ID работы: 6191079

Весёлая школьная пора...Вроде...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

какая неожиданная новость

Настройки текста
Скрежет колёс. Громкий грохот.- отличная работа! — сказал парень в белой маске, с чёрным контуром губ и глаз. Рядом с ним стояли ещё два парня. Один был в жёлтых очках и с маской которая закрывала рот и нос, другой в оранжевом худи и маской на которой был изображён красный смайлик. Первого зовут Маски, второго Тикки Тоби, а третьего Худи. Все трое только что убили ещё одного человека. Желание хозяина-закон. — ага, домой пошли, а то накажут ещё за то что опоздали к ужину.- сказал Худи и положил руки за голову. Придя домой, все уже разошлись по комнатам после вечернего ужина, остались только: Клокворк- девушка с циферблатом вместо глаза, Салли- маленькая девочка которой было всего 9 лет и Бен- компьютерный вирус которого все привыкли называть гномом или эльфом. Зайдя на кухню, прокси (так их называл хозяин) быстро съели свои порции ужина, и поспешили удалиться пока их не заметили. Утро следующего дня. Все сидели на своих местах. Ну почти все. Один из членов крипипасты проспал. А именно этим кем-то являлся Джефф- парень с белой кожей, разрезанными щеками в форме улыбки, и сжёными веками. Зайдя на кухню Джефф извинился, ну если это можно было назвать так. -пардон, сию великолепию нужно было хорошенько выспаться, ибо без этого он не смог бы изощрённо и красиво убивать жалких отродий которые считают себя самыми правильными в этом ужасном мире. После этих слов, на джеффа уставилась целая толпа злых и ненавидящих взглядов. Не обратив на это внимания, «сие великолепие» село за стол. Во время трапезы, на кухне неожиданно появился Слендер (хозяин) -минуточку внимания.- человек, а скорее даже существо, направило свой «взгляд» на стол за которым сидела вся крипипаста. Существом он был из-за своей необычной внешности: три метра высотой, всегда в строгом чёрном костюме, и без лица. Его кожа была чисто белой, на нём отсутствовало абсолютно всё. Не было ни волос, ни рта, но глаз, ни ушей, ни носа. Из- за этого его часто называли безликим. Это существо могло вытягивать свой рост и конечности на столько — на сколько он захочет. Из спины он мог выпускать чёрные щупальца.- с завтрашнего дня вы начнёте посещать школы. В городе их всего четыре, поэтому я разделю вас всех на группы. Четыре дома уже приготовлено. Ключи выдам позже. -но зачем нам это? — спросил Джефф, после чего голова Слендера уставилась на него. -образование не кому не помешает. -…….- тишина. Больше не у кого не было вопросов на эту тему. -первая группа: Нина, Салли, Клокворк и Джейн. Вторая группа: Кукловод, Лазари, Кагекао и Графити. Третья группа: Бен, Безглазый Джек, Смеющийся Джек и Джефф. Четвёртая группа: Маски, Худи, Тоби и Алиса. Все разошлись по комнатам. К вечеру Слендер выдал всем ключи и школьную форму. У девочек: чёрные чулки, юбка в клетку, блузка, галстук в клетку и розовые кеды. У мальчиков: чёрные джинсы, белая рубашка и чёрные кеды. Собрав вещи к завтрашнему утру, все легли спать. Утро следующего дня. Все проснулись в шесть часов утра, перекусили и поехали в город. Оставив вещи, все группы разошлись по школам. Придя в школу третья группа направилась в кабинет биологии. Они и раньше ходили в школы, и пока что ни кто нечего не забыл. -ой, смотрите, у нас новенькие.- шептались все девочки в классе. Все уроки они просидели спокойно, не считая того что на уроке алгебры Джефф положил ноги на парту, а когда на него начали орать, он начал покрывать матом учителя. Дома. Каждый разошёлся по комнатам делать домашнее задание. В одной комнате жило по два человека. В первой комнате: Джефф и Бен, а во второй: Смеющийся Джек и Безглазый Джек. Бен старательно выполнял домашнее задание, а Джефф уснул прямо на учебниках. Когда Бен закончил, он громко хлопнул учебником что бы Джефф проснулся. -вставай, дрянь ленивая! На что получил очень злой взгляд Джеффа. -чё ты там вякнул?! -уже нечего… На, списывай, пока даю.- Бен протянул Джеффу домашку. -ага.- Джефф даже не сказал спасибо. Быстро всё списав, Джефф лёг спать дальше. У остальных групп день прошёл спокойно. В первой: Салли нашла себе новых друзей, а Джейн, Клокворк и Нина ходили и присматривались к парням из их класса. — не всё же нам с нашими тусоваться?! — такой аргумент был у Джейн. Вторая группа: Кукловод, Кагекао и Графити были в одиннадцатом классе, а Лазари в восьмом. Но всё равно они каждую перемену ходили и проверяли, не случилось ли чего с ней. А если бы случилось, их бы ждало очень жестокое наказание))) И наконец в четвёртой группе: Маски, Худи и Тоби держались вместе, а вот Алиса сидела на самой последней парте и постоянно за всеми наблюдала. Вот так и прошёл их первый день в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.