будто бы отключился словно нажали на кнопку "PAUSE" , все вокруг замерло на мгновенье. В ушах с каждой секундой нарастал звон, затем послышались и взволнованные крики вперемешку с женским плачем. Можно вновь нажать на "PLAY" , вот только можно было бы сделать перемотку... -МАКС! ТВОЮ МАТЬ! СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ! -сквозь плачь кричала Таня. -ОН КРОВЬЮ ИСТЕКАЕТ БЛЯДЬ! -закричал Евгений и попытался привести Максима в чувства дергая того за кожанку. -БЛЯ-Я СКОЛЬКО КРОВИ! Я УМРУ?! ТВОЮ МАТЬ Я УМРУ БЛЯ-Я -кричал от боли Владимир. -СУКА! КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ ЖЕ ЕМУ БЛЯДЬ! -продолжал кричать Евгений. -Что...что за хуйня?! -вытирая руки об штаны Максим отполз от Владимира и уперся в стену. -Его в живот ранили...бля, это очень хреново. ЭЙ ЛЕЖИ НЕ ДЕРГАЙСЯ! -охранник попытался зажать рану на животе Вовы, от чего тот закричал еще больше. Кровью была залита вся керамическая плитка у входа, от чего Владимир скользил под собственной лужей. -БОЛЬНО БОЛЬНО БЛЯДЬ! -закричал он. -Терпи твою мать! Терпи! -охранник снял с себя рубашку и приложил ее к ране. -Эй! Не отключайся! Не вздумай! -Он умер...хватит уже...-раздался голос Александра из темноты. Татьяна уткнулась лицом в грудь Евгению и продолжала плакать, в то время как охранник до конца пытался привести в сознание истекающего кровью Вову. Максим до сих опешив сидел у стены и стеклянными глазами смотрел на бездыханное тело своего старого друга.

За тридцать минут до этого...

