ID работы: 6191021

Мой ночной котик

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ночное известие.

Настройки текста
Примечания:
После долгого и трудоемкого дня Адриан решает зайти к Маринетт. Перевоплотившись в кота, он тихо уходит из дома и мчится к девушке. Он аккуратно стучит в окно. Голубоглазая открывает моментально. — Кот! — она накидывается на кота с обнимашками, — Я так скучала! Кот бросил свой взгляд на Маринетт. Она была в коротких чёрных шортах и в белом топе по пояс. Ее волосы были собраны в небрежный пучок. — Принцесса, не представляешь как я скучал! — он берет двумя руками девушку за подбородок, — Родители дома? — в ответ девушка лишь покачала головой. — Уехали на неделю. Кот провёл большим пальцем по нижней губе девушки и поцеловал Мари. Синеволосая провела рукой по блондинистым волосам и углубила поцелуй. — Почему ты не пришёл вчера? — Дюпен провела ладошкой по его щеке, он потерся об ее руку и взял ее руку в свою не убирая руку от щеки. — Прости, я был занят вчера… Но я готов извиниться так, как угодно твоей душе! — кот подмигнул Маринетт. Девушка закатила глаза. — Дурак, — она стукнула пальчиком по колокольчику на костюме кота и страстно поцеловала кота, будто передавая через этот поцелуй все её желания на данный момент. Кот подхватил девушку на руки и поднёс к кровати. Он сел вместе с ней и прижал Ее к стенке кровати. Нуар снял с ее волос резинку и провёл рукой по ее волосам. — Я так давно не чуял запах твоих волос и тебя. — сказал блондин, зарывшись носом в волосы синеволосой. Маринетт взяла колокольчик на костюме кота и потянула его вниз. Зеленоглазый провёл мокрую дорожку языком от мочки уха до ее ключиц. Пальцем он отвёл бретельку и плечико от топа. Первая пометка была оставлена. Мари зарылась пальцами в волосы кота прижимая его к себе все ближе и ближе. Кот снял с неё топ и провёл языком по открывшейся поверхности. Девушка оголила плечи кота, снимая верх его латексного костюма. Она провела своими губами по его плечам и оставила несколько алых пометок. Прижав девушку к себе, кот расстегнул ее лифчик и опустил девушку вниз (Примечание: напомню, до этого Маринетт была прижата к стене). Кот наклонился к ней и окончательно снял с нее лифчик. Его шершавый кошачий язык обошёл все ранее закрытые места. С уст Мари слышался легкий и местами протяжный стон. Он провёл языком вплоть до Ее шорт. Захватив край шорт. Он стянул их с девушки. Неожиданно Мари опрокинула Нуара и надвисла сверху. Ее длинные волосы слегка прикрыли оголенные места. — Надо было не распускать твои волосы, такой вид закрывают, — сказал блондин и ухмыльнулся. Маринетт ничего не ответила, она лишь слегка прилегла на кота и поцеловала его, с каждой секундой все сильнее углубляя поцелуй. Прикусив его губу, голубоглазая спустилась ниже. Она оставляла мокрые дорожки и алые засосы. Когда она стянула окончательно с кота латекс, Нуар вернул игру в свои лапы. Оставив пару тройку засосов на плоском животе девушки и на груди, он аккуратно снял трусы девушки и свои боксеры. — Кот… — Хорошо. Поняв девушку без слов, зеленоглазый наклонился к ней и прошептал: «Будет больно, но это быстро пройдёт». Облизав мочку уха, он надел презерватив. Как только он поудобнее устроился между ее ног, одну руку он положил на талию Маринетт, а другую он положил на щеку девушки, иногда поглаживая ее большим пальцем. Ни проронив ни слова кот впился как можно сильнее в губы девушки и вошёл. Больше от неожиданности, нежели от боли девушка пискнула, но вскоре по щеке прошла предательская слеза, которую кот слизал. Получив кивок от девушки, он начал аккуратно двигаться в ней. С каждым толчком темп нарастал, а на смену боли пришло наслаждение. По комнате раздавались как женские так и мужские стоны. И так на протяжении часа. Кончив и сняв презерватив, Нуар обнял и прижал как можно ближе к себе девушку. — Я тебя люблю, — в унисон сказала пара и они сладко уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.