ID работы: 6191103

Ben.exe

Гет
NC-17
Завершён
595
автор
Lucius_res соавтор
Размер:
135 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 298 Отзывы 129 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
      Носясь по главной улице города, где я оставила девочку, я проклинала этот день за все его "сюрпризы". Голова здраво не могла мыслить. Пробегая между толпами, я не замечала, как кого-то сбивала. Что ж за день-то такой?! Кап... Кап... Маленькие капельки воды начали падать с неба. На ещё совсем недавно безмятежном и спокойном, ночном небе закружились хмурые, угрюмые, свинцово-серые тучи. Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. Дождевых капель становится всё больше и больше, сливаясь в большие потоки воды. Они льют и льют как из ведра.... - Сара! - отчаянно прокричала я уж в сотый раз. Некоторые пытались помочь, но я просто не обращала на них внимание. Где моя родная девочка?! Кто-то, видимо, случайно толкнул меня и я, тщетно пытаясь выдержаться на ногах в течении этих толп, упала в грязную от обуви незнакомцев лужу. Мокрые волосы прилипали к лицу, белая кофточка просвечивала нижнее белье, на джинсовых шортах оказались грязные пятна. Шмыгая носом, я медленно кое-как встала, без чьей либо помощи. На ладонях содралась кожа и где-то были маленькие ранки крови, колени в ссадинах и перемешанной с кровью грязи. Никто не тревожился о том, что на асфальте лежит в луже человек. Вот она - реальность. Спрятавшись под крышей одного заведения, я села в уголок и прижала к себе колени. Я уже не могла плакать, ведь мне хватило и Бена, так пусть же дождь пустит свои слезы вместо меня... Я ненавижу этот день! Этот проклятый день... Чихнув, моя голова начала осознавать, что организм начинает заболевать. Я не знаю, что мне делать. Запутавшись в себе, я не могла успокоиться. - Нашла? - прозвучал рядом голос блондина. Резко повернув на него голову, я была удивлена, ведь дождевые капли его даже не коснулись. Его взгляд устремился куда-то в толпу, а сам парень облокачивался на стену. - Нет... - зябко пожав плечами, ответила моя персона, после чего опять чихнула. Глаза начали закрываться. Холодно... - Заболеть хочешь? - присев ко мне, спросил эльф, повернув свою голову в мою сторону. - Надо Сару искать, это она может заболеть... - произнес голос, сонно похрипывая, - Холодно... Положив голову на его плечо, я оказалась в полудрёме. Внезапно я почувствовала тепло рядом со собой и, сфокусировав зрение, ахнула то ли от страха, то ли от удивления. Бен протянул руку вперед и над его ладонью вознесся маленький огонек, хорошо греющий нас двоих. - Засыпай давай, - отвел взгляд парень. А сколько "холода"-то в голосе. - А Сара?.. - единственный вопрос, который я у него спросила. - Я займусь этим, а теперь спать, - приказным тоном отвертелся Утопленник. Спокойно положив свою голову на его плечо, я достаточно согрелась и, закрыв глаза, заснула под шум дождя.

