ID работы: 6191103

Ben.exe

Гет
NC-17
Завершён
595
автор
Lucius_res соавтор
Размер:
135 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 298 Отзывы 129 В сборник Скачать

Помехи.

Настройки текста
       Темная пелена сумерек медленно опускалась на мегаполис. Фонари начали один за другим зажигаться, придавая городу новые, завораживающие, ночные краски. Где-то в одном из домов, стоящих недалеко от сити, живет небольшая семья. Девушка-подросток, маленькая девочка и уже, довольно-таки, пожилой родитель.        Дверь в прихожей тихо скрипнула, и в дом вошла длинноволосая шатенка. Она была одета достаточно просто: тёмно-синие джинсы, розовая теплая кофта с белой надписью: "Game on". Громко откинув сумку на пол, девушка принялась расстегивать черные ремешки на своей обуви, а точнее, сапогах. Разувшись, зеленоглазая пошла в направлении своей комнаты.        Деревянный гладкий пол из березы, белые голые стены, натяжной потолок. В комнате бардак: где-то на ковре лежат стопки книг, разбросанные листки с рисунками своих любимых персонажей, штаны лежавшие рядом со стеной, которая находилась напротив входной двери, где сейчас собственно и находилась хозяйка всего этого ужаса. Постель на кровати не заправлена, а как-то скомкана, пульт от PlayStation лежал одиноко на белом ковре. Несколько бежевых и больших шкафов переполненных одеждой. Рядом с окном стоит рабочий стол, на котором удобно расположились: лампа, стойка для канцелярии, микрофон, наушники и сам черный монитор компьютера. Большой плазменный телевизор стоит около брошенных на пол штанов, а напротив него кровать. Одноместная, мягкая, милая кровать. И еще множество мягких подушек и игрушек уместилось на ней.        Полноценно войдя в свой «кошмар», девица положила телефон на стол, а сама плюхнулась на кровать прижав своим телом пульт от плазмы. Вынув его из-под себя, шатенка начала переключать каналы. Остановилась она на ТВ-3. Ее настроение настаивало сейчас только на мистике.        Лениво свесив руку с кровати, зеленоглазая кончиками пальцев коснулась чего-то. Ловким движениям руки, она тут же достала это нечто бумажное. Ага, еще один рисунок на котором изображен… Бен? Да-да, именно Бен, тот самый.        Парень лет семнадцати смотрел прямо на девушку. Блондинистая лохматая шевелюра, полностью черные глаза, считая в том числе и радужку. Лишь только красные сияющие зрачки. Злобная улыбка, зеленые одеяния, как у эльфа Санты Клауса. И ведь точно. Зеленая шапка на голове этого "чуда". Еще можно заметить заостренные длинные уши, Ну точно эльф!        — Ах, Бен… Ну вот понимаю я, что не реален ты, но всё равно так хочу тебя встретить… — начала мыслить в слух девушка. Да, ее это утешало. По крайней мере, когда она так делала, она не чувствовала себя настолько одинокой, чтобы даже тишина давила. Поцеловав свой рисунок, она прижала его к себе с детской улыбкой на лице.        — Ладно, надо бы зайти на профиль создателя той игры… — лениво встав с кровати, шатенка присела на стул, который несколько секунд назад был задвинут под стол. Включив свой компьютер, она начала вводить в поиск какого-то: "NayTeeGames". Отыскав на его профиле новую часть желанной ей игры, она тут же её скачала. Зайдя в настройки она навела мышью на название: "Ben.exe".        — Что ж, Бен. В прошлый раз ты сумел меня чуточку испугать… На этот раз я ни за что тебе не проиграю! Даже наушники не сниму… — и с этими словами девушка быстро нажала два раза на файл. Начала играть тревожная музыка. На мониторе появился скример и сообщение:        Ты не должна была это делать...        Зеленоглазая лишь тихо хихикнула. Подобное её совсем не пугало и даже не вызывало удивления. Уже шестая часть, а фраза так и не меняется.        Но ты сделала это.        Начнем же нашу игру.        — А?.. — в недоумении произнесла девушка. Раньше такого никогда не было. Но она тут же отбросила мысли, это ведь новая часть. Усмехнувшись, шатенка начала ожидать чего-то. Адреналин ударил в голову. Компьютер выключился.        Я громко вскакиваю со стула. Что это еще за чертовщина?! Закусив палец я начинаю оглядываться. Нажимаю на кнопку включения. ПК на моё удивление, довольно долго загружался. Как только на мониторе появился рабочий стол, из колонок стали доноситься странные, пугающие звуки. Я собираю всю свою храбрость в кулак и пытаюсь удалить скаченный недавно файл — всё без толку. "Может антивирусник спасёт?" — проскакивает мысль у меня в голове. Но всё жутко зависало, ни одна программа не хотела нормально функционировать. Решаю отключить блок питания. Моментально залезаю под стол, отыскиваю рукой розетку и вытаскиваю шнур. Сработало! Компьютер отключился, и звук из колонок перестал давить на уши.        "Какое интересное обновление...", - откинув мысли подальше, решаюсь лечь на кровать, слушать ТВ-3 без света и читать фанфики по крипипасте. Ну да. В этом вся я.