-Какой метеорит, что за приколы вообще?! - Усмехнулся Максим. -Да да да, я тоже не понимаю...вроде взрослые люди а хуйней занимаетесь. -сказал Евгений, схватив свою девушку за руку он прошел мимо охранника и направился к выходу. -Не стоит уходить! Там беспредел на улице...- Крикнул в след охранник. -Да, к черту! Я тоже ухожу...- Сказал Владимир и направился вслед за парочкой. Охранник помчался в след за ними держа хватку на дубинке он попытался догнать их, пока его не окликнул Максим. -Эй! Пускай идут ага. -Вы до сих пор не врубаетесь что происходит на улице?! Думаете я заперся тут и шутки с вами шучу блядь?! -выхватив дубинку он продолжил свой путь за парнями. -Открой дверь! Эй! -стоя у входной двери крикнул Владимир. -Вы не можете выйти, там на улице хаос...вы даже не представляете что там твориться. -сказал охранник. -Выпусти нас я сказал! -настаивал Владимир, сжав пальцы в кулак он направился навстречу. -Успокойся слышишь, просто поверь что так будет лучше. -приняв оборонительную позицию охранник крепко охватил дубинку. -Нас двое мужик, а ты один...не дури и открой нам дверь. -выкрикнул Евгений. -Да, открой эту ебаную дверь пускай катятся. -сказал Максим встав за спиной охранника. -Я никого не... -не договорил он как вдруг Максим сорвал ключи с пояса и швырнул в сторону. -Ах ты блядь! -оттолкнув того в сторону. -Валим быстрее! -схватив ключи Евгений быстро открыл дверь и вместе они выбежали на улицу. -Стойте вашу мать! -побежал вслед за ребятами охранник. На улице царил хаос, соседние многоэтажки пылали огнем а где-то через дорогу несколько парней до смерти забивали пожилую женщину арматурой. Различный мусор летал по парковке супермаркета иногда накрывая бездыханные тела людей. На главной дороге города образовалась пробка, некоторые автомобили были изрядно разукрашены краской а некоторые и вовсе догорали дотла. Несколько подростков в масках пробежались по крышам автомобилей радостно крича и швыряя коктейли Молотова в разные стороны. Пасмурное небо с гордостью наблюдало за всей картиной, оставалось меньше десяти часов и все это станет забытым сном. -Ахуеть! Что за...-ноги не слушались Евгения, он словно надел свинцовые ботинки и не мог пошевелиться. -Может все-таки вернемся внутрь? -заплакала Татьяна крепко держа ладонь своего парня. -Обосрались что-ли?! До моей машине минута ходьбы, давайте быстрее! -толкнув своего друга Владимир побежал к своему Subaru. -Быстрее блядь! -Сейчас...сейчас...-дрожащим голосом сказал Евгений но так и продолжал стоять на месте. Парни в масках заметив движение на парковке супермаркета спрыгнули с крыши автомобилей и побежали в сторону Владимира, заметив это он спрятался в салоне Subaru. -Вылазь нахуй! -ударив ногой по водительской двери. Один из мародеров запрыгнул на крышу автомобиля и начал со всей силы бить по ней ногами. -Слышишь! Вылезай блядь! -замахнувшись арматурой мародер нанес удар по лобовому стеклу автомобиля. Владимир сразу же выскочил из авто и схватившись за ногу мародера скинул того с крыши на асфальт. Второй воспользовавшись случаем нанес удар ножом в плечо Вовы. -А СУКА! -отскочив в сторону. -Ты на кого нарвался блядь?! Просто мог бы вылезти из своего автомобиля сучара! -сказал парень в маске и нанес еще пару ударов в область живота. -Эй блядь! Съебались нахуй! -выбежав из супермаркета закричал охранник, подбежав к мародерам он оглушил одного из них, второй бросив нож убежал что аж пятки сверкали. -Помоги мне! Хули ты встал там! -закричал охранник и попытался поднять с земли Владимира. -Да...да, я иду. -нервно оглядываясь по сторонам Евгений подбежал к раненому другу. -ПОМОГАЙ БЛЯДЬ! ХВАТАЙ ЕГО ПОД РУКУ! Вернувшись в супермаркет Владимир завалился на стоящего у двери Максима и упал на пол.

22.11.2015

Максим и Ольга проводили каждый вечер за бутылкой дешевого пива и совместного просмотра сериалов. Темнота в комнате, заиграла знакомая музыка, больше похожая на заставку из сериала. Перед ними лежал ноутбук с новым сезоном сериала "Ходячие мертвецы" Максим лежал на своей кровати в своей комнате, он вновь вернулся в воспоминания. Рядом с ним лежит Оля. На дворе уже поздняя ночь, в руках банка пива "Кулер" и соленый сыр "косичка". Максим пристально наблюдает за Олей. Она почувствовал его взгляд и повернулась лицом к нему. -Что? -прожевывая сыр спросила Ольга. -Кажется у нас пиво кончается... Зимняя светлая ночь, за окном большими хлопьями валит снег. Он встал у окна и смотрел на светлое коричневое небо. Фонари вдалеке, горячая батарея под окнами и запах запылившейся шторки. Это их любимая погода, когда на улице зима, светло и снег валит огромными хлопьями. -Хочешь сходить за пивом? -Я один не пойду, гонишь что-ли?! -Хочу еще пиво, ну Макс! -капризно пробормотала она. -Погода хорошая, пошли вместе! -Нет! Мне лень одеваться, сходи сам а потом потрахаемся! -игриво произнесла Ольга. -Ой, ну потрахаться мы всегда успеем! -А вот попить пива не успеем! Быстрее пока магазин еще работает! Я хочу пиво!

Супермаркет "Для всей семьи" - 15:42

-Это какой-то пиздец. Раз уж на улице конец света, и все мы наконец умрем то пойду-ка я и нахуярюсь бесплатным бухлом. -пожав плечами Ольга развернулась и отправилась в вино-водочный отдел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.