***

Укрыв одеялом девушку, блондин постоял ещё пару секунд, рассматривая умиротворенное лицо сонной девушки, на которой спали ее волосы. Касание кончиков пальцев по её лбу, небрежно смахивающие некоторые локоны. Нежность парню не свойственна, и никогда он ее не получал. Лишь требования девушек, желающих от него взаимности. Удостоверившись, что ее не мучают кошмары, он сию же секунду исчез. Сильный ветер царил на вершинах небоскрёбов, где на одной из них стоял блондин, рассматривая улицы сверху-вниз, пробегая взглядом всех и каждого, ища родную сестру Эли, или, хотя бы, зацепку. Ветер выл, заставляя волосы Утопленника двигаться в сторону потока. Почему он помогает ей? Да ему бы самому узнать ответ. Эта наивная, хрупкая, оптимистичная девушка порой удивляет своей простодушием и жизнерадостностью. С помощью её помощи парень учиться каково это быть в обществе людей. "Верно. Она мне помогла, значит и я ей помогу", - он верно уж подумал, что нашёл причину, - "Но одному мне тут за пару дней не управиться..." Тяжело и обреченно выдохнув, хайлиец достал из кармана телефон и, поднеся его к губам, тихо отозвал его. Отодвинув технику, из его экрана быстро вылетел красный сияющий сгусток света, махающий хрупкими полупрозрачными крылышками. - Поможешь? В ответ "фонарик-на-крылышках" лишь хитро хихикнул, подлетя к уху блондина и прошептав ему что-то. Бен озадаченно посмотрел на своего маленького помощника, но незамедлительно кивнул. Так, маленький красный эльф-хранитель в виде сгустка улетел вниз, к толпам, начав поиск. Ещё раз оглянув все улицы взглядом, Утопленник незамедлительно покинул крышу небоскреба, прыгнув на другую вершину здания, а далее перепрыгнув на следующую и так далее, создавая некую цепочку и высматривая весь город, даже самые незаметные двора.

***

Пара зелёных глаз, не моргая, следили за спящей в кровати Бена девушкой в щели приоткрытой двери. Одна ладонь лежала на двери, как бы придерживая её. Внезапно от обладательницы зелёных глаз произошёл ревностный рык. Хруст дерева от коготков девочки, которые буквально настолько сжали дверь, что материал под пальчиками сломался. Далее дверь аккуратно закрылась...

***

Я медленно приоткрыла глаза. Тишина. Яркие лучи утреннего солнца бились в окно, падая прямо на дверь... Я испуганно замерла, увидев на ней местами сломанный материал, вогнутый внутрь. Компьютер был выключен, где-то в лесу щебетали птицы. Я боялась встать на ноги, вдруг кто-то под кроватью. С трудом успокоив себя, я аккуратно коснулась подушечками пальцев на ногах пола. Удостоверившись, что меня никто не схватит, я встала на ноги. Аккуратно подойдя к двери, я легонько прикоснулась концами пальцев по сломанным местам. Задумавшись, я не заметила присутствие другого человека за спиной. Внезапно мою талию прижали к торсу, подняли подбородок и поцеловали в шею, терзая кожу. С трудом взглянув вниз, я увидела блондинистые волосы и зелёный колпак. Меня прижали к стене, заставили встать раком, опираясь об стену руками. До сих пор целуя меня в шею, он одной рукой высунул из кармана телефон и начал это всё снимать. - Б-Бен, что ты делаешь?! - сделав пару попыток выбраться из его хватки, неудовлетворённо крикнула я ему, на что он закрыл своей рукой мой рот. Пробыв несколько минут в сладком забвении я вернулась в этот мир. Сумев откинуть его от себя, я встала в позу "быть готовой к атаке". - Это что было?! - Ты хочешь вернуть свою сестру? - коротко спросил вирус. Я удивленно взглянула на него, пытаясь понять как его действия и это между собой связанно. Он просто стоял, спокойно глядя на меня без единой эмоции. Нейтральность. Я оглядела его с ног до головы, немного нахмурив брови. На моем лице появился немой вопрос, на который парень мгновенно ответил. - Я с кое-кем заключил контракт в обмен на... - сделал паузу Утопленник. - На?.. - сменяя позу, переспросила моя персона, до сих пор с непониманием смотря на парня. Он тянул время, интригуя меня, словно пытая. - На снятое на камеру порнографическое видео с моим участием. - ответил он с какой-то уж больно кислой миной. Я от удивления открыла рот. Что-что, мне не послышалось? У меня просто не укладывалось в голове, то, что он сказал. В голове крутились множество вопросов: "Кому это надо?", "Зачем?", "Куда он отправит это видео?", "Что с ним сделают?". Мне уж точно не нужна реакция ночной бабочки, снявшейся в порно-видео с каким-то парнем, который, как некоторые подумают, в костюме Бена Утопленника. - Вижу, что ты не особо-то и хочешь. Ничего страшного, там не сказано, что это должно быть именно с тобой, - помахав мне на прощание, он начал приближаться ко мне. Я надеялась, что он что-то сделает со мной, но он лишь прошел мимо, к двери. Мгновенно обернувшись, я задумывалась о своих действиях. Что делать то!? Ноги обмякли. Дверь открылась и парень хотел сделать шаг, но я кинулась к блондину, упала на колени и моя рука не позволила ему двинуться. Ухватив его за тунику, я не переставала удивляться себе. Парень остановился, даже не обернувшись. - Почему ты хочешь помочь мне? - голос задрожал. Он немного повернул ко мне свою голову, смотря на моё удивленное лицо. Переведя взгляд на пол, Бен, видимо, призадумался, а потом спокойно ответил: -Око за око. Я, дрожа, перевела на него свой жалостливый взгляд. Я не могу позволить ему уйти к другой хотя бы на одну ночь, даже обрекая себя на этот стыдный процесс прямо на камеру. - Помоги мне хотя бы тем, что не уйдешь к другой... - я чувствовала себя ревнивым щенком, который подбежал к хозяину, зная, что он хочет погладить другую суку собачку. Он нежно улыбнулся. Такой светлой улыбки я не видела на его лице никогда. Утопленник аккуратно повернулся ко мне и присел на корточки, положив мне одну ладонь на щеку. Нет, ну я уже начинаю сомневаться, что это реальность. Я сплю, правда ведь? Его теплый взгляд смотрел прямо на моё удивленное лицо. - Ну как же я могу позволить моей игрушке грустить. Трещины в твоем сердце надо лечить, иначе будет не так и весело. Ох, Бен. Залечить бы трещину в моем сердце от такого обращения ко мне, как к "игрушке". На глазах накатились слезы. - Зачем ему это?.. - Откуда я знаю, что в голове у этого... Хотя есть предположение. Эта тварь так уже делала, - я вопросительно взглянула на него, - Репутацию мою разрушить он хочет. Заодно и твою.</b - А в фотошопе никак не сделать? - <b>Никак. Он всё знает и узнает, поверь мне. Хотя, есть одна идейка, однако придется постараться, - усмехнулся вирус. Дверь медленно закрылась, оставляя парня и девушку наедине. То, что происходило там, останется только между ними.