***

       Проснулась я рано. Перед тем, как отправиться в школу, я предварительно осмотрела компьютер. Он точно выключен, всё хорошо. Полностью подготовившись, я вышла из дома и направилась в сторону школы. На улице слякоть, грязь, холод. Все деревья уже давно сбросили свои наряды. Я резко остановилась. Неприятное, сверлящее чувство на затылке. Кто-то просто пожирает меня глазами, от чего по телу пробегает мелкая дрожь. Отлично, у меня паранойя, так как сзади попросту НИКОГО.        "Включи его...", — донесся голос в моей голове эхом. Я с ужасом оглянулась, но рядом никого не оказалось, как и несколько секунд до этого.        "Сам его включи, не хочу я!" — мысленно отвечала я незнакомцу.        "Рано или поздно, ты в любом случае сделаешь это."        "Вот именно, и лучше уж — поздно…" — мой шаг ускорился, еще немного и я оказалась в школе.        "Не понимаю, что тебя так испугало? Какие-то скримеры? Выключение твоего ПК? А мы ведь даже ещё игру не начали."        "Какую, нафиг, игру… Безымянный, уйди, а?"        "Безымянный, говоришь? Смешно."        У меня появились самые разумные догадки, но я их откинула. Он не реален. Просто не реален.        В голове раздался хмык и тишина… Типа, "конец связи?".

