ID работы: 6191017

Я не нашёл себя

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ох, это ты, здравствуй. Что ж, время рассказать тебе мою историю). Я начну со школьной жизни, знаешь, мой класс был не самый лучший, я тебе его немного опишу. У нас было 20 человек, девочки и мальчики, ничего особенного. Хорошо запомнились мне такие личности, которые так сильно выделялись, они и в 10 классе были со мной, ужасно. *вздыхает * Одна такая особа меня дико раздражала. Как же её..... А! Точно! Алина, точно-точно! Среднего роста девочка, отличница, не толстая, с детским датчиком, но её самооценка была слишком завышена, что ей и мешало в будущем общаться с людьми, она себе резала руки и был момент, когда она «пустилась во все тяжкие », начала пить и курить (хочу объяснить, что для нее было это не свойственно). Все это выглядело глупо, выставлено на показ всем. Хм, о ком же вам еще рассказать ? О, вспомнил ! Петр ,странный малый , но мой неплохой друг, общались мы с ним нормально , но его манерность мешала общаться с ним ,он не гей , ты не думай , он асексуал. Я с ним за одной партой сидел, гуляли иногда . Но и меня он начал к 10 классу бесить. Ах, точно ,мой лучший друг , хочу немного рассказать тебе о нем , его зовут Эд , его я знаю больше 13 лет , ругались мы с ним раза 2 в жизни, он моя поддержка и полная моя противоположность . Он высокий , шатен , голубоглазый , фигурой не похвастается,но очень умный (оценки у него выше моих всегда были), он не очень общительный с другими, но со мной он может смеяться на всю улицу , мы не разлей вода . О нем ты еще узнаешь ,если хочешь ,говори ,расскажу ещё) А что на счет меня ? Хах, я просто парень не совсем простой , но об этом не сейчас. Куда бы я не пошел , где бы я ни был, на меня обращать внимание , я не мог дать себе однозначного ответа , изъянов у меня нет , да и на лицо не страшный , ответь мне , почему так много внимания ко мне ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.