ID работы: 6190990

Теперь я знаю

Слэш
R
Завершён
631
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 2 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Супермен никогда не смотрел порно и не посещал борделей. Сперва было много проблем с контролем растущих способностей, потом как-то не до того, потом у Кларка появилась Лоис... Но почему-то Супермен уверен: происходящее на экране способно затмить любое порно и покруче самой развратной оргии в борделе. Наверное, потому что в главных ролях Бэтмен с Суперменом. Кхм... Бэтмен под Суперменом. Добровольно раздвигающий ноги и требующий ещё Бэтмен в обрывках кевларового костюма. Бэтмен, протягивающий Кларку смазку. Бэтмен, опрокидывающий Кларка на кровать и насаживающийся сам в полумраке спальни... хорошо, что микрокамера на ухе имела режим ночной съемки или плохо, очень плохо... детально, мокро, грязно, пошло, откровенно, возбуждающе. Бэтмен, неистово ласкающий себя и насаживающийся на... Невозможно. Безумие. Супермен не верит увиденному с первого раза, полчаса пялится в потухший черный монитор ноутбука, пытаясь осмыслить увиденное, а затем ставит запись на повтор, просматривает ещё три раза и всё равно надеется, что это монтаж, чья-то злая шутка. Тот же молоденький шустряк Флэш до сих пор зуб имеет на Кларка за то, что Супермен победил в гонке. Супермен не играет в поддавки. Супермен достаточно сделан из стали, чтобы знать правду. Поэтому этой ночью Кларк осознанно отправляется к Брюсу, заваливает его без слов, как делал на видео, и убеждается наглядно, что Бэтмен нагло удовлетворяет свои темные желания, пользуясь лунатизмом Супермена, а, убедившись, лежа на Уэйне, хищно интересуется: - И когда ты собирался рассказать мне об этом, Брюс?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.