***

       Когда все уроки закончились, я облегченно вздохнула. Всё-таки тот голос в голове был прав, рано или поздно, но мне придётся включить компьютер. С портфелем в руках, я дотащилась до своего дома, вошла в комнату и подошла к рабочему столу. Бросив сумку, я присела на корточки и начала руками искать вилку и розетку. Найдя где-то на полу вилку, а на стене розетку, компьютер вновь "ожил". Загрузка вначале, что меня не могло не радовать, прошла быстро. Главный рабочий стол загрузился и я тут же нахмурилась. Файл: "open me" я точно не качала. Любопытство взяло вверх, и всё же я его открыла. Загрузилось окно браузера на сайте чат-бота. Ого, не знала, что это может быть реальностью. Может шутит кто? Такие файлы раньше после открытия прошлых версий тоже появлялись. На моё удивление, бот начал печатать первым:        Бот:Приветствую.        Я всё скинула на то, что это — специально созданный для этого вируса сайт.        Я: Ммм… Ну, привет.        Бот:А где испуг? Удивление?        Я: Ты, типа, хочешь сказать, что видишь меня?        Бот:Вижу.        Я: Докажешь?        Бот:Я ничего никому доказывать не собираюсь.        Меня начало это забавлять. Какой, однако, умный бот.        Я: Ну, тогда, я не верю.        Бот:А я и не просил тебя верить.        Я: А зачем тогда сказал про моё выражение лица?        Бот:Просто это необычно. Обычно фанатки сразу же закрывают окно, либо же вовсе удаляют.        Я: Да, ладно? Серьезно? То есть… Ты хочешь сказать, что ты — Бен?        Я усмехнулась про себя. Этот бот начинает нести какой-то бред.        Бот:Неужели догадалась?        Я: Да-да, конечно. Ну и зачем тебе мне писать, м?        Молчание. Бот не отвечает. У меня внезапно появилось неприятное чувство, что кто-то на меня смотрит прямо из монитора. Я параноик, точно. Но, нет. Приглядевшись в монитор, я заметила какое-то зеркальное отражение и… черные глаза и белоснежную улыбку психа, оголяющая некие клыки. Они начали приближаться. Страх нарастал. Из монитора медленно начала вылезать голова… Ах, эти чёрные глаза… Он приближается всё ближе, так же смотря точно в мои глаза, кажется, пытаясь вселить в меня страх. Я, не контролируя себя, медленно подношу к его лицу свою руку и глажу, проверяя его реальность… Я его правда глажу. Его красные зрачки уставились на мою руку в непонимании, что я творю. Да мне бы самой хотелось знать. "А у него довольно холодная кожа…" — пришла к выводу я. Рука перешла на его волосы.        — Ты что делаешь?        Тут же хотела убрать руку, как её перехватили и надавили на неё.        — Так что там за игра? — пытаясь оттянуть свою руку, но вирус явно сильнее меня, схватил запястье мертвой хваткой.        Он дернул меня на себя, заставив наши лица находиться на расстоянии около десяти сантиметров. Дыхание, попадающее на губы, сводит с ума.        — Развесели меня. Вот вся игра.        Близость со своим любимым персонажем, сны, связанные с ним. Неужели, это может быть реальностью? Он хитро улыбнулся, прямо как на одном из моих рисунков.        — Эли… адара… — протяжно сказал эльф.        — Д-да?.. — дрожащим голосом спросила я. Он лишь назвал меня по имени, а я уже готова прыгать от счастья.        — Интересное имя.        Мне вдруг стало жарко, я не сразу поняла, что покраснела. Комплимент от своего кумира явно был за гранью возможного для меня.        — М-мы, слишком близк-ко… — чуть ли не прошептала шатенка, заикаясь от волнения. Нет, она не столь сильно боялась его, как сами его действия.        — И? — подняв одну бровь, спросил он приблизившись еще ближе. Зеленоглазая перестала дергаться. Она перестала дышать и постаралась стать статуей, только смотря в такие любимые ею глаза. Они оба изучали глаза друг друга, но как только Эли отвела их, то компьютерный «демон» дернул ее, приказав:        — Не отводи взгляд.        — Я, конечно, согласилась на твою игру, но прика… — не успела она договорить свою «смелую» речь, как ее запястье сжали сильнее, что послышался хруст, от чего девушка взвыла.        Перечить ему — плохая идея. Моментально повинуясь и направив взгляд на его черно-красные глаза, девушка, кажется, для нее самой, начала таять. В её глазах появился немой вопрос.        — Как интересно...       Приложив все силы, она потянула запястье на себя, чего парень явно не ожидал. Высунувшись полностью из монитора, он был над, упавшей со стула, девушкой. Довольно интересная поза для знакомств.        — Мог бы ты… Встать с меня?        — Могу, но зачем же портить всё веселье?        — Веселье? — чуть ли не прошипела девушка.        Улыбнувшись, блондин перешел на более низкий тон:        — Ответь мне на один вопрос…        — Какой же?        — Почему ты каждый раз краснеешь?        Шатенка опешила. Прямо так, на прямую? Смущенно отведя взгляд, она тихо произнесла:        — Ты мне нравишься…        — Нравлюсь? — удивленно вскидывает одну бровь вирус, а далее лишь усмехается над ней — Я не могу тебе нравится. Мы даже с тобой не знакомы.        — Мне всё равно. Ты мне нравишься, как персонаж, как личность…        — Хм, и насколько сильно?        — Я… Я не знаю… — сильнее вжавшись в пол, ответила я.        Парень приблизился ко мне ещё плотнее. Мой разум уже вовсю кричит: Целуй! Целуй уже, бл*ть! Эта близость пугает, но в тоже время и соблазняет. Сколько мы уже в этой позе?        — Может достаточно?..        — А что такое? — ответил он с ухмылкой. Явно уже знает, что к чему.        — Прекрати, — проскулила я, более не способная участвовать в этой пытке.        Неожиданно я почувствовала себя свободной. Вес его тела пропал, и, привстав, я оглянулась. Он уже пролезал сквозь мой монитор компьютера в свой мир.        — С-стой! Мы ещё встретимся, верно же?.. — остановила я эльфа.        Он лишь взглянул на меня, хмыкнул и полностью вошёл в свой мир. Я осталась стоять одна посреди комнаты. Теперь как-то одиноко даже…

***

       "Встретимся ли мы ещё? Конечно." Я прихватил с собой твой рисунок, который лежал где-то недалеко. Сев на свой, только что придуманный, стул, я начал рассматривать твоё творение. "Что ж, неплохо. Мне даже понравилось." Передо мной пролистывались, словно страницы на ветру, вид из камер девайсов. И где-то рядом со мной висело в воздухе окно с ее комнатой.        "Нравлюсь, значит? Какая обыденность." — начал я рассуждать. "Хотя знаю, что врёт. Удивляюсь, как они каждый раз находят то, что им нравится во мне... Но, надо признать, я никак не ожидал, что когда выгляну, она начнёт трогать меня. Где же весь ужас на её лице? Это всё просто неправильно. Мои уши всегда ласкали крики и всхлипы людей, умоляющих о пощаде. Видимо, меня ждёт кое-что интересное в будущем. Пусть будет так."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.