ID работы: 6191072

Фиалки на нашем окне...

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Лаян Томато соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Цветы увядают...

Настройки текста
POV Асами Рюичи Вы когда-нибудь видели, как умирает Огонь?!... Как последние языки пламени шутливо играют на ветру... Как чёрный пепел разносят стрелы ветра, подымая его клубы в раскалённый воздух... Я прикоснулся к его щеке, но на ней не было привычного румянца... Он был бледен... Он лежал на холодной земле, что была насквозь пропитана грехами жестоких людей... Он смотрел на меня своими стеклянными глазами не моргая... Его посиневшие пальцы были ледяными... Казалось, что они из последних сил держат несчастную камеру... Его губы, ещё по-детски припухшие, отдавали белизной линий... Он спал, но не дышал... Его глаза были тусклыми, в них не была ни малейшего огонька задора... В его волосах более не играли лучи осеннего солнца, отдавая лёгкими серебристыми ниточками... Багровая струйка крови стекала из уголка рта, окрашивая алыми лепестками роз молочную кожу шеи, под которой виднелись причудливые реки вен. Они переплетались в замысловатой, своеобразной манере... Густые ресницы покрывали уставшие глаза... Сейчас Такаба был намного прекраснее, чем при жизни, в тисовом гробу... Его кожа напомнила фарфор-марионетка... Моя Марионетка... Смерть этого фотографа была особенной, она была наслаждением ему и самым отвратительным ядом для Меня... Смерть Такабы охватила меня, поглощая душу и безжалостно разрывая сердце... Погань... Она поражала мои мысли, съедая мраком... "Такаба... Мой милый Такаба..." Он был таким невинным, даже не дыша... Осенние листья покрывали его тело... Эта чёрная земля была не достойна его... Он просто не имел право на то, чтобы лежать здесь, он не мог! Он не заслуживал объятий смерти... Невольно, по моим щекам потекли горькие слёзы... Мне хотелось кричать! Не для него, для себя! Ведь он... Он не услышит... Он мёртв... Мои руки дрожали и становились холодными... Я не слышал, как в лесу смолкли птицы... Я не видел красок осеннего леса, которые так обожал Мой Мальчик... Моё сердце пропускало гулкие удары... Чёрт... Мне больно... А ведь всё началось совершенно недавно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.