***

- Вот заснятый материал, - передавая в руки камеру, сказал Утопленник, стоя на крыше высокого здания. Маленькие руки "красного-фонарика-на-крылышках" умело взяли аппарат и начали быстро просматривать запрещенное для детей видео. - Ууу, серьезно? Я думал ты что-нибудь придумаешь, - не заметив подмены, произнёс пиксельный голос, - Видимо к девчушке ты явно что-то чувствуешь. Да, жаль. Чую я, что закончит она там же, где и твои бывшие, - плавно летая на своих маленьких крылышках вверх-вниз, коварно улыбнулся маленький эльф-помощник. - Откинем в стороны все разговоры. Теперь ты обязан выполнить свою часть договора. Ты её нашел? - проигнорировав слова своего помощника, строго сказал парень. Фонарик сменился в лице, нудно смотря на Утопленника, явно не удовлетворившись его игнорированием своих слов. Сложив руки крест на крест у груди, эльф закатил глаза. - Нашел, нашел. Вот только это не особо тебя обрадует. Ты не поверишь, к сожалению. Эта девочка находится в том же доме, где ты и живешь. Советую приглядеться к своим сожителям. Бен тут же хотел что-то крикнуть маленькому обманщику, но не успел, ведь фонарик куда-то испарился. Тяжко выдохнув, блондин сел, пытаясь прокрутить в голове как он будет это объяснять Эли. Парню-то по одному месту на всё происходящее, а вот девчушка совсем рехнется. Обматерив маленького эльфа-обманщика, вирус встал и телепортировался домой, перед этим кое-что взяв из магазина неподалеку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.