ID работы: 61910

Обещание

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был вечер. Может, какой-то особенный вечер? Или кто-то умер? Нет. Сделаем исключение единственный раз, добавим немного банальности. Это был самый обычный вечер. Этим самым вечером Скуало сидел.… Нет, развалился в кресле в самой извращенной позе (можете представить себе любую из всех вам известных) и, закрыв глаза, о чем-то думал. Быть может, мечтал о лучшей жизни, а может, просто пытался уснуть. Солнце еще не успело зайти за горизонт, и комната наливалась бледно-пурпурным светом. Окно было распахнуто, в самой комнате было чисто и свежо, а ветер нежно и аккуратно ласкал струящийся тюль, от чего он покачивался то в одну, то в другую сторону. Прекрасное время! Казалось бы, уже ничто не могло помешать Скуало уснуть, но.… В этот момент дверь открылась и в комнату вошел он. Он сделал несколько шагов, остановился, проклял этот мир, вернулся назад, закрыл дверь и уже тогда медленно, на цыпочках пошел к креслу. — Черт, что за люди… Можешь не красться, я знаю, что тебе нужно. Уходи, я спать хочу, — Скуало потянулся. — Но Ску-тян обещал… — тихо и грустно сказал Бел. — Если я обещал, значит я сделаю. Но позже. Сейчас я намерен отдохнуть… — Зевнул Ску и улыбнулся. — Ну что ж, позже, так позже. А когда именно? Ну, чтобы я точно знал, когда приходить? – в голосе Бела явно слышалась надежда. Он напоминал маленького ребенка, который разбил вазу, а добренькие родители решают, лишать ли свое дите коробки леденцов, или нет. (даже жалко становится…) — Хм… Зайди завтра в то же время. — Хорошо! – это прозвучало более радостно. Бел улыбнулся и ушел, оставив, наконец-таки, Ску наедине со своими мыслями. И буквально через несколько минут тот провалился в сон… Проснулся капитан Варии уже поздно вечером. На улице стало темно, а в комнате значительно похолодало. Скуало протер глаза, встал, закрыл окно и задвинул шторы. Что-то не то. Такое странное ощущение, будто он не один… Длинноволосый обернулся. Ну конечно! В двух шагах от кресла, подперев стену, стоял босс Варии. — Ну а тебе чего? – Скуало скрестил руки на груди и начал нервно тыкать пальцами в плечо. Занзас ничего не ответил, лишь улыбнулся и подошел к Ску. Последний очень удачно стоял у кровати, но, во время поняв замыслы босса, отошел подальше. Хотя, скорее даже отпрыгнул, чем отошел. Занзас немного растерялся, теперь он очень удачно стоял у кровати. — Черт, как же вы меня уже достали! – капитан начал яростно топать ногой. – Что за жизнь вообще у меня?! (Не жизнь, а прям яойная манга какая-то… :D) Скуало быстро шагнул к боссу и, толкнув его на кровать, стал целовать и раздевать. Стянул брюки и начал медленно ласкать член рукой. Ску придавил его руки так, что Занзас вообще не мог пошевелиться. Длинноволосый не стал долго возиться со своей «жертвой»: он резко вошел, от чего Занзас испытал некую боль, сразу стал двигаться быстро. Опьяненный причинением боли, точно акула, почувствовавшая вкус крови. — Ску… Скуало, мусор хренов! Какого черта ты делаешь?!.. – прорычал босс, немного постанывая. Но Скуало его уже не слышал. Акула хотела растерзать свою добычу, заставить страдать, довести до изнеможения… Атмосфера разогревалась. В комнате становилось жарко и душно. Возможно, так казалось только любовникам, которые там находились, а быть может, так показалось бы каждому вошедшему. Не очень подходящий момент для визита капитана Варии, когда в его комнате занимаются сексом. Впрочем, Луссурии бы это определенно понравилось, даже несмотря на то, что он мог остаться без какой-либо части тела после увиденного. А время шло… Занзас очнулся посреди ночи. Сел в кровати, огляделся. Он все еще находился в комнате своей правой руки. Рядом с ним, укрывшись одеялом, спал сам Скуало. Занзас не знал наверняка, когда все закончилось, когда он сам уснул… Он знал точно, что все уже давным-давно спят. Босс быстро встал с кровати и пошел к себе. Он чувствовал себя так, будто его лягнула лама 37 раз – подавленно и пожевано, в прямом смысле. В этот момент его терзало желание прикончить Скуало, но… В то же время он испытывал какое-то радостное чувство. То ли это было чувство гордости за своего капитана, какое испытывает учитель, когда ученик превзошел его, то ли это было чувство полного сексуального удовлетворения… Но Занзас не стал забивать голову подобным мусором, а просто принял душ и лег спать. И хотя сейчас он ненавидел Скуало, где-то глубоко внутри все же желал, чтобы это повторилось. Утром длинноволосый пытался понять, что же все-таки произошло. Он все отлично помнил, но не понимал, что с ним было. Вышел из комнаты и тут же наткнулся на принца. — бел?.. – недоуменно посмотрел капитан на парня, который околачивался у его комнаты. – Я же говорил зайти вечером. — Да я тут мимо проходил… — растерялся блондин. — Что тебе нужно? — Просто я… Ты сказал, что не в духе и просил зайти позже, а сам провел с боссом ночь! – голос принца прозвучал так обиженно, будто у него без видной на то причины забрали все стилеты и не собираются отдавать. — Э-э-э.… Но откуда ты знаешь??? — Я слышал, ши-ши... — Слышал?! – эта фраза повергла Скуало в шок. – Но как?! Неужели это было так громко?.. — Нет, я просто в это время мимо проходил… Ши-ши-ши… — Бел отвел голову в сторону в стиле: «А я чо? А я ничо!» — ВРОООООЙ!!! Бел, какого черта ты вообще творишь?! — Ничего особенного, а Ску-тян обещал, — очень тихо, почти шепотом промолвил светловолосый. Вряд ли это был шантаж. Скуало понял, что Белу действительно его не хватает. Да и нарушить обещания он никак не мог. — Бел, я же обещал. Вечером, как и договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.